Catrin а потому что после символа и логана астра кажется сверх дорогим звездолетом который обязан быть идеальным я думаю было бы несколько убийств, еслиб это не астра была и так любимый автором М6 в 46 кузове)))))))) былабы тема: - блин не знаю что делать, авто ломается и ломает, думаю уже продать, автора бы поддержали. ну блин бывает, не везёт и тд...
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
рассмешило про "ранее был Логан, Симбол, ничего не ломалось"... а чему там ломаться-то, собствено?? Электроники минимум, функций мизер и деталей тоже.
У меня Корса была из первых партий, отъездила 4,5 года, ттт, ничего не сломалось. Только заднее стекло меняла по гарантии, и все... Мелкие сверчки на неровностях - не в счет.
И еще - автор темы, вы хоть на другие форумы заходили? Ниссан, Мицубиси, Ауди, Форд, ФВ, да вообще - любой модели?
Косяки видели? И ломаются даже дорогие немцы. У сестры мужик на работе не так давно Джип Мерседес новый купил, и у него однажды колеса чуть не отвалились на ходу!
И вообще, сейчас автомобиль - это довольное сложное устройство и ожидать, что в нем не будет косяков вообще - глупо!
И вообще, лучше бы нормально все написали, а не воплями какими-то невнятными.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Закрыл.
Зачем все начинают отписываться человек забежит - поднимет тему, а вы и рады стараться.
Оскорблениями сыпать на него... удалил в некоторых постах (дабы не вешать баллы).