В соседней ветке народ начал отписывать, что началось движение по статусам из-за проблемных 20" дисков, может у кого и по панораме есть хорошие новости?
DIaM0Nd Satros
Сойдёмся на конце апреля-начале мая
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ребят, я отказываюсь от панорамы- позвонили из Дженсера только что, панорама не совместима с AFL+ и производство переносится ещё на месяц...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ребят, я отказываюсь от панорамы- позвонили из Дженсера только что, панорама не совместима с AFL+ и производство переносится ещё на месяц...
Насколько я знаю панорама была в блоке для России до 26 апреля... + время на производство и остальное... и меня в принципе это устраивало.
поменяли эту дату? Если так то очень жаль...
А отсутствие АФЛ меня лично не расстроит - решил что кататься по городу хватит и обычных а словить на трассе камень и попасть на 30тыр за фару.... Да и ценник на дизельной машине выходит запредельный...
Satros
Меня это тоже устраивало, но теперь раньше сентября она к нам не приедет, а AFL+ стало последней каплей- я и так уже отказался от блютуза, датчика света, дождя, датчиков объёма сигнализации... А теперь ещё и от ксенона- это уже слишком.
Satros
Так там же весь блок с потолка убирается из-за панорамы, вместе с плафонами, лампами для чтения и датчиками объёма. Никто не может сказать, убирают их совсем или куда-то перемещают, но то, что их с панорамой нет на месте- это факт.
Hallween
Либо ту, которую без панорамы заказал в октябре, либо перезакажу и буду ждать, авось попаду в квоту на этот год)
В дженсере смотрел новую гтц. Менеджер сказал, что на нее можно заказать либо люк, либо панораму. Но про люк на гтц нигде ничего не слышал. Кто-нить знает , люк на гтц правда возможен или менеджер тупит? В конфигураторе люка нет.
KillingMeSoftly
В интернете есть фотки желтой гтц с панорамой и с афл. Как же тогда это понимать(
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
S_M
Там нет афл, на фото желтоватые ходовые огни, такие с галогеном идут- мне уже тогда подозрительно стало, но надеялся, что обойдётся.
Насчёт люка менеджер тупит, за такое увольнял бы из салона, неучи блин.
Дениско
На ашках он обычный был, без всяких премудростей, только датчик положения пучка по осям и всё. А тут наворотили, добавили управление дальним светом, геометрию пучка в зависимости от типа дороги... Я и сам бы рад хотябы обычный ксенон получить... Но у опелей нет такого варианта.
Дениско
Вот поэтому и отказываюсь- последние 5 лет езжу только с ксеноном и возвращаться к галогену будет шагом назад...тем более для машины за миллион.
KillingMeSoftly
Даааа... Подстава какая-то выбирать между панорамой и ксеноном. Может , конечно, доработают-обновят чего-нить, но , видимо, не раньше 2013 модельного года. Не знаю теперь, как быть теперь, опиль опечалил.
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
S_M
Ну чтож, будем без панорамы, значит. Хотел попробовать хоть, что это такое, но не судьба. Орлиный глаз вместо неё закажу.
S_M
Зато теперь не придётся отказываться от датчика дождя, света и блютуза, что для меня тоже немаловажно)) Во всём есть свои плюсы))
пичаль....
подожди, так значит, панорамные заказы начали движение?
я вчера уточнял, мой висит в ошибках, никаких движений.
все-таки правильно сделал, что заказал точно такую же без панорамы, ей уже и джоб присвоили.
DIaM0Nd
Мне озвучили просто, что производство сдвигается на месяц, но это же не самое главное! Я отказываюсь потому, что там якобы не будет афл+. Уже отправил новый заказ без панорамы, но добавил орлиный глаз, блютуз, датчики дождя, света и давления в шинах)) Уверен, что эта машина придёт даже раньше, чем панорама.