Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Вот и началась самая тяжелая неделя
Только что продал свою Hку.
Теперь последняя неделя без машины и в оооооочень волнительном состоянии
Состояние не приятное) Точнее, с одной стороны ожидание очень приятно, мечты, желания, представления.... а с другой, тяжко конечно
Так что наберитесь терпения, скоро все будет!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Меня вот одно смущает - насколько крепкое стекло и как оперативно его заменят если расколется?!)) А то часто слышу сообщения - там камень поймал, тут просто трещина пошла(это про обычные стекла). Есть ли какая-то информацию/статистика от владельцев предыдущих версий с панорамой?
Монагер в салоне сказал, что за все время ни одной разбитой панарамы не видел. Стекло толще обычного. Самому как то раз так камень от грузовика так долбанул, что в первую секунду подумал - пипец стеклу. Ан нет.. все обошлось.
Мужчины любят женщин! Но еще больше мужчины любят машины...
Это лучшая машина которая только может быть. Панорамщики, наша крыша это лучшее изобретение человечества!!!! Эти муки ожидания стоят того!!!! Пока только эмоции, так лучше спрашиваете а я напишу всевсевсе
Фоток чутьчуть и се,час не смогу их выложить. Заберу ее или во вторник или в среду и сразу же все отфоткаю и выложу, простите меня
Это лучшая машина которая только может быть. Панорамщики, наша крыша это лучшее изобретение человечества!!!! Эти муки ожидания стоят того!!!! Пока только эмоции, так лучше спрашиваете а я напишу всевсевсе
Фоток чутьчуть и се,час не смогу их выложить. Заберу ее или во вторник или в среду и сразу же все отфоткаю и выложу, простите меня
А у нее крепление для багажника на крыше есть? Выложи фотки, если не сложно... Думаю, брать понарамку или нет - борд негде возить...