Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Накипело!!!!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    обратите внимание, негатив-то какой, потому у них машины и ломаются.

со дня покупки прошло немного времени, но пока все ок. я свою машинку люблю и уважаю
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Catrin а потому что после символа и логана астра кажется сверх дорогим звездолетом который обязан быть идеальным я думаю было бы несколько убийств, еслиб это не астра была и так любимый автором М6 в 46 кузове)))))))) былабы тема: - блин не знаю что делать, авто ломается и ломает, думаю уже продать, автора бы поддержали. ну блин бывает, не везёт и тд...
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Участник Астравод Ленкор на верном пути Аватар для Ленкор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от opello Посмотреть сообщение
    А я с автором согласен на все 100%- НАКИПЕЛО...
    Ну если нравится Рено,че тогда не продать бы опель и опять на реношку не пересесть,если уж совсем так плохо?

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    рассмешило про "ранее был Логан, Симбол, ничего не ломалось"... а чему там ломаться-то, собствено?? Электроники минимум, функций мизер и деталей тоже.

У меня Корса была из первых партий, отъездила 4,5 года, ттт, ничего не сломалось. Только заднее стекло меняла по гарантии, и все... Мелкие сверчки на неровностях - не в счет.

И еще - автор темы, вы хоть на другие форумы заходили? Ниссан, Мицубиси, Ауди, Форд, ФВ, да вообще - любой модели?
    Косяки видели? И ломаются даже дорогие немцы. У сестры мужик на работе не так давно Джип Мерседес новый купил, и у него однажды колеса чуть не отвалились на ходу!

И вообще, сейчас автомобиль - это довольное сложное устройство и ожидать, что в нем не будет косяков вообще - глупо!

И вообще, лучше бы нормально все написали, а не воплями какими-то невнятными.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Закрыл.
    Зачем все начинают отписываться человек забежит - поднимет тему, а вы и рады стараться.
    Оскорблениями сыпать на него... удалил в некоторых постах (дабы не вешать баллы).

www . astraclub . ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)