Да никогда непоздно))))))))))))))Звонишь в блок говоришь: мне нужна гтц, меня такая симпотичная брюнеточка уже консультировал, хочу продолжить с ней консультацию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
я смотрю все таки Админ молодец ))))))Все еще прибывают в восторге::: кто от еды, кто от девушек, кто от встречи ну и кто от самой машины(таких по пальцам))))))))
я смотрю все таки Админ молодец ))))))Все еще прибывают в восторге::: кто от еды, кто от девушек, кто от встречи ну и кто от самой машины(таких по пальцам))))))))
Благодарности надо адресовать не мне, а устроителям, в частности Вадиму Кононенко (BLOCK). Ну и девушкам, готовившим бутерброды.
Уважаемый Вадим Кононенко (BLOCK), наш клуб очень благодарен за столь яркий, позновательный, добрый и позитивный прием. Как я и сказал все было организованно на ВЫСШЕМ уровне, надеюсь эта встреча была не в последний раз!!!!!! Отдельное спасибо девушкам которые накрывали стол, молодцы стол никогда не был пустым с учетом того что ел народ у нас БЕЗБОЖНО, особенно некоторые)))))))) Красивые девушки менеджеры знают свою работу , где улыбнуться, где посоветовать, где предложить))))инструктор молодец, респект все стерпел, много народу было который не помнит что такое МКП))))))))ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!
Ну и я Думаю,что вы передадите эти теплые слова и отзывы от НАС!!!! И еще там милая девушка фоткала НАС, уж очень хочется увидеть эти фотки!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dimas-177; 12.02.2012 в 23:51.
отпишусь и я
всем доброе утро!!!
отличная организация, удалось прокатиться даже тем, кто не был в списках на тест-драйв.
Была рада повидаться со старенькими и познакомиться с новенькими)))
дучч, может пора менять свой аппарат на Шевроле Спарк?? вроде ничего так смотришься в нем
отпишусь и я
всем доброе утро!!!
отличная организация, удалось прокатиться даже тем, кто не был в списках на тест-драйв.
Была рада повидаться со старенькими и познакомиться с новенькими)))
дучч, может пора менять свой аппарат на Шевроле Спарк?? вроде ничего так смотришься в нем
Вот первенца сообразишь, назовешь моим/именем мужа и на кристины позавешь..вот тогда и обсудим СПАРК!
Так рекламная пауза))))Покажу Вам творение Генадьевны, надеюсь она будет не против......
Не против, а че меня то нет??
Спасибо всем за встречу было очень очень круто!
Обожрали официалов, покатались на халяву и уехали
Короче не плохая такая машинка, думаю покупать будут и много будут покупать)))
За фуршет тоже спасибо, Астра клуб всегда голодный
Но мне в Тахе больше понравилось
Не на самом деле все было круто, очень приятные люди работают в Блоке, культурные приветливые и очень терпеливые! Коли выдержали нас больше часа!
Dimas-177 и не нужна мне твоя лобавуха, Ясно!