Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Климат не климатит.

1. Местный Астравод Gerasim65 на верном пути Аватар для Gerasim65
    Спасибо
    2 / 0

Климат не климатит.

Только сразу прошу не отправлять в поиск, все, что можно просмотрел. Дайте ответ на вопрос. Ситуация такая, ближайший диляга находится за 600км., есть дедок диагност, спец по сбросу ошибок, поэтому до отпуска (в мае) решил протянуть. Но до этого хочу узнать стоит к ним заезжать или нет. Теперь сама проблемма: воздух дует не туда куда надо, если ставишь в одном направлении (вверх, вперед, вниз) дует отлично, в любом другом положении практически не дует. Подключил дедок свой аппарат, регулировок климатом никаких, все опции вроде включены за исключением одной - калибровка заслонок кк. Так вот подскажите может это оно и вообще регулировал ли кто нибудь эти чертовы заслонки. Ведь с новья все же работало отлично в - 40 и 3-мя пассажирами я не знал, что такое затянутые окна. Да еще, это не зимняя проблема, летом тоже самое.

2. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    млин говоррим всем одно и тоже, смажьте погоняйте и все на место встанет само!!!

3. Местный Астравод Gerasim65 на верном пути Аватар для Gerasim65
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Торопыга Посмотреть сообщение
    млин говоррим всем одно и тоже, смажьте погоняйте и все на место встанет само!!!
    Брат, ты по ходу русский??? Читать умеешь??? Я русским языком пишу, все смазано, все крутиться, все открывается и закрывается. Но только в одном направлении в два или три дуть не хочет. Не в смазке дело.

4. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    клеммы пробовал на 5 мин снимать?

5. Местный Астравод Gerasim65 на верном пути Аватар для Gerasim65
    Спасибо
    2 / 0
    Я машину обслуживаю сам, у дилера бываю раз в год и то если, что то серьезное. Поэтому перепробованы все варианты. мне нужен ответ на вопрос, можно ли ТЕКом отрегулировать заслонки и почему неактивна функция калибровки заслонок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)