Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Купил Atra H GTC, черная

1. Новичок Новичок Kulv на верном пути Аватар для Kulv
    Спасибо
    0 / 0

Купил Atra H GTC, черная

Привет из Киева!

Купил Astra H GTC. До этого машины не было, потому очень, конечно, доволен.

Подскажите -- как найти эти "штатные места под домкрат" -- смотрел, смотрел на днище в районе соответсвующем боковому стеклу заднего пассажира -- ничего такого найти не смог...

Из общих впечатлений:
    - звук мог бы быть и лучше -- но это я за собой знаю -- я очень вредный что до звука....

- полный климат-контроль, но почему-то ставлю 21, а все равно жарковато в машине (на улице 28-30)... никак не 21... может 24... как-то он или плохо дует или плохо морозит.... ну вроде ничего не трогал -- нажал Авто и поставил температуру, може где не так что делаю...

2. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    1. Поздравляю. Написал бы с каким двигателе, комплектацию т .д.
    2. А что, уже домкрат понадобился? В мануале это выглядит как вырез прямоугольной формы, только заглядывать подальше под днище нужно.
    3. Насчет звука - на любителя. Зказывал бы Оперу тогда.
    4. Проверь, не горит ли надпись Eco на экране. Если горит - значит отключен компрессор кондиционера, надо включить.
    Бешенный автобус

3. Новичок Новичок Kulv на верном пути Аватар для Kulv
    Спасибо
    0 / 0
    1.6, механика, автоматич климат-контроль, ну осстальное стандарт -- подогрев зеркал, стекла заднего, 4 подушки (2 фронт + 2 боковые)... вроде остальное -- база. но комплектация называется Enjoy.

Ну, не понадобился, но знать как оно и куда -- на всяк случай надо
    Подальше под днище.... ну, если клиренс позволит голову засунуть -- обязательно засуну ;-)

Что такое "Опера"?

Не горит, ну такое, наверное покрутить заслонки надо и в морду воздух направить...

4. Новичок Новичок Kulv на верном пути Аватар для Kulv
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. Читаю посты из этого раздела -- ужос.... (я о том что ждать рпиходится хз сколько).

У меня вышло так: пришел в салон 5 мая в субботу с бодуна, побакланил с менеджером, она меня вообще не восприняла похоже серьезно -- ну бодун был нормальный
    Но сказала что 2 GTC черные сейчас есть в комплектации Enjoy. Ну а если изыски хотим -- то ждать 4 месяца таки да. Я как узнал что GTC и черная и с климатом -- сразу сказал что беру в любой комплектации.

Тыц-перетыц, 8-го принес им из банка гарантийку (сделал за полдня, благо в этом банке и работаю ) и отнес в салон (контраст отношения менеджера был однако -- пришел то я "офисной униформе" (костюм, галстук) и не с бодуна и с гарантийкой).

Ну вобщем де-то 14-15 мая машина была уже в салоне.... а у меня экзамен в ГАИ 12 июня. В итоге я вот тольок вчера забрал эти права, клясьця им. (ну, да, да, ездил я по своему району без прав, никому не говорите). Так что вот второй день полноценно катаюсь

5. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    CD40Opera - это опциональная аудиосистема высокого класса. Правда без МП3, по-моему.

Попробуй выкруить ручку температуры до откза вправо. Должна на экране вместо показателя температуры появится надпись Low. По идее, резко начнет холодить , если так - то кондишен работает.
    Кстати. может быть жарко по ощущениям на солнце, если машина не тонированная, даже если на климате будет 18.
    Бешенный автобус

6. Новичок Новичок Kulv на верном пути Аватар для Kulv
    Спасибо
    0 / 0
    Да, разобрался. Действительно сначала горело Eco -- нашел где включить собственно сам охладитель. Стало лучше, ну а при выкрутке температуры -- понятное дело начало дуть интенсивнее.

По поводу саунда -- мое глубокое убеждение, что звук зависит на 90% от аккустики и лишь на 10% от магнитоллы...

Хороший пример --
    - берем дешевый MP3-плеер флешовый.
    - берем наушники из комплекта к нему, слушаем....
    - покупаем хотя-бы KOSS-наушнички по цене как сам этот плеер, -- слушаем
    - берем дорогой плеер (ну i-river или там iPod) и пробуем на обоих наушниках...

Аналогичный эффект имеем и на примере колонки-усилок, но этот эксперимент дороже обходится

Посему я думаю не об апгрейде магнитолы, а о сабвуфере и замене пары колонок....

Я уверен что в комплектации с CD40Opera идут другие динамики.... Т.е. магнитола -- это up-selling к аккустике ИМХО...

7. Новичок Начинающий Астравод Galaxor на верном пути Аватар для Galaxor
    Спасибо
    0 / 0
    Про плееры....
    Все эти сравнения хороши, только касательно мрз непреминимы,ведь мрз-плеер простенькая микросхема,а качество звука зависит от битрейта а не от производителя плеера. И всё равно даже очень высокий битрейт, качеством звука проигрывает лицензионному Audio CD за 120 руб.
    Astra GTC 1.8 MT Enjoy MoonLight

Astra стиснула зубы... привыкаем к электронной педали.

До Питера и обратно с неисправной помпой)

8. Новичок Новичок Kulv на верном пути Аватар для Kulv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Galaxor
    ...а качество звука зависит от битрейта а не от производителя плеера. И всё равно даже очень высокий битрейт, качеством звука проигрывает лицензионному Audio CD за 120 руб.
    Galaxor, конечно, согласен. Но ты говоришь о другом ПОРЯДКЕ качества звука. Я по-прежнему считаю что для того чтобы выжать из 192K битрейта все его качество нужны наушники от 20 баксов ну или колонки от 200 баксов. Я не уверен что в стандартной комплектации Астры стоят колонки хотя бы такого уровня.

А людей который запросто отличают 192-256 битрейт от лицензионного CD видел немного ;-)
    Оно и понятно -- мало у кого есть аккустика, которая эту разницу позволит услышать ;0)

9. Новичок Начинающий Астравод Galaxor на верном пути Аватар для Galaxor
    Спасибо
    0 / 0
    Я в целом тоже согласен,поэтому даже в своей астрочке мрз почти не юзаю( аудио сд всё как-то мягче звучит, да и слушаю я в основном релакс), хотя в принципе нормально звучат только от громкого звука отделка звенит
    Astra GTC 1.8 MT Enjoy MoonLight

Astra стиснула зубы... привыкаем к электронной педали.

До Питера и обратно с неисправной помпой)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)