ПОЗДРАВЛЯЮ всех панорамщиков - панорама убрана из блокировок и надеюсь машины с ней войдут в апрельский релиз)
кстати большие колеса тоже разблокировали
у меня никакого - я не торопился с заказом поскольку блок стоял до 23 апреля и было время 10 раз продумать комплектацию, просмотреть разные цвета в живую и пощупать/послушать разные салоны. В итоге комплектация поменялась на 70% + другой цвет.
договор оформляю сегодня - надеюсь успеть попасть в апрельский релиз
ПОЗДРАВЛЯЮ всех панорамщиков - панорама убрана из блокировок и надеюсь машины с ней войдут в апрельский релиз)
кстати большие колеса тоже разблокировали
Читаю форум уже 2 месяца, но так и не врубился.
После заказа (3.03), манагер мне так и не звонил, когда напомнил про себя, сказал что машина из-за крыши в стопе и ждут письма от GM (было недели 2 назад). Соответсвенно когда сейчас с крышей и дисками все хорошо, когда теперь
мне нужно ждать звонка из салона, про машину и соответственно ее статус?
Ну и ее ориентировочные сроки получения, думаете в июле все-таки дождусь?
Tiskakov
переход машин на 25 статус (когда машина реально закладывается в производственный план и врубается прайс протекшен) происходит в начале каждого месяца.
в мартовский релиз опеля с панорамой не попали (еще работал блок на опцию) зато в апреле поводов для стопов вроде как нет - если ГМ не станет артачиться то переведет машинки на 25 статус.
так что ждите звонка на следующей неделе
У меня 33 статус я сначала обрадовался, но потом посмотрел по опциям, оказалось что в GMе сбросили все заказы в которых были ошибки, тобишь в моём заказе остался голый sport без опций)) и он поскакал по статусам) Уточняйте у менеджеров, что у вас идет на 32 статусе))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
shpiler
Не совсем понял- как это сбросили?) У меня хоть и без панорамы, но куча всего остального и тоже неожиданно перескочила на 33 статус, правда дата сборки не прописана)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Открываешь заказ по джобу, а там из дополнительный опций ничего нет)) голый спорт. Что бы убрать ошибку из системы убрали заодно и все опции чтобы не конфликтовали. У тебя скорей всего просто машину с 25 статуса переделали вот она быстро побежала, если нет тормозящих опций все быстро сейчас происходит!
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
shpiler
Ну не знаю, не знаю. Если тормозить могут только 20-е диски и панорама, то да, ты прав... джоб номер я жду от своего менеджера, пока не могу проверить. А ты по запросу из горячей линии его просматривал или сам как-то?
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я работаю у ОД GM на Шевроле, у меня есть доступ в программу зашел и посмотрел, потом пошел логиста мучить))
Я работаю у ОД GM на Шевроле, у меня есть доступ в программу зашел и посмотрел, потом пошел логиста мучить))
Аааа, а так пишешь "открываешь заказ по джобу", как будто тут ветка дилеров нафиг
У меня 33 статус я сначала обрадовался, но потом посмотрел по опциям, оказалось что в GMе сбросили все заказы в которых были ошибки, тобишь в моём заказе остался голый sport без опций)) и он поскакал по статусам) Уточняйте у менеджеров, что у вас идет на 32 статусе))
чот не пойму, т.е. ты хочешь сказать, что у всех ошибочных заказов убрали все опции и пустили дальше по статусам?
и в таком виде пустят в производство? как-то с трудом верится...
Может быть не все, но конкретно в моем заказе сбросили, а вообще если в заказе есть недоступная опция, то такой заказ не рекомендуется размещать, до снятия блокировки с этой опции! Так что еще раз говорю уточняйте у своих менеджеров о наличии всех опция в заказе!
Только из салона:
Тоже из заказа GM убрало панараму, хоть диски оставили. Манагеры сами в не курсе почему, все в панике, обзванивают клиентов для перезаказа - заказы сбросили как я понял почти у всех. Ждут письма gm в понедельник.
Подумал я и перезаказывать не стал. Так машина будет конец июня, да и денег сэкономлю, а если перезаказывать, то даже с учетом того что салон будет стараться проталкивать мой заказ gm сразу на 25 статус, ясности по приходу машины не будет и август-сентябрь можно считать удачей
Желаю веры оставшимся панарамщикам
Почему такие пессимистические мысли, блокировка с белого цвета была снята с января месяца, машину этого цвета привезли уже 20-го февраля, если такая же ситуация будет с панорамой то 23 апреля + 1,5 месяца есть шанс получить в середине июня!
Только из салона:
Тоже из заказа GM убрало панараму, хоть диски оставили. Манагеры сами в не курсе почему, все в панике, обзванивают клиентов для перезаказа - заказы сбросили как я понял почти у всех. Ждут письма gm в понедельник.
Подумал я и перезаказывать не стал. Так машина будет конец июня, да и денег сэкономлю, а если перезаказывать, то даже с учетом того что салон будет стараться проталкивать мой заказ gm сразу на 25 статус, ясности по приходу машины не будет и август-сентябрь можно считать удачей
Желаю веры оставшимся панарамщикам
жесть какая-то... я не верю, что их пустят в производство без опций (панорам в частности)... массовые отказы пойдут...
Так вас никто не заставляет брать машину без опций, просто они сделают перезаказ, в договоре же джоб не прописан, какая тогда разница, многие даже не узнают)))