Приехали вчера ребята на 5-ти дверной Астре Н, реснички подошли как и на дорестайлинговую!!!!
Так что всем кому сказал, что не подходят и за введение в сомнение других - ИЗВЕНИТЕ!!!
Кому нужно, в личку или по телефону....
подтверждаю... подходят 100%... вчера заехал к maks m и приобрел себе реснички... встали как родные, осталось только покрасить и приклеить! pvsin
1500р они стоят....
я красил у оф. дилера. Правда не знаю насколько эта цена сходная, но мне не хотелось заниматься поиском... в Блок Авто (что на ш. Энтузиастов) покрасили и установили реснички (правда не на родной герметик (они почему-то наотрез отказались на него клеить), а на скотч 3М, ну да это я думаю неважно. нихрена с ним за полгода не случилось, и я надеюсь никада не случится), а так же покрасили рамку на решетку радиатора, правда я ее все равн ов итоге ставить не стал (имхо без нее лучше) за 2500 рубликов и за 1 сутки...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Ну вот я на 100 долларов или чуть больше и расчитываю, потому как времени не много, да и из Подольска близко только Кларус и Дженсер.
в смысле расчитываю на 100 долларов, не потому что времени не много, а потому что хочу ,что бы всё хорошо сделали да и искать где то кулибиных нет времени
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
ну, я могу тебе дать телефончик того мастера, если есть желание... думаю что просто покрасить они с тебя больше 1500 не возьмут, хотя я хз ) кстати мне тож надо туда обратиться, мне краска родная опелевская нужна. авось помогут ))
brigadir не подскажешь,если поставить эти реснички.и там еще пару вещей(накладки на ручки хром,и на зеркала)а то совсем царапаются.Машинка с гарантии не слетает,там по каким нибудь параметрам???
За ранее спасибо.
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
1) с гарантией проблем не будет - 80%
2) если прикопаются, говоришь что это Ирмшер и поставлено у оф. дилера, и все бумаги имеются (проверять их никто не будет) - 15%
остается 5% (а это 1 к 20), что кто-нить докопается. и то только в том случае, если у тя будет какая-нить поломка, на которую хоть как-нить могут повлиять твои девайсы. в таком случае говоришь: "проводите экспертизу. если экспертиза докажет, что поломка из-за меня, то вопросов нет".
и только чокнутые сервисмены пойдут на это.... помоему таких случаев ещё не было. по крайней мере я на форуме не встречал ))
З.Ы. у мя от всех дилеров где я был (а это кунцево, гема, км/ч, блок авто, ну и помоему пока всё) была только реакция типа: "о! а Вы себе реснички поставили? да. классно смотрится".
так что не переживай...
ок спасибо,за инфу,седня покупаю их,вот должен с МАКСИМОМ встретится и усе,вот сайт наше лпо повду хрома,хочу еще на ручки и на зеркала поставить,они по моему на 2-х сторонний скотч клюется
на ручки не знаю, а по поводу зеркал... сам не сталкивался, но помоему они должны встать на место родных. то есть родные плафоны с защёлок снимаешь, а хромированные ставишь...
по поводу зеркал я слышал что меняется да действительно,но тут в магазине сказали, что хромированная накладка на зеркала клеится прям на родные,не знаю можед быть они есть разные,и клеится и ставится место родных. Х.З.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ура !!!наконец мне привезли реснички))))как я рад