Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Шерлок Холмс и Опель Астра.

1. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Шерлок Холмс и Опель Астра.

Всем привет,

Въхала в меня тут недавно в праздники девушка на Кашкае. Сдавала назад не глядя. Я стоял в стороне и наблюдал этот ужас.
    Остановилась только когда поцеловала мою Астру. Самое смешное, тут же дала по газам и скрылась с места ДТП. Ну у меня таки КАСКО, так что пусть это будет на ее совести.
    Первый осмотр показал, что она своим высоким бампером приехала акурат в решетку радиатора. И так вышла из пазов. Два удара кулаком и все встало на место. Я еще порадовался, что легко отделался. Но заехал на мойку (машина грязная, что там под слоем может быть). Помылся - смотрю, вроде все нормально.
    И вот вчера чистил машину от снега. Смотрю капот странный. Пригляделся, еба, да там волна такая модная.

http://s018.radikal.ru/i514/1201/77/93dd98f4a4c6.jpg
    http://i047.radikal.ru/1201/42/fe255e1f799e.jpg
    http://s018.radikal.ru/i509/1201/57/a8bab0aeb865.jpg
    http://s55.radikal.ru/i147/1201/94/95f8f5bbdbf5.jpg
    http://i081.radikal.ru/1201/3b/e4a4168447e9.jpg
    http://s018.radikal.ru/i507/1201/7f/c63f24cac72e.jpg
    http://s018.radikal.ru/i512/1201/57/3b058798002d.jpg

Вот теперь думаю, смогут ли это вытянуть локально без покраски? Или не мудрить и сдать машину по КАСКО.
    И еще сейчас сделаю фотки, подскажите, мне кажется расстояние от бампера до левой фары что-то очень большое.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    ИМХО делай по КАСКО. Только как быть со справкой из ГИБДД? Есть возможность её сделать сейчас?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Номер нет. Она так долго и нудно ехала, я думал, уж точно обернется.
    Я далеко стоял, вернее, выходил из ТЦ.

У меня есть опция, 3% от стоимости автомобиля без справок.
    В моем случае это ±24000. Получится сделать набор косяков в такую сумму?

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от P2v Посмотреть сообщение
    Номер нет. Она так долго и нудно ехала, я думал, уж точно обернется.
    Я далеко стоял, вернее, выходил из ТЦ.

У меня есть опция, 3% от стоимости автомобиля без справок.
    В моем случае это ±24000. Получится сделать набор косяков в такую сумму?
    Эти 3% распространяются на 1 элемент.... У меня пяток царапин на переднем бампере вышли в 18 000 рублей (перекрашивали весь бампер) по КАСКО....
    Так же советую тебе проверить крепления бампера... Уж очень зазоры у тебя не хорошие....
    КАСКО у тебя где?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А почему не вызвать гайцев теперь? Встать и ждать, мол и вышел а тут вот так!!?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Эти 3% распространяются на 1 элемент....
    Че это?! Не у всех страховых так.

7. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Однозначно КАСКО. Оно для этого и приобретается. Делать все равно надо, и смысл делать за свой счет, если есть КАСКО.
    Не давно сам был в такой ситуации, по мелочи бампер зацепил, через 2 дня вызвал гайцов, все оформили, страховая уже дала направление на ремонт.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

8. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Не понятно, почему ты сразу не обратил внимания на это? Все-таки, как ты говоришь, ты видел приличный ударчик о твою машину? А теперь у КАСКО возможно будет масса вопросов..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

9. Участник Астравод Ленкор на верном пути Аватар для Ленкор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Не понятно, почему ты сразу не обратил внимания на это? Все-таки, как ты говоришь, ты видел приличный ударчик о твою машину? А теперь у КАСКО возможно будет масса вопросов..
    +1 Теперь страховщики полюбому будут придератся

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    поставь машину водворе,мордой на дорогу,вызывай гайцев и дай немного денег,я так делаю)
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

11. Участник Астравод Mishka78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    поставь машину водворе,мордой на дорогу,вызывай гайцев и дай немного денег,я так делаю)
    а зачем гайцов то?) у меня был небольшой страховой случай, где то в каком то темном дворе разворачивался и зацепил какую то х@%#ю железную, просто дня через 2 вызвал аварийного комиссара(приехал минут через 30), сказал ему как все было, и чтоб снова туда не ехать в тот злополучный двор, он просто придумал и нарисовал схему сам. в ней потом в гаи и поехал, а после в страховую. причем ничего я ему не платит за это.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Mishka78 Посмотреть сообщение
    а зачем гайцов то?
    а затем что красить капот и малоли что ещё....полюбасу у официалов будет от25000р стоить,а справка об аварии не помешает! а то объявишся в страховой без справки,они насчитают не малую сумму и не уложишся с лимит безсправочный! а потом уже справку не подвезёшь! хотя хозяин барин,жалко тыщу две для гайцев, попадёшь на большие деньги с ремонтом! а если лопнул телевизор? или ещё какие скрытые дефекты?а с гайцами можно и без денег договориться,просто за денежку они сразу дают справку и постановление))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

13. Участник Астравод Mishka78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну а аварийные комиссары чем не нравятся то? было 2 страховых случая, оба раза их вызывал. они приезжали, все замеряли, рисовали схему. на следующий день(можно и в этот же, если успеешь) едешь в гибдд(естественно с этой схемой), пишешь обьяснение и все. инспектор все рассматривает и дает справку, потом с ней в страховую, а от туда уже в сервис, ну или куда захочешь) просто не знаю где как, но у нас гаи едет 2 часа до места, ждать так долго не охото, да и проблем с ними бывает много. а комиссар прям во дров приехал, обсмотрел, придумал и нарисовал) единственное что он мне платное предложил, так это то, что он сам поедет в гаи,получит справку и привезет ее ко мне. цена такой услуги 1к))

14. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за советы. Буду вызывать гайцов.
    Было уже так не раз, на прошлой машине реально стояла у дома, подхожу - на крыле вмятина.
    Но гайцы ленивые - нет второго участника? Подъезжай сам.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    можно и подъехать)только сначала сфоткать как машина стоит,если хочешь ждать неделю чтоб справку получить,то денег можно не давать!просто я всегда даю 1-2 штуки и мне сразу дают бумаги,но сначала спрашиваю возможно ли это,а то у них может бланков не быть)не забудь в страховую заявить о стр. случае,с нового года во многих страховых изменились условия в худшую сторону! по этому гайцы полюбасу! на всякий случай,хуже не будет.

16. Цитата Сообщение от P2v Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Буду вызывать гайцов.
    Было уже так не раз, на прошлой машине реально стояла у дома, подхожу - на крыле вмятина.
    Но гайцы ленивые - нет второго участника? Подъезжай сам.
    Гайцы не ленивые, ты просто не умеешь их готовить .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)