Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 422

Тема: GTC+панОрамка

1. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех панорамщиков - панорама убрана из блокировок и надеюсь машины с ней войдут в апрельский релиз)
    кстати большие колеса тоже разблокировали
    алилуйа! отличные новости! откуда инфа?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

2. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    от логиста из моего Самарского салона)

3. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Satros
    и какой у тебя щас статус?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

4. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня никакого - я не торопился с заказом поскольку блок стоял до 23 апреля и было время 10 раз продумать комплектацию, просмотреть разные цвета в живую и пощупать/послушать разные салоны. В итоге комплектация поменялась на 70% + другой цвет.
    договор оформляю сегодня - надеюсь успеть попасть в апрельский релиз

5. Участник Начинающий Астравод Tiskakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как думаете, если заказ на авто c R20 и панарамой сделал 3 марта, можно ли ожидать каких то провижений? А то манагер так и не звонит.

6. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Satros
    Tiskakov
    будем надеяться на лучшее, но все-таки апрель это чересчур оптимистично, имхо...

7. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех панорамщиков - панорама убрана из блокировок и надеюсь машины с ней войдут в апрельский релиз)
    кстати большие колеса тоже разблокировали
    Спасибо за инфо.

Завтра еду менять 19" на 20".

8. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    Все что не вошло в мартовский релиз имеет шансы попасть в апрельский. Соответственно изменений стоит ждать в первых числах апреля...

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все панорамщики, теперь я с вами в одном ряду - получил сегодня 20ый статус) завтра жду 21)))
    а там апрельский релиз и 25!!!
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

10. Участник Начинающий Астравод Tiskakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю форум уже 2 месяца, но так и не врубился.
    После заказа (3.03), манагер мне так и не звонил, когда напомнил про себя, сказал что машина из-за крыши в стопе и ждут письма от GM (было недели 2 назад). Соответсвенно когда сейчас с крышей и дисками все хорошо, когда теперь
    мне нужно ждать звонка из салона, про машину и соответственно ее статус?
    Ну и ее ориентировочные сроки получения, думаете в июле все-таки дождусь?

11. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tiskakov
    переход машин на 25 статус (когда машина реально закладывается в производственный план и врубается прайс протекшен) происходит в начале каждого месяца.
    в мартовский релиз опеля с панорамой не попали (еще работал блок на опцию) зато в апреле поводов для стопов вроде как нет - если ГМ не станет артачиться то переведет машинки на 25 статус.
    так что ждите звонка на следующей неделе
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

12. Участник Начинающий Астравод Tiskakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так что ждите звонка на следующей неделе
    Твои слова GM в уши большое спасибо

13. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tiskakov
    там кнопка есть) пожалуйста)))

14. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Все панорамщики, теперь я с вами в одном ряду - получил сегодня 20ый статус) завтра жду 21)))
    а там апрельский релиз и 25!!!
    принят! дружно ждем апрель!
    а что за стаканчик пепельницы? Это рядом с электроручником? )

15. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    ага. набор курильщика. беру его именно из-за стаканчика))))

16. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    ага. набор курильщика. беру его именно из-за стаканчика))))
    "и красивый стаканчик пепельницы..."

17. Участник Начинающий Астравод Tiskakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это поворот
    1ый раз позвонили из салона и сказали что уже 32статус панарама едет !!

18. У меня 33 статус я сначала обрадовался, но потом посмотрел по опциям, оказалось что в GMе сбросили все заказы в которых были ошибки, тобишь в моём заказе остался голый sport без опций)) и он поскакал по статусам) Уточняйте у менеджеров, что у вас идет на 32 статусе))

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    shpiler
    Не совсем понял- как это сбросили?) У меня хоть и без панорамы, но куча всего остального и тоже неожиданно перескочила на 33 статус, правда дата сборки не прописана)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

20. KillingMeSoftly
    Открываешь заказ по джобу, а там из дополнительный опций ничего нет)) голый спорт. Что бы убрать ошибку из системы убрали заодно и все опции чтобы не конфликтовали. У тебя скорей всего просто машину с 25 статуса переделали вот она быстро побежала, если нет тормозящих опций все быстро сейчас происходит!

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    shpiler
    Ну не знаю, не знаю. Если тормозить могут только 20-е диски и панорама, то да, ты прав... джоб номер я жду от своего менеджера, пока не могу проверить. А ты по запросу из горячей линии его просматривал или сам как-то?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Я работаю у ОД GM на Шевроле, у меня есть доступ в программу зашел и посмотрел, потом пошел логиста мучить))

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Я работаю у ОД GM на Шевроле, у меня есть доступ в программу зашел и посмотрел, потом пошел логиста мучить))
    Аааа, а так пишешь "открываешь заказ по джобу", как будто тут ветка дилеров нафиг

24. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    У меня 33 статус я сначала обрадовался, но потом посмотрел по опциям, оказалось что в GMе сбросили все заказы в которых были ошибки, тобишь в моём заказе остался голый sport без опций)) и он поскакал по статусам) Уточняйте у менеджеров, что у вас идет на 32 статусе))
    чот не пойму, т.е. ты хочешь сказать, что у всех ошибочных заказов убрали все опции и пустили дальше по статусам?
    и в таком виде пустят в производство? как-то с трудом верится...

25. Может быть не все, но конкретно в моем заказе сбросили, а вообще если в заказе есть недоступная опция, то такой заказ не рекомендуется размещать, до снятия блокировки с этой опции! Так что еще раз говорю уточняйте у своих менеджеров о наличии всех опция в заказе!

26. Участник Начинающий Астравод Tiskakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только из салона:
    Тоже из заказа GM убрало панараму, хоть диски оставили. Манагеры сами в не курсе почему, все в панике, обзванивают клиентов для перезаказа - заказы сбросили как я понял почти у всех. Ждут письма gm в понедельник.

Подумал я и перезаказывать не стал. Так машина будет конец июня, да и денег сэкономлю, а если перезаказывать, то даже с учетом того что салон будет стараться проталкивать мой заказ gm сразу на 25 статус, ясности по приходу машины не будет и август-сентябрь можно считать удачей
    Желаю веры оставшимся панарамщикам

27. Почему такие пессимистические мысли, блокировка с белого цвета была снята с января месяца, машину этого цвета привезли уже 20-го февраля, если такая же ситуация будет с панорамой то 23 апреля + 1,5 месяца есть шанс получить в середине июня!

28. Участник Начинающий Астравод Tiskakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется странным, что машина с 32 статусом придет одновременно с машиной, которую нужно перезаказать с опцией, по которой нет ясности.

Шанс то есть, но все же хочется летом уже на новой машине. Все таки вероятность того что машина придет к концу лета больше чем к началу.

29. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tiskakov Посмотреть сообщение
    Только из салона:
    Тоже из заказа GM убрало панараму, хоть диски оставили. Манагеры сами в не курсе почему, все в панике, обзванивают клиентов для перезаказа - заказы сбросили как я понял почти у всех. Ждут письма gm в понедельник.

Подумал я и перезаказывать не стал. Так машина будет конец июня, да и денег сэкономлю, а если перезаказывать, то даже с учетом того что салон будет стараться проталкивать мой заказ gm сразу на 25 статус, ясности по приходу машины не будет и август-сентябрь можно считать удачей
    Желаю веры оставшимся панарамщикам
    жесть какая-то... я не верю, что их пустят в производство без опций (панорам в частности)... массовые отказы пойдут...

30. Так вас никто не заставляет брать машину без опций, просто они сделают перезаказ, в договоре же джоб не прописан, какая тогда разница, многие даже не узнают)))

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)