Въхала в меня тут недавно в праздники девушка на Кашкае. Сдавала назад не глядя. Я стоял в стороне и наблюдал этот ужас.
Остановилась только когда поцеловала мою Астру. Самое смешное, тут же дала по газам и скрылась с места ДТП. Ну у меня таки КАСКО, так что пусть это будет на ее совести.
Первый осмотр показал, что она своим высоким бампером приехала акурат в решетку радиатора. И так вышла из пазов. Два удара кулаком и все встало на место. Я еще порадовался, что легко отделался. Но заехал на мойку (машина грязная, что там под слоем может быть). Помылся - смотрю, вроде все нормально.
И вот вчера чистил машину от снега. Смотрю капот странный. Пригляделся, еба, да там волна такая модная.
Вот теперь думаю, смогут ли это вытянуть локально без покраски? Или не мудрить и сдать машину по КАСКО.
И еще сейчас сделаю фотки, подскажите, мне кажется расстояние от бампера до левой фары что-то очень большое.
Номер нет. Она так долго и нудно ехала, я думал, уж точно обернется.
Я далеко стоял, вернее, выходил из ТЦ.
У меня есть опция, 3% от стоимости автомобиля без справок.
В моем случае это ±24000. Получится сделать набор косяков в такую сумму?
Эти 3% распространяются на 1 элемент.... У меня пяток царапин на переднем бампере вышли в 18 000 рублей (перекрашивали весь бампер) по КАСКО....
Так же советую тебе проверить крепления бампера... Уж очень зазоры у тебя не хорошие....
КАСКО у тебя где?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Однозначно КАСКО. Оно для этого и приобретается. Делать все равно надо, и смысл делать за свой счет, если есть КАСКО.
Не давно сам был в такой ситуации, по мелочи бампер зацепил, через 2 дня вызвал гайцов, все оформили, страховая уже дала направление на ремонт.
Не понятно, почему ты сразу не обратил внимания на это? Все-таки, как ты говоришь, ты видел приличный ударчик о твою машину? А теперь у КАСКО возможно будет масса вопросов..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Не понятно, почему ты сразу не обратил внимания на это? Все-таки, как ты говоришь, ты видел приличный ударчик о твою машину? А теперь у КАСКО возможно будет масса вопросов..
поставь машину водворе,мордой на дорогу,вызывай гайцев и дай немного денег,я так делаю)
а зачем гайцов то?) у меня был небольшой страховой случай, где то в каком то темном дворе разворачивался и зацепил какую то х@%#ю железную, просто дня через 2 вызвал аварийного комиссара(приехал минут через 30), сказал ему как все было, и чтоб снова туда не ехать в тот злополучный двор, он просто придумал и нарисовал схему сам. в ней потом в гаи и поехал, а после в страховую. причем ничего я ему не платит за это.
а затем что красить капот и малоли что ещё....полюбасу у официалов будет от25000р стоить,а справка об аварии не помешает! а то объявишся в страховой без справки,они насчитают не малую сумму и не уложишся с лимит безсправочный! а потом уже справку не подвезёшь! хотя хозяин барин,жалко тыщу две для гайцев, попадёшь на большие деньги с ремонтом! а если лопнул телевизор? или ещё какие скрытые дефекты?а с гайцами можно и без денег договориться,просто за денежку они сразу дают справку и постановление))
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
ну а аварийные комиссары чем не нравятся то? было 2 страховых случая, оба раза их вызывал. они приезжали, все замеряли, рисовали схему. на следующий день(можно и в этот же, если успеешь) едешь в гибдд(естественно с этой схемой), пишешь обьяснение и все. инспектор все рассматривает и дает справку, потом с ней в страховую, а от туда уже в сервис, ну или куда захочешь) просто не знаю где как, но у нас гаи едет 2 часа до места, ждать так долго не охото, да и проблем с ними бывает много. а комиссар прям во дров приехал, обсмотрел, придумал и нарисовал) единственное что он мне платное предложил, так это то, что он сам поедет в гаи,получит справку и привезет ее ко мне. цена такой услуги 1к))
Всем спасибо за советы. Буду вызывать гайцов.
Было уже так не раз, на прошлой машине реально стояла у дома, подхожу - на крыле вмятина.
Но гайцы ленивые - нет второго участника? Подъезжай сам.
можно и подъехать)только сначала сфоткать как машина стоит,если хочешь ждать неделю чтоб справку получить,то денег можно не давать!просто я всегда даю 1-2 штуки и мне сразу дают бумаги,но сначала спрашиваю возможно ли это,а то у них может бланков не быть)не забудь в страховую заявить о стр. случае,с нового года во многих страховых изменились условия в худшую сторону! по этому гайцы полюбасу! на всякий случай,хуже не будет.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Всем спасибо за советы. Буду вызывать гайцов.
Было уже так не раз, на прошлой машине реально стояла у дома, подхожу - на крыле вмятина.
Но гайцы ленивые - нет второго участника? Подъезжай сам.
Гайцы не ленивые, ты просто не умеешь их готовить .