Немного сегодняшних фото. (Жемчужную GTC выгнали на улицу, в помещении контраст у желтой и красной больше) P1020887.jpgP1020888.jpgP1020889.jpgP1020890.jpgP1020891.jpgP1020892.jpgP1020893.jpgP1020894.jpgP1020895.jpg
Будут еще фотографии от Блока, снятые не на мою мыльницу. Напоминаю, у вас еще есть шанс оказаться запечатленными на них, рядом с Astra GTC или в компании астраводов. А то там будут только фото красавиц сотрудниц рядом с машиной.
первый отстрелялся))) народа мало ,я так понял многие не приехали ,так как Leon должен был ехать 7м а поехал 3м) народ ,там кормят пиченьками и пирожными)))
Прокатилась! Очень понравилась машинка! Мясистая такая! Жалко, дорожные условия подкачали, реальные динамические возможности оценить не удалось... Буду брать! Пошла выбирать дилера.
Огромное спасибо организаторам теста, все было на солидном уровне!) Приятные и отзывчивые девчонки (менеджеры) все время улыбались….Судя по всему и фуршет нашему КЛУБУ очень понравился))))))))))))
Кстати кто у BLOCKA разрисовал всю мою лобовуху?)))))))))))
Рад был всех видеть, встреча удалась Блоку тож спасибо за организацию сего мероприятия, жаль, что не все смогли подъехать. По поводу самой машины - в целом очень понравилась, немцы хорошо поработали над подвеской, есп срабатывает очень адекватно и незаметно, с этой стороны все супер. Динамику конечно оценить не удалось, погода не та Шумоизоляция очень неплохая, отдельный респект агр-сидушкам, прям как под меня делали Ну и конечно минусы - слишком большой ход рычага кпп, слишком много жесткого пластика внутри, тонкая обшивка потолка ну и конечно самый обсуждаемый минус - кнопка открытия багажника, на тестовой машине она замерзла и пришлось открывать с большим усилием. А, ну и беда всех владельцев гтц - сверчок в районе лобовухи, ппц просто, я с ума сошел его слушать, как вы ездите? А в целом машина достойная, будут ее хорошо раскупать Ну а насчет замены... Ашка вызывает больше эмоций, но надо дождаться гтц с панорамой
ЗЫ: халявные пироженки и бутербродики всем понравились
ЗЫЫ: большая редкость, со встречи все уехали трезвые, но довольные
Рад был всех видеть, встреча удалась Блоку тож спасибо за организацию сего мероприятия, жаль, что не все смогли подъехать. По поводу самой машины - в целом очень понравилась, немцы хорошо поработали над подвеской, есп срабатывает очень адекватно и незаметно, с этой стороны все супер. Динамику конечно оценить не удалось, погода не та Шумоизоляция очень неплохая, отдельный респект агр-сидушкам, прям как под меня делали Ну и конечно минусы - слишком большой ход рычага кпп, слишком много жесткого пластика внутри, тонкая обшивка потолка ну и конечно самый обсуждаемый минус - кнопка открытия багажника, на тестовой машине она замерзла и пришлось открывать с большим усилием. А, ну и беда всех владельцев гтц - сверчок в районе лобовухи, ппц просто, я с ума сошел его слушать, как вы ездите? А в целом машина достойная, будут ее хорошо раскупать Ну а насчет замены... Ашка вызывает больше эмоций, но надо дождаться гтц с панорамой
ЗЫ: халявные пироженки и бутербродики всем понравились
Скажу так, новая джейка не повод отказаться от ашки, если вы не планируете ее менять))) Но брать будут однозначно! хорошая палитра цветов, для летнего сезона очень даже яркая и стильная МАФФынка)))
Dimas-177
если у тебя черная пятидверка, то я знаю кто
АГ??????????????)
Сообщение от дучч
Скажу так, новая джейка не повод отказаться от ашки, если вы не планируете ее менять))) Но брать будут однозначно! хорошая палитра цветов, для летнего сезона очень даже яркая и стильная МАФФынка)))
А что же ты так ее на тесте браковал?)))))))))))))))) Все с тобой понятно!!!!!!Просто ашка уже не заводится пора джейку)))))))))))))
Отпишу немного и своих ощущений
Я так понял, в основном на тесте были одни Астроводы, а я отмечусь как наблюдатель от конкурирующей фирмы
Вообщем могу сразу сказать, что сравнивать Hyundai i30 и Астру GTC вообще как то некорректно, они совсем разные. И не только по количеству дверей
Говорят новую машину надо брать по первому впечатлению, так вот Астра мне понравилась, но всё ж чувства какие то смешанные.
Что понравилось: хорошая шумка (гораздо лучше чем на Айке), работа подвески (мягче чем у меня), отменная управляемость и работа ESP (более предсказуемые и ненавязчивые), лично я сверчков не обнаружил, всё приятно, комфортно, здорово.
Не понравилось: руль черезчур информативный и легкий (ну на моей потяжелее как то), работа коробки тоже не совсем четкая, переход с первой на вторую неудобным показался. Из-за погоды и гололеда вообще не почувствовал драйва от вождения (хоть и 180 л.с.), на последней прямой выкручивал вторую до 5000 об/мин, как-то никак, хотя может шумка играет роль тоже
Желтый цвет очень классный вживую, реально сочный, я думал будет более блеклым, а вот Сеашель не зацепил совсем. Красненькая тоже хороша, но всё же больше для девочек ИМХО
18-е катки вполне ничего смотрятся, лично мне больше не надо наверное) Понятно, что 20е круто, но не для наших дорог +цена покрышек ахтунг!
Очень порадовал кожанный салон, по сравнению с Хендаевской кожей - небо и земля (похожее видел лишь в новой Сонате), но отдавать за него еще +55 т.р. жаба пока душит (учитывая что хочу брать дизель на автомате со всякими плюшками, который и так у меня вышел около 950-960 т.р.)
Если еще чего вспомню, дополню) Если есть вопросы сравнительного характера, спрашивайте