Думаю скорее всего другая, покрайней мере фиалетового цевта не было и повторюсь до настройки контраста отдавало в желтизну, следовательно она там скорее желтая
Подумываю о полной пересветке салона в белый, но единственное сомнение в том, что вдруг потом пожалею из-за того что слишком яркий белый свет вокруг будет напрягать зрение... У тебя как с этим ощущением?
привет всем. подскажите пожалуйста где купить диоды smd 1206 и 804...ни где не могу их купить...вчера в чип и дип сказали что один диод 1206стоит около 60 руб.....
и я был в шоке, а 3528 стоят они сказали 80 рублей, купил ленту у них же , метр 200 рублей,и получил 60 диодов. на царицыеском радиорынке будут? где найти 806?
митинский радио рынок там в подвале есть палатка, не знаю сколько сейчас стоят но года полтора назад я закупал по 4 или 4.50 р за штуку, но правда много брал... любой размер и цвет
А в чип и дип тоже как-то брал пару диодов не хватило... отдал 30 р за штуку и ни один не загорелся))))
Aggrr
6-8 помоему норм цена, если учитывать что в астре при максимальном раскладе 142 диода получается 1142р (если по 8 р) помоему норм
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
сегодня купил диоды, понеслась перепайка в белый. стеклоподъемники и кнопки на руле сделаны. единственная проблема левый блок кнопок на руле не горит, видимо плюс с минусом перепутал, завтра буду разбираться....ни у кого схемы полярности нет? там очень маленькие диоды и не поймешь где плюс а где минус
есть схемы все никак не могу выложить их сюда, вечером отпишусь по полярности, а так вобще на мелких диодах стоит маленькая точечка, обычно
зеленного цвета, котарая заменяет уголок как на больших ну и соответственно указывает на минус... еще бывает стрелочка на обратной стороне диода... ну а уж нет ни того ни другого то посмотри внимательно на диод... там в самом световом элементе есть смещение в сторону, так сейчас уже не помню, но помоему в сторону минуса
есть схемы все никак не могу выложить их сюда, вечером отпишусь по полярности, а так вобще на мелких диодах стоит маленькая точечка, обычно
зеленного цвета, котарая заменяет уголок как на больших ну и соответственно указывает на минус... еще бывает стрелочка на обратной стороне диода... ну а уж нет ни того ни другого то посмотри внимательно на диод... там в самом световом элементе есть смещение в сторону, так сейчас уже не помню, но помоему в сторону минуса
это я понял, на диоде и точка зеленая есть, и на обратной стороне есть стрелочка, а вот на заводских нет ни смещения, ни точки....я их отпаял а потом подумал что можно было батапейкой определить плюс и минус. ((((
Всем привет) Подскажите пожалуйста... заморочился переделкой подсветки, перепаял приборку, получилось вот так.20130203_193412.jpg Вопрос, как сделать подсветку дисплея на приборке не синей - полу-ультрафиолет а светло синей - голубой?
Спасибо! На днях попробую пару вариантов с красной и белой подсветкой. Только в случае с белой подсветкой дисплея попробую нанести на сами диоды немного синей краски (маркером). Я так поступил с блоком освещения, выглядит более мягко чем с синей подсветкой. Посмотрим, что получится)