Ксенон теперь совместим с панорамой, но все еще несовместим с датчиками света, дождя, орлиным глазом и блютус- моему дилеру пришло разъяснение от GM. Старт производства панорам- май-июнь 2012.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дениско
АФЛ, только без автоматического определения типа трассы, как я понял. Заглядывание в повороты останется.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Visualynx Дениско
Всё тоже самое в плане цен. АФЛ 41 тыща.
Ксенон теперь совместим с панорамой, но все еще несовместим с датчиками света, дождя, орлиным глазом и блютус- моему дилеру пришло разъяснение от GM. Старт производства панорам- май-июнь 2012.
мне все не дает покоя вопрос сроков. допустим, в мае начнут производить, реально на руки машину в конце июня получить?
рубли. если в два года укладываешься, процент, в принципе у них терпимый.
стремно кто его знает, сколько еще будут переносить панораму... а кредит за пользование воздухом я платить буду уже исправно
В 2009 году потребительский брали под 19% и автокредит под 13.5%... 8.7% - это практически и есть безпроцентный
(инфляция пожрет проценты)
В Сбербанке случаев выдачи кредита после предоставления ПТС (копии) не припомню.
ты же несколькими десятками постов выше говорил, что теоретически это возможно
даже самые стойкие ждуны теряют веру...
При чем тут потеря веры, если производство на месяц сдвигается, это элементарная арифметика.
Производство никуда не сдвигается, просто изначально на панорамы поставили блок до 23 апреля. Могли бы поставить и до 10 ничего бы не поменялось - машина все равно переходит на 25 статус в начале месяца, в нашем случае - мая. Теперь задача не пролететь мимо майского наката из-за колес. 20 под запреттом, 19 под ограничением...
Ребят, у кого панорама в заказе висит, что с Вашими статусами?
ОД говорит что уже достаточно давно машина висела на 33 статусе, а буквально на днях перевели на 35ый.
Все это при условии что связка опций 20" колеса и панорама.
Что-то как то странно даже, звонил отказываться от опций этих, ибо по здешним слухам машины сильно задерживаются, а тут такие позитивные новости.
HIDDEN
так 33-й -это же "сборка"...как-то в это не верится с учетом всех сдвигов/блоков! с другой стороны, если информация подтвердится, всех "панорамщиков" можно поздравить)
Ребят, у кого панорама в заказе висит, что с Вашими статусами?
ОД говорит что уже достаточно давно машина висела на 33 статусе, а буквально на днях перевели на 35ый.
Все это при условии что связка опций 20" колеса и панорама.
Что-то как то странно даже, звонил отказываться от опций этих, ибо по здешним слухам машины сильно задерживаются, а тут такие позитивные новости.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех панорамщиков - панорама убрана из блокировок и надеюсь машины с ней войдут в апрельский релиз)
кстати большие колеса тоже разблокировали
ПОЗДРАВЛЯЮ всех панорамщиков - панорама убрана из блокировок и надеюсь машины с ней войдут в апрельский релиз)
кстати большие колеса тоже разблокировали