Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 422

Тема: GTC+панОрамка

1. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Astra_Vodd, нет. Нужно выбирать между панорамой и AFL+. Ксенон сочитается с панорамой.

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Anikey
    Так AFL+ это и есть ксенон, они неотделимы. Может, ты имел в виду Систему контроля за ближним светом High Beam Assist? Её действительно нельзя заказать с панорамой, а вот AFL+ можно, как отдельно за 41000, так и в составе пакета Премиум за 59000.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Давно б могли встроить все датчики в зеркало заднего вида (оно висит на панорамке). И пустить тонкий провод вверх - будет не хуже, чем висящий провод видеофиксатора. В тонких мобильниках камеры по 3 и больше мегапикселя, а тут в зеркало датчики не встроить...

Кстати, вспомнил один самый мучительный минус панорамки. Этим летом пассажиры пока вылезали и вытаскивали багаж, в салон залетели несколько слепней. Так вот, эти скоты заползли под шторку, успешно сдохли и высохли от пекла. Пробовал доставать и прутиком и вытрясти (бил по шторке) - хренушки. Потом во время езды кое-что вываливалось сверху на руль и колени... короче, все летающие насекомые, попадая в салон с панорамкой доставляют много хлопот и беспокойств

4. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Я уже заказал панораму с пакетом премиум и никаких запретов на этот счёт не встретил.
    Сроки исполнения впечатляют, может того и стоит
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Max_Ebostrastov
    Провод придётся вести до середины крыши- видимо, у дизайнеров и технологов Опеля своё мнение на этот счёт. А технически то всё возможно, конечно. Но внешний вид от этого страдает. И если ты, допустим, ещё мог бы с этим смириться, то капризные европейцы первым делом бы ткнули в это пальцем и сказали бы: WTF???

Lifetime
    Если очень хочется, то можно Сроки превышают ожидание обычной трехдверки максимум на пару месяцев.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Max_Ebostrastov
    Провод придётся вести до середины крыши- видимо, у дизайнеров и технологов Опеля своё мнение на этот счёт. А технически то всё возможно, конечно. Но внешний вид от этого страдает. И если ты, допустим, ещё мог бы с этим смириться, то капризные европейцы первым делом бы ткнули в это пальцем и сказали бы: WTF???
    Но в новой Зафире то они на это забили. И вроде как недовольных европейцев не слышно. Там кабель-канал очень жирный.

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Max_Ebostrastov
    Так может это нам не слышно, кто их знает, европейцев. На прошлой GTC канала не было, нет его и сейчас- с чем-то это точно связано.

8. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Max_Ebostrastov
    Lifetime
    Если очень хочется, то можно Сроки превышают ожидание обычной трехдверки максимум на пару месяцев.
    Ну тогда можно и подождать) Интересно будет посмотреть на нее вживую
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Lifetime
    В июле-августе как минимум пара машин в астраклубе появится, так что возможность посмотреть будет

10. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    По поводу зеркала на панораме, риторика:
    Я когда купил H Панораму первым делом что исправил в дизайне авто выехав с территории дилера - это выкинул в багажник зеркало - оно блин ника не вписывалось в эту адовых размеров форточку!))))) Когда продавал - зеркало продолжало валятся в багажнике!)
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

11. Новичок Новичок Simply_Mike на верном пути Аватар для Simply_Mike
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, если я правильно помню, на концепте - том, который "Париж" - датчики были встроены в корпуса зеркал заднего вида...
    Почему бы и тут так не поступить?

12. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    По поводу зеркала на панораме, риторика:
    Я когда купил H Панораму первым делом что исправил в дизайне авто выехав с территории дилера - это выкинул в багажник зеркало - оно блин ника не вписывалось в эту адовых размеров форточку!))))) Когда продавал - зеркало продолжало валятся в багажнике!)
    свое прикрутил или вообще не ставил?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    DIaM0Nd Все что было на панорамке моей - это только только квадратик крепежный от зеркала - я ездил только с боковыми! )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

14. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все что было на панорамке моей - это только только квадратик крепежный от зеркала - я ездил только с боковыми! )
    Отважный парень)

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    westwind
    Не ну а чего там зади смотреть то? Все равно мне на хвост никто не садился - ездил немного быстрее чем все... Мне лично салонное зеркало - как мертвому припарка - в боковые все видно! Взять теже грузовики - не парятся ездят )))

16. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    westwind
    Не ну а чего там зади смотреть то? Все равно мне на хвост никто не садился - ездил немного быстрее чем все... Мне лично салонное зеркало - как мертвому припарка - в боковые все видно! Взять теже грузовики - не парятся ездят )))
    Аналогично. Из-за глухой тонировки сзади смотреть через него особо нечего, если только на фары тех, кто за мной. Но отрывать не стал, я на него сначала подаренную вонючку повесил, но поскольку вонючки мне не нравятся, повесил фенечку.

17. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю, товарисчи...
    У самого глухая тонировка, и все равно заднее зеркало считаю основным. Через него заранее отмечаешь машину, которая идет на опережение, где бы то ни было, "помечаешь" ее в уме и заранее знаешь, может ли кто-то быть в мертвой зоне, да и вообще, ожидать ли кого-то в боковых зеркалах. За счет этого все маневры можно делать более уверенно и безопасно для себя и окружающих.

Конечно, обойтись без него можно, но мне было бы на 70% неудобнее.

А что до грузовиков - у них стиль вождения совсем другой.

18. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    westwind
    Ну на самом деле машину которая тебя догоняет прекрасно видно и в боковые зеркала - дело привычки, в каком зеркале ее "помечать"!

19. основным всё же считается боковое зеркало.

20. в инет обзорах писали что крыша панорамный козырек будет иметь электропрвод в отличии прошлой модели. но как обладатель сей панорамы на h gtc скажу что вещь это совершенно ненужная. во первых на наших дорогах она всегда грязная. во вторых когда ты за рулем некогда смотреть в крышу. это скорее для пассажира интересно. и то в первые 5 секунд. если на улице темно то ничего не видно все равно, а если яркое солнце в в лоб- то невозможно открыть глаза, очень ярко и т д. в жару в салоне жара еще больше. единственный вариант для вечера ехать куда либо на закате.) плюс постоянный страх того что, чтонибудь расколет ее. вообщем это мое мнение основанное на использовании сего девайса. за год владения крыша была открыто максимум 2 дня.

21. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KostyaRZN
    Я с тобой в корне несоглашусь - каждому свое - я панораму никогда не закрывал - даже в сонце - очки рулят - как и открытая панорама - которая у меня чистая всегда была!

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Вот что значит сколько людей, столько и мнений. Спасиб, Серёг, а то я уже начал было сомневаться...

23. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KostyaRZN Посмотреть сообщение
    ... за год владения крыша была открыто максимум 2 дня.
    А меня несколько раз панорама здорово выручала (по зиме). Как-то ехали с женой вечером. За бортом - ад (минус 30 мороза). Я увидел северное сияние, остановился, вылез. Поставил фотоаппарат на штатив, сделал два снимка на выдержке. Сначала очерствели пальцы, а потом и фотик начал падать в обморок. Жену тоже перекрючило жестоко. Так вот, залезли внутрь, там хорошо - печка работает, шторку открыл, спинки кресел назад - благодать! Всё шоу наблюдали с комфортом. В том году таким же макаром пялились на салют в честь дня города, а я ещё и на камеру из салона снимал. На улице тоже было жестко в плане мороза. Ещё на КПП удобно. С закрытой шторкой постоянно внутрь салона норовят заглянуть и пассажира не видно, а открыл - нет вопросов, проезжайте.

Добавлено спустя 11 минут:

westwind
    Через него заранее отмечаешь машину, которая идет на опережение, где бы то ни
    было, "помечаешь" ее в уме и заранее знаешь, может ли кто-то быть в мертвой
    зоне, да и вообще, ожидать ли кого-то в боковых зеркалах.
    Serguns
    Ну на самом деле машину которая тебя догоняет прекрасно видно и в боковые
    зеркала
    - дело привычки, в каком зеркале ее "помечать"!
    Это для того, чтобы разрешить ваши споры))) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fAWS1ZpjxqE
    Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 24.01.2012 в 20:45.

24. я не для внесения смуты. но зимой в минус 30 можно лоб отморозить, тк реальный холод от нее идет в салон, особенно если по трассе ехать. и чтобы всегда она читсая была осенью, весной и в дожди это надо каждый день машину мыть. для россии вещь бесполезная, как и опель ай,который следит за разметкой которой у нас отродясь за пределами мкад нет

25. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    плюс постоянный страх того что, чтонибудь расколет ее. вообщем это мое мнение основанное на использовании сего девайса. за год владения крыша была открыто максимум 2 дня.
    бояться можно всего, чего угодно... много ли тут панорамных владельцев, которые меняли крышу? думаю, если и есть, то единичные случаи.
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Ну мы с тобой выпендримся, конечно- панорам на всю Москву то можно по пальцам сосчитать, а тут в одной Железке будет целых две

27. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    Ну мы с тобой выпендримся, конечно- панорам на всю Москву то можно по пальцам сосчитать, а тут в одной Железке будет целых две
    ага. ты знаешь, в свое время, собственно, и запал на GTC из-за панорамы. а теперь из-за неопределенности в сроках уже начинаю задумываться, стоит ли ждать?
    но, скорей всего, буду ждать, до победы!

28. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    я не для внесения смуты. но зимой в минус 30 можно лоб отморозить, тк реальный холод от нее идет в салон, особенно если по трассе ехать. и чтобы всегда она читсая была осенью, весной и в дожди это надо каждый день машину мыть. для россии вещь бесполезная, как и опель ай,который следит за разметкой которой у нас отродясь за пределами мкад нет
    Это при движении холод идет, в моем случае - я останавливался, работал обдув и всё было нормально. Я когда машину купил, да ещё черный кузов, поначалу парился над грязью, особенно, постоянно грязный зад доставал. Мыл часто, а потом забил, в т.ч. и на панораму. И надо сказать, иногда машина сама самоочищается, хотя попы её крестным знамением не освящали. Но мне легче, я живу можно сказать на природе. Что такое мегаполис и трасса - знаю, но в данный момент из-за гемора со страховым случаем езжу больше месяца с вытекшим бачком омывателя и как-то ничего. В Твери идеально вымытую машину поставил у дома, вышел утром, а с деревьев такой хрени натрясло, на боках - пыль, птицы адские обосрали, кто-то из них такое ощущение, что и блевануть не побрезговал... короче, я был в шоке - как тут люди живут? А они радуются, мол, птицы срут к деньгам... наивные.

29. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поделитесь информацией -
    1. мне сегодня сказали что для России панорамный лобовик заблокирован до 23 апреля и на 25 статус раньше этой даты машина не перейдет, а следовательно заказывать прямо сейчас бесполезно...
    2. АФЛ не конфликтует с панорамой!!! Как так? там канал до датчиков или ксенон неадаптивный? Непанятнааа (с)

Урра!!! Нашел истину. Оказывается Панорама будет и с АФЛ и без оной. В первом случае к зеркалу будет идти канал с проводами... Во втором будет чистый лобовик как на прежней ГТЦ. Информация от манагера посетившего обучение конкретно по ГТЦ.

30. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему менеджеры не столько узнают на обучении сколько сами придумывают... Или на обучении им дают разную информацию. Про канал с проводками это вообще что-то новенькое. Вообще изначально было что в случае афл+панорама исключается пакет "обзор и освещении" и соответственно никакие проводки на лобовом не нужны. Так же не совпадают даты по началу производства... Бардак

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)