Schweppes777
Правильно мыслишь........ Я когда пересаживаюсь на другие машины начинаю страдать клаустрофобией
А по факту продал старую панораму 2 месяца назад, так уже попривык кататься на "простых" тачках.
Вот что за не везение, заказывал себе машину 3 февраля соответственно с панорамой, в мае позвонили и сказали что пока в Россию с панорамой машины не поставляются, я вроде бы смирился, а тут смотрю уже пришла кому-то с панорамой и даже быстрее чем моя, вот и спрашивается какого хера я жду уже 5 с половиной месяц машину если можно было из наличия что-нибудь выбрать.
Вот теперь сижу и думаю брать или отказываться. Отказываться с одной стороны не охота потому-что столько прождал и обещают что в первым числах августа придет, а с другой стороны уже осадок на душе остался от того что придёт не то что я заказывал, а именно без панорамы (остальные опции которые заказывал будут).
Там была немного странная история - в конце апреля когда сняли крышу и колеса из блока у всех дилеров сбросилась панорама и машины пошли в производство без нее. Мне повезло - мой менеджер написал письмо в GM, перезакал с панорамой и быстро продвинул по статусам до 33. Видимо твой дилер решил не перезаказывать, чтобы не брать лишнюю машину на баланс.
Там была немного странная история - в конце апреля когда сняли крышу и колеса из блока у всех дилеров сбросилась панорама и машины пошли в производство без нее. Мне повезло - мой менеджер написал письмо в GM, перезакал с панорамой и быстро продвинул по статусам до 33. Видимо твой дилер решил не перезаказывать, чтобы не брать лишнюю машину на баланс.
Наверное всё так и было, видать не очень добросовестный менеджер попался.
вот смотрю я на ваши панорамки и зная что я мог тоже стать обладателем такой же и её стоит подождать, но из-за чьего-то косяка, я жду обычную машину уже больше пяти месяцев
Azzuzzello
Сейчас то я не отказываюсь, просто первый раз заказал с AGR. Потом отказался - посидел в в спорте, не ощутил большой разницы. mxs
Не вижу смысла бронировать.................. На предыдущей ни чего ни делал, за три года один раз поменял по каско - но там бронировка ни спасла бы..........
Мне тоже кажется, что нету, там были сплошные пластиковые заглушки неокрашенные
Добавлено спустя 34 минуты:
а вот и фоточки многих моментов отстнять не удалось, так что детально после покупки.
Привет. Не тебя ли я вчера видел на шереметьевской в районе 19.00 - 19.30
по всем приметам подходишь!!
Я еще смотрю - чёрная, 20", панорама, без номеров еще даже...хм...где то я это видел
Подниму тему, получил не то, что хотел, но очень близко!
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Это как понимать?! Я на неделе получаю, там что-то не так?
Машина, которую я заказывал повисла в Калининграде уже 3 месяца на 43 статусе, в спешном порядке стал искать похожую, нашел у Питерского РРТ на 42 статусе, выпросил, отдали, за что им большое спасибо. В Итоге лишился инфинити, спойлера, и переднего парктроника, пришлось смириться с квикхитом, эл. ручником и пакетом курильщика, в остальном комплектации совпали!
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
M@ximka
эмоций столько что речь несвязная))))
посмотри канеш.
Про салон всем могу сказать что с панорамой он идет черный, то есть стойки и потолок темные-претемные и за счет этого все выглядит еще солиднее
Satros Подскажи какая у тебя масса написана в ПТС?