Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 422

Тема: GTC+панОрамка

1. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    1613 кг вроде как

2. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Масса без нагрузки 1788
    Разрешенная максимальная 2130

Навеяло:
    Стюардесса в салоне нового лайнера объявляет о то, что находится в самолете:
    - На первой палубе - багаж, на второй - бар, на третьей - поле для гольфа, на четвертой бассейн.
    И добавляет:
    - А теперь, господа, пристегнитесь. Сейчас со всей этой хуzней мы попробуем взлететь.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

3. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Satros
    А ну так у тебя дизель............

4. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Z
    думаю и панорама веса добавила
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

5. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Satros
    у меня тоже.....

6. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Satros
    Прикольно, конечно

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

8. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и моя пришла) да, панорама вещьььь! Не зря ждал)
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

9. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    катался с панорамой прикольно конечно, но имхо отсутствие плюшек типа AFL и датчика дождя сводит для меня на нет преимущества панорамы.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

10. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0

Панорама ЗЛО!

В ноябре поймал камень в панораму, через неделю страховая одобрила, еще через неделю заказали стекло в Прагматике, и в ИЮЛЕ!!! благополучно установили. На все мои истерики в течении этого времени-стекло отсутствует у поставщика. В германии то есть. Мое счастье что стекло не было пробито насквозь, а так будьте любезны 7 месяцев на метро. По словам ОД на J ситуация по этой позиции у GM вряд ли изменится. Больше никаких больших стекол и всех отговариваю. Тем более что езжу всегда с закрытой шторкой и зимой дубеешь
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

11. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    катался с панорамой прикольно конечно, но имхо отсутствие плюшек типа AFL и датчика дождя сводит для меня на нет преимущества панорамы.
    +1

12. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Каждому своё) мне например датчик дождя не нужен и AFL имеется, только нет авторежима, дальний я и сам попереключаю, реально не обломно)
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

13. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    если аргумент что можно тупо на несколько месяцев остаться без машины не работает то...конечно затемняющееся зеркало ни к чему пусть слепят, датчик дождя афл тоже конечно понты...вообще для кого это придумывают. Мысль о том что это делает вождение удобным и получаешь удовольствие от машины видимо в голову не приходит. зимой стекло не отогреть, шторку в солнце не открыть, а если все таки открыл все стекло пыльное-бесит. Охота заплатить за то чем не будешь пользоваться и лишиться опций которые нужны постоянно удачи. Я сто раз переплевался что купил с панорамой.

14. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Ну, машины на несколько месяцев можно лишиться и без панорамки.
    OpelEye и Blutooth некоторе тоже считают излишеством и не заказывают себе даже не имея панорамки.
    А вот иметь возможность в теплый ясный денек полюбоваться небом - это всегда несомненный плюс. И под дождем сидеть и смотреть в небо, как на тебя падают капли - тоже иногда прикольно.

Так что тут все так же - как и с фломастерами. На вкус и цвет - все разные.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

15. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Ну, машины на несколько месяцев можно лишиться и без панорамки.
    OpelEye и Blutooth некоторе тоже считают излишеством и не заказывают себе даже не имея панорамки.
    А вот иметь возможность в теплый ясный денек полюбоваться небом - это всегда несомненный плюс. И под дождем сидеть и смотреть в небо, как на тебя падают капли - тоже иногда прикольно.

Так что тут все так же - как и с фломастерами. На вкус и цвет - все разные.
    С фломастерами полностью поддерживаю.

Если обратить внимание на страховую статистику сколы лобового стекла это крайне частое явление, и если обычное стекло вам поменяют без проблем, то тут горя по полной, не верите позвоните ОД, спросите стекло на ашку? вам соврут, что 3 месяца( в моем случае это было 7,5 месяцев), готовы ждать? За то время пока стекло будет идти вы будете:
    1. Жутко обламываться (согласитесь полгода кататься на битой машине так себе)
    2. Если приспичит продать попадете на деньги
    3. Просто будете пылить машину в ремзоне ОД, если будет серьезное повреждение

В ясный денек шторку не открыть, читай выше, головку печет глазки слепит, только если на пару минут. Капли тоже прикольно, не прикольно когда они просачиваются через разбитый триплекс, а ты ничего с этим поделать не сможешь, потому что такого стекла НЕТ, а не оригинал страховая не рассматривает, не круто зимой на морозе отскребать пол крыши. Зимой тоже кроссворд: в хороший минус климат придется настраивать каждый раз заводя машину ибо, сверху будет холодно, а ноги в ботинках потеют.

И из плюсов: все вокруг - это у тебя стекло? клево!!! - а ты им, так грустно - да, охрененно

Резюме: покупая, панорамку, покупаешь геморрой. И этот вывод основан не на умозаключениях надо-не надо, прикольно-не прикольно, а на горьком опыте.

А еще забыл. Такой гаджет вызывает непреодолимое желание всяких люмпенов проверить выдержит удар бутылкой или нет

16. Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    А еще забыл. Такой гаджет вызывает непреодолимое желание всяких люмпенов проверить выдержит удар бутылкой или нет
    На машине брата проверяли 2 раза - оба раза не выдержало :/

17. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    На машине брата проверяли 2 раза - оба раза не выдержало :/
    на моей один

18. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Мда. Разумно, конечно. Но не будем расстраивать владельцев панорамок печальным опытом.
    Они свои плюсы в них видят и радуются. И не у всех проблемы случаются.
    У меня коллега третий год на пыжике с панорамкой ездит и никаких проблем. Никто не разбивал. Припекло затылок - закрыл. Захотелось побольше личного пространства - открыл. Ни на что не жалуется. Наоборот, говорит, что теперь в обычных машинках клаустрофобия начинается.
    Так что каждому свое
    лето - 20" GSi (RQA)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    Панорама ЗЛО!
    Прежде всего это понты, а от понтов отговорить невозможно.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

20. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    По мне, так старый добрый люк в крыше куда практичнее и удобнее в плане вентиляции. Вот только в GTC нет его увы ((
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

21. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаю, потому и не отговариваю…я говорю в том контексте, что с данным допом в машине в числе элементов наиболее часто страдающих от повреждений присутствует один, замена которого создаст кучу проблем.

П.С. пойду птичьи какашки стирать со своей панорамки

22. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Момент со слепящим солнцем прожил пару дней назад - в обед со шторкой а вечером и утром (80% пробега) без оной.
    Как зимой будет не знаю, но если совсем плохо - поставлю вебасту(хотя сомневаюсь что все настолько фатально)
    Ну а случай с жестоким разбиванием... надеюсь обойдется - все-таки такие удары не часто ловятся ( не чаще идиота в бочину что тоже прямо скажем неприятно)
    Учитывая что моя машина ночует в теплом отапливаемом боксе то мои шансы на выживание растут)))) если бы держал во дворе - задумался бы, а так всем доволен

23. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Мне на Нку два разо стекло приходило за 3 недели. Так что - не аргумент совсем............
    А если тебя обламывает панорамам-не огорчайся бери без неё, тебя же не кто не заставляет брать пового ПСА с ней

Последний раз редактировалось Z; 22.08.2012 в 20:06.

24. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Z +1!!))) и не надо этого негатива лить товарищи! А если бы болт до конца открутился в подвеске, как в соседней теме рассказывали (с фото подвески задней), то вообще трындец мог случится! А если так думать, то лучше вообще на улицу не выходить, там много всяких страхов) хотя и дома электричеством шарнуть может!)) жизнь состоит из того, что мы от нее ожидаем, поэтому я взял панораму и доволен просто нереально! Столько положительных эмоций и эндорфинов я не получал очень давно)

25. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    ну смотрится конечно круто

26. Astravod Начинающий Астравод SVOL на верном пути Аватар для SVOL
    Спасибо
    0 / 0
    Панорама-канечно весчч,а шторка зло.Но наши дороги. Грязная панорама через каждый день- вот проблемма.
    Ведёрко с водой рулит!
    Последний раз редактировалось SVOL; 24.08.2012 в 21:24.

27. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    если аргумент что можно тупо на несколько месяцев остаться без машины не работает то...конечно затемняющееся зеркало ни к чему пусть слепят, датчик дождя афл тоже конечно понты...вообще для кого это придумывают. Мысль о том что это делает вождение удобным и получаешь удовольствие от машины видимо в голову не приходит. зимой стекло не отогреть, шторку в солнце не открыть, а если все таки открыл все стекло пыльное-бесит. Охота заплатить за то чем не будешь пользоваться и лишиться опций которые нужны постоянно удачи. Я сто раз переплевался что купил с панорамой.
    Что за упадничество? У владельца панорамки шансов на несколько месяцев остаться без машины примерно такие же, как и навсегда остаться без ног и рук из-за ДТП вообще то... может мне теперь вообще в машину не лезть? Пятый год езжу на панорамке, стоит во дворе, много областей проехал, в отпуске не ставлю на охраняемую стоянку - тоже во дворе (Тверь, Карелия, Владимирская обл.) и о говне не думаю и не хочу думать и отравлять себе настроение. Знаешь какая самая гигантская проблема от панорамки у меня за всё владение? Летом залетающие в салон мрази пробираются наверх под шторку и их окочурившихся фиг оттуда вытрясешь! Всё. Про зиму какие-то страшные сказки... ты наверное в Антарктиде живешь, не иначе. Я - в Мурманской обл. и не жалуюсь. Как-то на Новый год все обалдевали от мороза в -25-30С, а я подъехал к пощади, откинул спинки кресел, открыл шторку и наблюдал салют из теплой машины и снимал на камеру - красота (я был трезвый, кстати)! Потом, датчик дождя... хз, я не знаю что это, т.к. самый надежный датчик происходящего на дороге - это датчик в голове водителя (пока не перегорал). Я даже больше скажу, меня нисколько не обламывает МКПП и следующую машину я вижу только с МКПП - наверное, я из секты автомобильных староверов. Насчет понтов мне тоже ничего не известно, т.к. брал авто из салона, что было в наличии, а именно - только две панорамки. Срок ожидания заказа в 3-6 мес. никак не устраивал (тогда как раз бельгийскую сборку прекратили возить). Так что, у каждой машины и владельца своя судьба и история. Ну, а если с женой не повезло, надо проповедовать "не берите в жены блондинок, худых, толстых или ещё каких"?

28. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    +100500! Однозначно!
    лето - 20" GSi (RQA)

29. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Max_Ebostrastov
    +1000500 - отлично............. Именно так и выбирают машинку

30. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    +100500! Однозначно!
    эмоции ....я писал исключительно о практичности, причем тут ноги руки в ДТП... отсутствие сколов на лобовом стекле это не заслуга а везение, поспорьте ка, первый скол получил через 3 месяца после покупки, за 2,4 года 77000 км, каждый раз сжимаешься от звука попавшего камня

Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Потом, датчик дождя... хз, я не знаю что это, т.к. самый надежный датчик происходящего на дороге - это датчик в голове водителя
    ну да, а лучший климат открытая форточка, может стоит сначала попробовать? у жены J5d со всеми делами свет, телефон, дворники... бывает езжу душа поет - ЭТО УДОБНО.....у меня есть возможность сравнивать постоянно. А новый год только раз в году....
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Пятый год езжу на панорамке
    и кстати может я ошибаюсь опция панорамки в Cosmo не после рестайлинга 2010 года появилась?

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)