Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 422

Тема: GTC+панОрамка

1. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    В принципе, можно допустить, что панорамное остекление и биксеноновые фары будут жить вместе - тем более такая информация от дилеров здесь уже проскакивала. Насчёт короба с проводкой по типу новой "Зафиры" как-то слабо верится, а вот "кастрация" AFL+ вполне возможна (система лишается "мозгов", видеокамеры, датчиков дождя и освещения). Интеллектуальные свойства головного света утрачиваются, остаётся лишь механический симметричный доворот фар в сторону поворота и включение доп. боковых секций при маневрировании на небольшой скорости...
    Странно другое: если "панорама с AFL" уже принимаются системой заказов GM, то почему за такой неполноценный ксенон просят как за адаптивный? По логике должно быть раза в полтора дешевле. Кстати, у немцев по-прежнему панорама с ксеноном "не дружит".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    ага. ты знаешь, в свое время, собственно, и запал на GTC из-за панорамы. а теперь из-за неопределенности в сроках уже начинаю задумываться, стоит ли ждать?
    но, скорей всего, буду ждать, до победы!
    Да-да, давай передумывай, я тогда буду единственным панорамщиком на всю Железку, ееееее

effekt
    Насчёт 23 апреля инфа уже проходила, так что очень даже может быть. Мужайся... Чую ждать будем долго.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Да-да, давай передумывай, я тогда буду единственным панорамщиком на всю Железку, ееееее
    теперь из принципа буду ждать
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Умею я убеждать людей, как ни крути

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    Умею я убеждать людей, как ни крути
    что правда, то правда
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

6. встал с панорамой до мая месяца ( , в ОЧЕНЬ большой ПИЧАЛИ !!!!!!!

а не подскажите тему с FlexRide, вот думаю может и её засунуть ?

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    klenovsky
    Почему до мая? Что значит встал?

8. менеджер позвонил, сообщил что машины с "панорамой"будут делаться только в мае,
    соответсвенно я буду до июня ждать...

9. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    klenovsky сообщи манагеру, что из самого авторитетного источника (данный форум) известно, что две наиболее вероятные даты начала производства панорамы: март и апрель.

10. Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    klenovsky сообщи манагеру, что из самого авторитетного источника (данный форум) известно, что две наиболее вероятные даты начала производства панорамы: март и апрель.
    т.е. на руках май , уже точно ?!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    Вернее, июнь-июль)

12. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ставлю на август

13. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил менеджер - сказал дата производства 23 апреля.

14. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    не точно. сегодня тоже решил подвериться в сроках...
    по информации GM, производство отложено на май (уж не знаю, проблемы в Польше или на Автоторе, не суть..) соответственно сроки сдвигаются на октябрь
    столько я ждать не могу, машина нужна к лету.
    блин.

15. Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    не точно. сегодня тоже решил подвериться в сроках...
    по информации GM, производство отложено на май (уж не знаю, проблемы в Польше или на Автоторе, не суть..) соответственно сроки сдвигаются на октябрь
    столько я ждать не могу, машина нужна к лету.
    блин.
    так же наверно откажусь, Октябрь это долго !!!
    хрен с ней с панорамой, хотя так не хотелось !!!(((

16. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    по информации GM, производство отложено на май (уж не знаю, проблемы в Польше или на Автоторе, не суть..)
    правда что-ли??? жжжжжесть(((

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Подтверждаю, моему дилеру сегодня пришла такая же инфа, производство начнётся в мае, поставка ещё плюс 1,5 месяца.

18. прощай панорама, вместо неё ФлексРайд поставлю ))) гыгыгыгыг !!!
    а вот что хотел спросить.
    смогут ли по заказу прям там на заводе покрасить задний бампер жёлтый цвет ?!

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    klenovsky
    Нет, не смогут, так как завод работает только по кодам опций, такой опции, как подкраска, не существует впринципе, гыгыгыгыгыг! (с)

20. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    klenovsky
    100% нет.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

21. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю, моему дилеру сегодня пришла такая же инфа, производство начнётся в мае, поставка ещё плюс 1,5 месяца.
    в смысле плюс 1,5 мес? май + 4-6 мес.!

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Повторяю. Май + 1,5 месяца ожидания поставки. Всё со слов дилера, может и дольше, но на мои встречные предположения про те самые 4 месяца дилер сказал, что это нереально. А вообще, когда я узнавал, сколько будет идти машина с панорамой с момента заказа в январе- мне сказли полгода с момента заказа до прихода в автосалон.

23. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly, как ты сам наверное догадываешься, май+4-6 мес. это ведь тоже не я выдумал, информация тоже от дилера, а в нашем с тобой случае, от одного и того же.
    Насколько я понял, до мая машина будет висеть в 21 статусе.
    Твой расклад мне конечно больше нравится, но боюсь, это слишком оптимистично.

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    А твой расклад уж очень пессемистично, согласись, даже теоретически попробуй представить, что нужно делать с машиной полгода после сборки при наличии панорамы?)) Основное время ожидания- это очередь в постановке на конвейер. Если ты закажешь в мае, то конечно, через 1,5 месяца она не придёт- ещё месяца три будешь ждать производства, а в нашем случае это самое время в очереди проходит параллельно с ожиданием самого старта произодства! То есть в мае машины, заказанные в начале года, будут в одной из первых партий на выпуск, как мне кажется и в итоге уже дорога до дилера займёт стандартные сроки. Ну, по-крайней мере я пока верю в эту версию и не хочу сомневаться без весомых на то причин

25. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly, точно так же и я рассуждаю, но менеджер уверяет в обратном.
    кстати, прошел уже месяц с момента заказа, но job-номер так и не присвоен, это нормально?

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    А какой в нём толк, если статус с ошибкой будт висеть до мая?) Я не заморачиваюсь... Снежок растает, будет уже практически лето и наши машинки начнут собирааать

27. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    DIaM0Nd KillingMeSoftly
    я верю, что свои машинки вы получите летом И успеете вдоволь покатать девчушек с показом звёздного неба
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

28. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    А какой в нём толк, если статус с ошибкой будт висеть до мая?) Я не заморачиваюсь... Снежок растает, будет уже практически лето и наши машинки начнут собирааать
    пусть хоть с ошибкой, но я к тому, что процесс в принципе не движется...

Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd KillingMeSoftly
    я верю, что свои машинки вы получите летом И успеете вдоволь покатать девчушек с показом звёздного неба
    будем надеяцца, т.к. именно для этого все и задумывалось

29. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что-то мне подсказывает что глобальной большой очереди у ГМ не сущствует. Только у диллера...

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ЕРУНДА
    Эт точно, девчушки уж заждались

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)