первые впечатления после астры каравана Н 1.6 на механике....Ч У М А А Т А С Н А Я...ваще к скоростям не привык раньше, как оказалось, я и не знал что такое скорость
Это не тот караван который в шоуруме месяц стоял? Годный авто...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Значит быстро уходят чертяки...а чего конкурентов за эти деньги реально нет, полупустой пассат и суперб 1.5 ляма...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Так и есть... Да и по виду и новизне проигрывают пассат и шкода.... Кстати, вспомнил, что машина неделю стояла закрытой в шоуруме в автосалоне на 1905 года с табличкой " продано" и таких там стояло 3 разных. При мне дизельный Седан забрали. Ощущение, что народ увидел машину, раньше редкость дикая а сейчас мало мальски, но на дорогах встречаются.
Зы.. Изначально думал купить вариант с бежевой кожей и т.д., но не успел привезти аванс его купили... Вечером позвонил - есть, ждем.... Днем пере звонили - просим прощение, но авто продан за нал, есть еще 2 варианта.