Serguns
Передний парктроник у меня уже был в комплектации- я упомянул то, что добавил) У меня теперь практически полная комплектация, кроме AGR, кожи и панорамы.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дениско
Я тоже сидел, отличие от сидений комплектации Sport минимальны, для меня лично никакой разницы по ощущениям, а следовательно и нет смысла выкладывать ещё 20 тысяч.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ща сидел в конфигураторе, сравнивал ради интереса корсу опц и гтц, цена одинаковая, у корсы только один плюс - на секунду быстрее до сотни... Интересно, их еще покупают? Кстати, при выборе панорамы на гтц остается активной галочка афл ксенона, и даж в пояснениях написано, что опции совместимы, вот кому верить теперь?
а если такой вариант: допустим, где-нить в мае-июне приходит безпанорамная машина, а где-нить в сентябре-октябре - панорамная.
все лето я юзаю машину, а потом в трейд-ине (или может есть еще варианты?) заменяю на панораму
сколько я потеряю? может у кого были аналогичные ситуации?
DIaM0Nd
Для этого надо считать дилера полным идиотом, но поверь, в итоге идиотом сделают именно тебя)))
Сообщение от Serguns
Anikey
Сейчас этим никого не удивишь - сплошь и рядом, меняют как перчатки - едиственный вопрос денег
Те, для кого деньги не главное- вообще отдельная история, к нам мало относящаяся)))
эх... просто от безысходности ситуации, приходится рассматривать даже такие бредовые варианты...
в моем случае, вся эта машина задумывалась исключительно ради панорамы.
DIaM0Nd
Судя по тому, что ты берёшь её без афл, можно и подождать.
KillingMeSoftly
беру я, к сожалению, ее в кредит, а решение по кредиту, в моем случае, действительно до июля.
подача новой кредитной заявки будет уже с другой процентной ставкой.
DIaM0Nd
А почему так? Я тоже буду в кредит брать, заявку даже не подавал, на решение им пяти дней хватит.
DIaM0Nd
Формально да одобрение имеет срок - но те банки которые торчат у ОД вкурсе какие сроки реально уходят на сборку и привоз машин - у них ведь есть статистика - так что пробуй договорится с представителем банка у ОД чтоб он пробивал вопрос продления срока одобрения - но если он окажется вялым (представитель) попробуй там же с другим поговорить и в сам банк позвони и объясни ситуацию - вобщем как то так!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
DIaM0Nd
А почему так? Я тоже буду в кредит брать, заявку даже не подавал, на решение им пяти дней хватит.
я имею в виду не решение на одобрение, а само уже положительное решение о предоставлении кредита, напр., в Сбере, оно действует в течение 6 мес.
подавал я заявку до Нового года, тогда ставка была 8,7% (и мне ее зафиксировали), сейчас - 10,9%.
DIaM0Nd
Да, 8,7 это очень неплохо, если в рублях. У меня в лучшем случае 10 будет за счёт положительной кредитной истории, а так обычно 11.
Еще рисковый вариант - сам придумал ) - запустить кредит сейчас (ну ближе к сроку окончания одобрения именно) - тоесть банк бабло уже перечислит ОД - а машина как прийдет - но надо прояснить схему на случай что будет если ты не захочешь эту машину когда она прийдет - это выясняй уОД и представителя банка!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
DIaM0Nd
Да, 8,7 это очень неплохо, если в рублях. У меня в лучшем случае 10 будет за счёт положительной кредитной истории, а так обычно 11.
рубли. если в два года укладываешься, процент, в принципе у них терпимый.
Сообщение от Serguns
Еще рисковый вариант - сам придумал ) - запустить кредит сейчас (ну ближе к сроку окончания одобрения именно) - тоесть банк бабло уже перечислит ОД - а машина как прийдет - но надо прояснить схему на случай что будет если ты не захочешь эту машину когда она прийдет - это выясняй уОД и представителя банка!
стремно кто его знает, сколько еще будут переносить панораму... а кредит за пользование воздухом я платить буду уже исправно
DIaM0Nd
Я на год хочу и первый взнос более половины стоимости- интересно, реально ли беспроцентный на таких условиях взять? Раньше вроде были такие кредитные программы.
Anikey
Сейчас этим никого не удивишь - сплошь и рядом, меняют как перчатки - едиственный вопрос денег
Значит я эдакий параноик. Меня бы насторожил такой маленький срок владения именно со стороны заводского брака или битости с последующим восстановлением.