Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 244

Тема: Клубный тест-драйв Opel Asrta GTC 12 февраля

1. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Admin, уберите меня (номер 36) из списка тестеров, пожалуйста. Планы изменились, сорри.
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

2. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Admin,я так понял в 12 надо уже в тачке сидеть ,так что лучше где то без пятнадцати приехать?
    Салон в принципе открывается в 12, насколько быстро будут оформлены документы и начнется сам тест, я не могу предсказать.

12 часов
    1. Absavian (хочу турбу на ручке потестить )
    2. pavel099 (+1...... проехал бы на данном папелацце)))
    3.Asik41 (собираюсь заказывать Опель Астра GTC 1,6 turbo ; хочу попробовать сей агрегат в движении)
    4.mcloud
    5. Quentin Tarantino
    6.Olegatorr(покататься,потусить,поглазеть=)
    7. Leon (потестить)
    8. Simply_Mike (потестить, ну и просто поглазеть и пальцем поты
    9. OliverDeep
    10. Rudi
    14 часов
    11. FreNzZz (потрогать, поглазеть, прокатиться)
    12 kj (понять, нужно ли оно мне)
    13 Oza( тест на ручке)
    14 vanesss91
    15 Chapay
    16 santa79
    17 SplinterUS
    18 vinny
    19 westwind
    20 Merry
    16 часов
    21 spartud (будет зависеть от времени проведения)
    22 max_ds
    23 Hammer-SP (50/50 буду)
    24 ЦЕША интересует астра GTC
    25 LXSHEV
    26 JetPilot
    27. дучч
    28. river11
    29. Dimas-177
    18 часов
    30. Маргоша +1
    32. Filyunkin (потрогать, поездить, поглазеть)
    33. Trit (хотелось бы турбу на ручке попробывать).
    34. Дениско (чисто позырить на гтц и померзнуть на морозе с народом)
    35. Psidox (хочу потрогать GTC, планирую заказывать)
    36.
    37. Astra_vodd
    38. Bosko (1.6T на ручке) - посмотреть, пощупать, прокатиться
    39-40. albeto+1

36-е место свободно

3. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Эх меняются планы, к 18:00 приехать не смогу. Прошу из списка вычеркнуть (номер 33). Но обязательно приеду к 12 просто посмотреть .

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    А я ужо проснулся)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Немного сегодняшних фото. (Жемчужную GTC выгнали на улицу, в помещении контраст у желтой и красной больше)
    P1020887.jpgP1020888.jpgP1020889.jpgP1020890.jpgP1020891.jpgP1020892.jpgP1020893.jpgP1020894.jpgP1020895.jpg
    Будут еще фотографии от Блока, снятые не на мою мыльницу. Напоминаю, у вас еще есть шанс оказаться запечатленными на них, рядом с Astra GTC или в компании астраводов. А то там будут только фото красавиц сотрудниц рядом с машиной.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    первый отстрелялся))) народа мало ,я так понял многие не приехали ,так как Leon должен был ехать 7м а поехал 3м) народ ,там кормят пиченьками и пирожными)))

эт Leon рулит
    222.jpg

это я
    111.jpg

7. К сожалению, меня не будет. Очень жаль, но 35 место свободно(

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и как первые впечатления? Печеньки вкусные?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    нормальные печеньки))) а по поводу машины ,всё тоже самое тока на ручке и подогрева руля нету ( а сегодня он пригодился бы

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В смысле тоже самое? В сравнении с чем?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    в сравнении с моей)

12. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    А я тоже прокатился Машинка клевая! Управляется куда проще (руль и механика). Дорогу отлично держит. Надо брать

13. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Прокатилась! Очень понравилась машинка! Мясистая такая! Жалко, дорожные условия подкачали, реальные динамические возможности оценить не удалось... Буду брать! Пошла выбирать дилера.

14. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Прокатился! Отличная тачка,

рад идеть знакомые лица и познакомиться с новенькими)

15. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо организаторам теста, все было на солидном уровне!) Приятные и отзывчивые девчонки (менеджеры) все время улыбались….Судя по всему и фуршет нашему КЛУБУ очень понравился))))))))))))

Кстати кто у BLOCKA разрисовал всю мою лобовуху?)))))))))))
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

16. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Немного фоток)
    1

2

3

4

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рад был всех видеть, встреча удалась Блоку тож спасибо за организацию сего мероприятия, жаль, что не все смогли подъехать. По поводу самой машины - в целом очень понравилась, немцы хорошо поработали над подвеской, есп срабатывает очень адекватно и незаметно, с этой стороны все супер. Динамику конечно оценить не удалось, погода не та Шумоизоляция очень неплохая, отдельный респект агр-сидушкам, прям как под меня делали Ну и конечно минусы - слишком большой ход рычага кпп, слишком много жесткого пластика внутри, тонкая обшивка потолка ну и конечно самый обсуждаемый минус - кнопка открытия багажника, на тестовой машине она замерзла и пришлось открывать с большим усилием. А, ну и беда всех владельцев гтц - сверчок в районе лобовухи, ппц просто, я с ума сошел его слушать, как вы ездите? А в целом машина достойная, будут ее хорошо раскупать Ну а насчет замены... Ашка вызывает больше эмоций, но надо дождаться гтц с панорамой
    ЗЫ: халявные пироженки и бутербродики всем понравились
    ЗЫЫ: большая редкость, со встречи все уехали трезвые, но довольные

18. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    астравод, а че так мало то!??! у тя же фоторужье класное было!!! давай в архив заливай и на обменник!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177
    если у тебя черная пятидверка, то я знаю кто

20. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Рад был всех видеть, встреча удалась Блоку тож спасибо за организацию сего мероприятия, жаль, что не все смогли подъехать. По поводу самой машины - в целом очень понравилась, немцы хорошо поработали над подвеской, есп срабатывает очень адекватно и незаметно, с этой стороны все супер. Динамику конечно оценить не удалось, погода не та Шумоизоляция очень неплохая, отдельный респект агр-сидушкам, прям как под меня делали Ну и конечно минусы - слишком большой ход рычага кпп, слишком много жесткого пластика внутри, тонкая обшивка потолка ну и конечно самый обсуждаемый минус - кнопка открытия багажника, на тестовой машине она замерзла и пришлось открывать с большим усилием. А, ну и беда всех владельцев гтц - сверчок в районе лобовухи, ппц просто, я с ума сошел его слушать, как вы ездите? А в целом машина достойная, будут ее хорошо раскупать Ну а насчет замены... Ашка вызывает больше эмоций, но надо дождаться гтц с панорамой
    ЗЫ: халявные пироженки и бутербродики всем понравились
    Скажу так, новая джейка не повод отказаться от ашки, если вы не планируете ее менять))) Но брать будут однозначно! хорошая палитра цветов, для летнего сезона очень даже яркая и стильная МАФФынка)))

21. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177
    если у тебя черная пятидверка, то я знаю кто
    АГ??????????????)

Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Скажу так, новая джейка не повод отказаться от ашки, если вы не планируете ее менять))) Но брать будут однозначно! хорошая палитра цветов, для летнего сезона очень даже яркая и стильная МАФФынка)))
    А что же ты так ее на тесте браковал?)))))))))))))))) Все с тобой понятно!!!!!!Просто ашка уже не заводится пора джейку)))))))))))))

22. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    давай в архив заливай и на обменник!
    ФОТО СО ВСТРЕЧИ В BLOCK!!!
    Файл block_fotoset.rar (размер 203.87 Мб ) будет доступен по адресу http://ifolder.ru/28658386 до 2012-02-26 19:44:47

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177 суровый челябинский парень не меняет аккумулятор, он сразу меняет всю машину

24. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    1.

2.

25. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177 суровый челябинский парень не меняет аккумулятор, он сразу меняет всю машину
    )))))))))Суровый Чебоксарский перец!!!!!!!!!!!!!

Astra_vodd давай общие фото в студию)))))))))))

26. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    Astra_vodd давай общие фото в студию)))))))))))
    какие общие???

27. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_vodd Посмотреть сообщение
    какие общие???
    где народа побольше.....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Да...надо было летом продать, когда задняя прыскалка засорилась))) Неисправные машины нам не нужны)))

ЗЗЫ!!!! Хоре флудить!!! по теме отписываемся!!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну посчитал я по кинфигуратору, машинка получилась 998 тысяч Скромненько блин

30. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Отпишу немного и своих ощущений
    Я так понял, в основном на тесте были одни Астроводы, а я отмечусь как наблюдатель от конкурирующей фирмы
    Вообщем могу сразу сказать, что сравнивать Hyundai i30 и Астру GTC вообще как то некорректно, они совсем разные. И не только по количеству дверей
    Говорят новую машину надо брать по первому впечатлению, так вот Астра мне понравилась, но всё ж чувства какие то смешанные.
    Что понравилось: хорошая шумка (гораздо лучше чем на Айке), работа подвески (мягче чем у меня), отменная управляемость и работа ESP (более предсказуемые и ненавязчивые), лично я сверчков не обнаружил, всё приятно, комфортно, здорово.
    Не понравилось: руль черезчур информативный и легкий (ну на моей потяжелее как то), работа коробки тоже не совсем четкая, переход с первой на вторую неудобным показался. Из-за погоды и гололеда вообще не почувствовал драйва от вождения (хоть и 180 л.с.), на последней прямой выкручивал вторую до 5000 об/мин, как-то никак, хотя может шумка играет роль тоже
    Желтый цвет очень классный вживую, реально сочный, я думал будет более блеклым, а вот Сеашель не зацепил совсем. Красненькая тоже хороша, но всё же больше для девочек ИМХО
    18-е катки вполне ничего смотрятся, лично мне больше не надо наверное) Понятно, что 20е круто, но не для наших дорог +цена покрышек ахтунг!
    Очень порадовал кожанный салон, по сравнению с Хендаевской кожей - небо и земля (похожее видел лишь в новой Сонате), но отдавать за него еще +55 т.р. жаба пока душит (учитывая что хочу брать дизель на автомате со всякими плюшками, который и так у меня вышел около 950-960 т.р.)
    Если еще чего вспомню, дополню) Если есть вопросы сравнительного характера, спрашивайте

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)