Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Цветной ксенон

1. Участник Начинающий Астравод ilyasit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цветной ксенон

новый маст хэв цветной ксенон

красные ксеноновые лампы обязательно поставлю на астру в головной d2s и в птф h3 (зеленые ксеноновые лампы смотреться на красной машине плохо будут)

с ангельскими глазками очень агресивно получится!

фотографии выложу по готовности
    Изображения
    ASTRA GTC, Bugatti Veyron, Audi R8, Ferrari Enzo (найдите лишнее)

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    спецом ввела в Яндексе цветной ксенон... вот один хвастается, например...
    http://www.drive2.ru/cars/acura/tsx/...0376151991222/

и не стремно же в нормальную машину такой колхоз лепить...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    На первом же посту гайцы радостно отберут права и тачку на штрафстоянку. И на принудительное обследование в гей-приемник отправят
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    В прошлом году уже была тема, где один "крутой пацанчик" астру в гомосек-мобиль превратил, облепив ее всю диодами. Цветные лампочки из этой же серии.
    Кстати, это его новый автомобиль

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от VXR Посмотреть сообщение
    Мдааа... У парня в спортивном костюмчике есть вкус и чувство меры... Даже комментировать не буду.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    ахтунг)))))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Насчет красоты спорить не буду - по мне совсем некрасиво! Главная проблема - это освещение дороги. Физику никто не отменял, спектры, закон Релея и т.д. Ничего с этим ксеноном видно не будет. Для понтов (во дворе) - нормально.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. как бы кто из толпы встречных машин, на ночной трассе, засыпая, не принял за впереди идущую в своей полосе и не пристроился.........лоб в лоб
    по мне так безопасность прежде всего

9. Участник Начинающий Астравод ilyasit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения что долго не вступал в дискуссию – залип случайно
    1) Фары слепят не от колхозного ксенона а от того что не корректно выставлен угол под которым светит фара

2) Идея установки цветного ксенона появилась когда увидел BMW X6 с красными ангельскими глазками и красным ксеноном смотрится ну ооочень зачетно
    По мне это не колхоз, а дизайнерский подход. Цветной ксенон широко представлен в США и Японии. У нас тюнингом считается установка 5000К в место 4300К

3) По поводу ГИБДД согласно коап можно докопаться до любой машины на дорогах москвы за заводскую тонировку, любой ксенон, отсутствие брызговиков, номер установленный не там где нужно (актуально для пыжэй где номер в самом низу бампера весит). Если хотите соблюдать пдд нужно ездить на метро! Сейчас у меня установлен ксенон 10000К (фиолетовый) и 13000К диодные габаритки от АЙПИЭФ вопросов со стороны ГИБДД не было ни разу более чем за 1 год.

4) Хуже видно с красным ксеноном, зеленый ксенон, оранжевый ксенон и желтый ксенон светят лучше чем штатный.

5) Укропычу привет и спасибо за рекомендацию.

10. Местный Астравод Zigmot на верном пути Аватар для Zigmot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    http://citroens-club.ru/forum/index....er&f=50&t=5881
    В Самом низу кстати написано какой цвет дальше всех светит))
    Аstra OPC

11. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    мне стремно было бы ставить цветной ксенон. Люди не правильно поймут. Зеленый, это вообще капец.

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ilyasit Посмотреть сообщение
    в том чтобы красиво было
    Стоп-сигналы в головном свете... да, красиво.
    а на безопасность (хотя бы окружающих) тебе вообще пофиг?
    П.С. зачем тему вычистили?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    мда, а тему-то почистили... как раз и я упоминала, что мало приятного от встречных авто с красными лампами.... на дай Бог кто-нибудь воспримет это за попутку даже в том же тумане или при недостаточной освещенности.... мало ли...

насчет ГИБДД и упоминания выше отсутствующих брызговиков и наличие родного ксенона и проблем с ГАЙцами - улыбнуло.... как раз разводят тех, кто не знает, что брызговики изначально не предусмотрены были конструкцией, и в правилах про это указано... а со штатным ксеноном - и подавно бояться нечего.
    и сравнение с красным ксеноном - вообще ни разу не корректное - это уже явное вмешательство....

ilyasit
    спят все после НГ (этоя про энтузиазм).
    Да и вообще, уже не так много народу такими проектами занимается, ИМХО. Я в последнее время на Астраклубе таких вот ярких тюнингов и не наблюдаю.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Участник Начинающий Астравод ilyasit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да там не ярко красный цвет (как на стоп сигналах), а белый с красным оттенком, с таким же успехом можно перепутать штатный голубой ксенон с проблесковым маячком гайцов, а зеленый ксенон с бегающим светофором перепутают?

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    зеленый ксенон, оранжевый ксенон и желтый ксенон светят лучше чем штатный.
    что-то я сомневаюсь.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

17. Участник Начинающий Астравод ilyasit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зеленый ксенон на lexus is250 и мотоцикле
    Изображения

18. Местный Астравод Zigmot на верном пути Аватар для Zigmot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше только на Astra GTC можно было встретить человека, вложившего в машину душу и тучу денег

это шутка такая?
    когда эта астра еще и в проекте не была хватало людей занимающихся тем чтобы делать красоту.......
    Аstra OPC

19. Участник Начинающий Астравод ilyasit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зеленый ксенон peugeot rcz
    Изображения

20. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    новый маст хэв цветной ксенон

красные ксеноновые лампы обязательно поставлю на астру в головной d2s и в птф h3 (зеленые ксеноновые лампы смотреться на красной машине плохо будут)

с ангельскими глазками очень агресивно получится!

фотографии выложу по готовности
    если конечно покрасоваться, то спору нет, красиво. Машинка у тебя смотрится зачетно...
    Но как-то я нарвался на одного упыря, который поставил спереди "красные дьявольские глазки". Скажу честно, видеть их (красные глазки) во время обгона на двух полосной дороге, не пожелаю даже врагу. Еду вечером по двухполосной дороге, догоняю фуру, выезжаю на встречку понять, есть место для обгона, смотрю вдаль, а там красные фонари, дескать на встречной полосе никого нет, значить можно совершить обгон. Выезжаю, таплю тапку в пол, смотрю, а красные фонари-то что-то как-то странно приближаются, метров за 200 догоняю что это встречка, оттормаживаюсь и ухожу обратно на свою полосу. Очень неприятно осознавать, что красные фонари встречки приближаются необычааайно быстро, в душе матерился, как сапожник, штаныпрочистилпоехалдальше. Если уж будешь ставить себе цветной ксенон, то ставь любой цвет, кроме красного. Не надо нервировать водителей, у нас итак на дорогах идиотов хватает .
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Если уж будешь ставить себе цветной ксенон, то ставь любой цвет, кроме красного.
    А белый-то чем не нравится? Зеленый ксн будет смотреться только на белой машине, красный - на красной. На астрах других цветов фигня полнейшая будет.
    Про красный свет полностью согласен с Skipper

22. Участник Начинающий Астравод RAMS1986 на верном пути Аватар для RAMS1986
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за сцылку,поржали от души!!!
    Продать авто в Пензе сегодня! Срочный выкуп http://prodai-avto58.ru/

23. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    до первого поста в тамбовской области доедте с красным зелёным ксеноном
    А вообще за это прав лишают .

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну это ты зря конечно

суть стайлинга авто не в приведении в соотвнтствие требованиям пдд а в том чтобы красиво было
    можете ставить любую мишуру, которую считаете красивой, если это не угрожает безопасности окружающих.
    то что здесь предлагают - это реально опасно.
    жаль, что у многих не хватает разума это понять

видел этого персонажа...надо же такое говно сделать из вполне солидной тианы
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Ксенон подобный - это лишнее по многим причинам!

ЗЫ: Про Тиану... удивляют люди, которые у него в коментах пишут, что типа просто офигительно все сделал!!! (в основном это конечно попрошайки "заходи в гости", "подписался" и пр.)

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    удивляют люди, которые у него в коментах пишут, что типа просто офигительно все сделал!!
    Это пишут светодиодные задроты, у которых чувство стиля напрочь отсутствует

27. сколько стоят такие колеса???? и где покупал????

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    На первом же посту гайцы радостно отберут права и тачку на штрафстоянку. И на принудительное обследование в гей-приемник отправят
    Я считаю что красные огни на встречной дороге по трассе можно понять как попутную машину, выйти на обгон и... Так что я буду рад, если ГИБДД оградит меня от таких несознательных граждан, забирая у них права.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

29. Местный Астравод Iron Eggs на верном пути Аватар для Iron Eggs
    Спасибо
    0 / 1
     *440** 777
    пип-стыд. Рукалицо просто
    у меня у самого хоть колхоз ксенон, но лампы 5000 я поменял на 4300, потому что 4300 лучше в дождь и в непогоду видно, и меньше слепит, по сравнению с 5000. Я бы вообще запретил любой ксенон выше 5000к - реально бесят с голубым светом, который светит во все стороны. Сам уже думаю линзы ставить, чтобы четкая граница была. А как, простите с красным зелёным ксеноном в ливень ночью по неосвещённой трассе ехать? вот наверно очко то жим жим делать будет.
    В общем, русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный.
    Последний раз редактировалось Iron Eggs; 31.01.2012 в 09:25.
    Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
    Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
    VAZ 2109 1.5MT - Sale

30. Новичок Новичок andrey_x128 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
    штраф:
    • на граждан 2500 руб.
    • на должностных лиц от 15000 до 20000 руб.
    • на юридических лиц от 400000 до 500000 руб.
    (приборы и приспособления конфискуются)

Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
    лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются)
    изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков

И вообще - за такое морду бить надо. ИМХО
    Astra H седан Cosmo, 1.8 на ручке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)