Здравствуйте дорогие формачане! не так давно стал обладателем опель астра караван 1.3 турбо дизель 2008 г.в. привезенный из Польши. Вчера у нас в московской области было -30 с утра завелась нормально , но часа в три когда надо было отъехать с работы , случилось несчестье машинка не завелась.
Вобщем как все было , пришол открыл и решил воспользоватся советом друга повернуть ключь пару раз что бы свечи накаливания лучше прогрелись , сначало нить накаливания появилась на табло а вот второй раз и третий ее уже не было , ну думал все можно заводить , повернул ключь зажигания до конца а эффекта ни кокого т.е. стартер не работал и даже не желкал , так же на приборной понели после того как показатель топлива доходил до полного бака ,так как я только что заправился до полного , то сразу падал назад , и еще на дисплее горел значек машинки и ключика, я подумал что во всем виноват иммобилайзер , ну думаю доеду до дома возьму второй ключь и машина заведется ,но с заменой ключа нечего не произошло. пришлось ночью в мароз ехать 30 км на привезе . посмотрел на форуме поюзал по поиску но толком не нашол свою проблему в совокупности. придохронители смотрел , везде стучал ничего не помогло,(((
в чем и где искать проблемму????