Ура! Пришел мой караванчик!
Сегодня ездил его смотреть и бумажки оформлять. Уже отмыли консервант, стоит, сверкает боками цвета "Ведро" .
На неделе заберу.
Радости нет предела! Все получилось лучше, чем я ожидал!!!!!
Спасибо этому форуму за ответы на ВСЕ вопросы,
спасибо Дженсеру-Ясенево и лично Ивану Гурьянову за качественную работу,
и спасибо немецким инженерам за то, что сделали такой правильный автомобиль, радующий каждой мелочью. [img]http://s7.**********/50864a0a37608178209e1559707170fb.gif[/img]
Сердечно поздравляю и сразу вопрос ))
то, что накидано у тебя в багажнике (имею с виду сетку и крабы в направляющих) было заказано отдельно или шло в комплекте с Флексом?
Это и есть сам Флекс.
Две раздвижные палки (вроде той, на которую обычно в ванной занавеску вешают ), две сетки с карманами, сквозь которые эти палки продеваются, крабы на рельсы и сами рельсы.
в том то и дело, что я заказывал Флекс, а приехала машинка только с направляющими и 4 крючками. В салоне божились, что так и должно быть, в ГМ звонил - там подтвердили. Может с 07 года Флекс пополнили ((
Lero, тут вот как.
Есть две разные опции (по данным "Кунцева"):
1. AQ2 Пакет "FlexOrganizer" (Свободная компоновка) 2990р.
2. ANY FlexOrganizer (Система крепежных рельс в багажнике) 3120р. (невозможно с AQ2)
Одно с сеткой, другое без. Что помешало придумать два разных названия, не представляю...
Я брал транзитную машину, и Флекс там уже был, а какой из двух вышеуказанных, было непонятно до самого прихода машины (менеджер тоже ясности не внес). Так что это был сюрприз.
Для меня было важно, чтобы были рельсы, потому что их ставят только на заводе. А о сетках я не особо парился...