ДА тронуться или ускориться резко просто беда,давишь в пол а она просто игнорируеть тебя(живет своею жизнью).По первой тааак бесило без мата необходилось!Ну а кондей вообще шайтан,съедает мощность движки и поглощает не щадно бензин ,так что,когда погода ниже +20C отключаю его нахрень! Кстати,у знакомого NISSAN PRIMERA 2005г.в 1.6АКП вообще ни едет(а с включ.кондеем воообще),продал через месец взял ALMERA 1.8 -СЧАСЛИВ!
Сьездил в Старую Руссу (от питера 300км), по приезде ставлю на стоянку, вырубил изю, а оборотики.... от 1200 до 1800 так и плавают, вжик-вжик-вжик-вжик.. включил первую, машину как дернуло вперед, изя стразу сцепуху отпустила и пипец. Тоже на обратном пути, есссно в пробке на подьезде обороты ниже 1200 не опускались, изя вела себя как хотела, то при нажатом тормозе сцепуху отпускает, машина ходуном ходит, то включишь нейтраль, потом первую, машина прыг вперед, тормозит не хочет, крутит мотор и все...
короче пиндец! завтра в 9 утра в сервисе, хочу написать че-нить в ГМ.
а машина будет продана
в пЕзду такую машину
опиль есть опиль, говно
седня был в сервисе (в прагматике, кстати, опять зачет во всяком случае по отношению)
сказали что нашли в чем гемор - в електронной педале мать ее, не помню писал или нет, но мысли у меня были имеено о ней.
разбирать пока не стали, другой такой нет, когда приедет скажут точно, говорят с нее ошибки лезут, склонен верить
тока нет их нигде, так что проверить никак
и дерганье при трогании скорее всего следствие всей этой чепухи
зашибись, резистор за полгода в говно...
ждемс новой педали
Купи форд с одноразовой движкой. Или кию. Вот тогда по-настоящему потрахаешься. Хорошие машины перестали в середине 90-х делать. Дальше - один маркетинг.
гдет уже поднимал вопрос про настоящие машинки, с настоящими инжекторами и нормальными лошадьми. посматриваю на 124 мерин, возможно 210.
а насчет нормально потрахаешся - мне и так хватает, не больше не меньше. умирание педали за пол-года это перебор
интересно, а скоро рули будут электронные делать?
А народ!!! по жаре машина тупит с кондеем жестко!!! Так бесит..жмешь газ а она на 2 НЕ ЕДЕТ!!! Это пипец народ!!! Классика русская обгоняет) глохну и трогаюсь как курица либо с 3 тыщ....стоял в пробке в горку в салоне было 4 чел еще...тронулся со 2 попытки(в первую заглох) с 3500 об....обидно...