утром сегодня,пол 7,на градуснике-минус28,открыл сперва бакажник(там баклашек 15 стоит)-дык тока бутылки инеем покрыты,жижа не загустела даже.
на стекла сначала вяло полила,но потом без проблем.
в багажнике 2 банки : полная из последней закупки вообще не реагировала на мороз, в другой половина (не помню из какой закупки) - жижа со льдом, но лилась нормально
у меня в недавний дубак под минус 30 на скорости при горячем обдуве на лобовик ничего не покрывалось "коркой шопипец".
а так,физика рулит.
Знаем мы и физику и все остальное. Вылил себе уже больше сотни пузырей Вашей жижи никогда такого не было. Я не говорю "шопипец",отпускает конечно спустя сек 5-10,просто на прошлогодней жиже такого не было. Успехов.
Знаем мы и физику и все остальное. Вылил себе уже больше сотни пузырей Вашей жижи никогда такого не было. Я не говорю "шопипец",отпускает конечно спустя сек 5-10,просто на прошлогодней жиже такого не было. Успехов.
если бы таких отзывов было бы с десяток,-есть повод задуматься и решить проблему.
а так.....
Подерживаю. Прикупил бы бутылочек так 20-30. А то, всё что закупал, уже израсходовал.
Или может у кого остались лишнее (запасные )? Преобрел бы.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Не рановато ли? Я буду менять по погоде, скорее всего в апреле.
Сообщение от Migraine_heaD
Ребятки, послепослезавтра весна начинается. Куда уж теперь то покупать? Да ещё и 20-30
Так ведь оттепель и грязь из под колес летит только в путь. Плюс сотрудники просили для себя. Вот отсюда и вылезает такая цифра.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
да да!!!!!!!!!! и я бы не отказалась от покупки бутылок 20-30..... если вдруг еще соберетсь до лета))))))))) буду очень рада присоединиться , чтобы в следующем зимнем году не думать об этом...!!!!!!