Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 285 из 285

Тема: Недолив в АКПП 1.4Т

1. Новичок Новичок serega130 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не давно стал обладателем новой астры 1,4 т .Машина очень нравится! Пробег 400 км. начал замечать небольшие рывки при трогании , прочитав эту ветку отправился в сервис на проверку. Долили 400 гр. теперь переключения в норме!
    Не понятно одно - машина 14 года, а с коробками проблемы остались. За трубками теперь смотреть буду!

2. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    мне вот интересно, при подключении ноута для контроля температуры коробки, при проверке уровня жидкости, какую температуру контролировать? Какая строка?
    Изображения
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

3. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет! проверили ОД масло в коробке при мне , долили 700грамм, с завода не долили, а предпродажку видимо не делали "с Любовью и заботой Арманд сити" )))))))

Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, при подключении ноута для контроля температуры коробки, при проверке уровня жидкости, какую температуру контролировать? Какая строка?
    если не ошибаюсь, где у тебя 81 цифра, недавно тоже проверяли, греть коробку нужно до 88 , алгоритм как греть знаешь?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

4. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    я не видел как грели, меня подозвали, когда было 90 град. И как нужно греть?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Товарищи из Мск, почем ваш обошлась проверка уровня? Или дилер бесплатно делал? Еду на ТО1 в воскресение, хочу тоже на всякий пожарный проверить уровень.
    Как заставить дилера сделать это бесплатно?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    мне диагностика с доливом обошлась в 475 рэ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    долили 600мл в АКПП. Машина стала прсто не узнать. Оч быстрая, резвая
    Astra GTC (белая)

8. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи из Мск, почем ваш обошлась проверка уровня? Или дилер бесплатно делал? Еду на ТО1 в воскресение, хочу тоже на всякий пожарный проверить уровень.
    пожалуйся на работу коробки и попроси проверить уровень, у меня вибрация была на D когда стоишь, переключалась не очень плавно, и такой типо подвывающий звук, масло долили пропало, вибрация осталась не значительная, не знаю норма это или нет, но ОД сказали если что приезжай прошивку поменяем , еще увидели что у меня хром на решотке вздыбился , сразу сказали по гарантии менять , уже решотку привезли))))
    естественно бесплатно!
    ну я каждый раз к ним правда с 0.5 каждому кто делает приезжаю, вот и отношение ко мне такое, все без проблем!))))

Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    я не видел как грели, меня подозвали, когда было 90 град. И как нужно греть?
    алгоритм грения, поднимали на подъемник, на паргинге 3 мин, потом по на R , N , D примерно 2-3 минуты и в обратном порядке, пока не станет 88градусов

я наверное на тасячах 40 буду масло менять цена работы у моего ОД 2700руб!

9. Участник Астравод yozhik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже начала коробка не понятно работать, до этого так не работала, рывки при отпускании педали газа, переключении передач и особенно напрягает когда в пробке стоишь и на скорости 30км/ч притормаживаешь она начинает дергаться, пробег 9500, был у ОД, сказали проблем не видят, но я то знаю, что раньше так не работала. Загнали смотреть, слилось порядка 300грамм (перелив), сбросили адаптацию, день работала нормально, потом опять плохо начала работать. А так я почитал и понял, что не в одном салоне не подготавливают к продаже авто, а только в уши льют. Мастер говорит, что перелив на коробку не влияет, правда ли???

10. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yozhik Посмотреть сообщение
    у меня тоже начала коробка не понятно работать, до этого так не работала, рывки при отпускании педали газа, переключении передач и особенно напрягает когда в пробке стоишь и на скорости 30км/ч притормаживаешь она начинает дергаться, пробег 9500, был у ОД, сказали проблем не видят, но я то знаю, что раньше так не работала. Загнали смотреть, слилось порядка 300грамм (перелив), сбросили адаптацию, день работала нормально, потом опять плохо начала работать. А так я почитал и понял, что не в одном салоне не подготавливают к продаже авто, а только в уши льют. Мастер говорит, что перелив на коробку не влияет, правда ли???
    ну как сказать, из за лишнего масла сальники могут потеч, если не потекло значит норм

11. Участник Астравод yozhik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    факт в том, что коробка работает не как надо и это очень ощутимо((

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Прогрели и долили бесплатно на ТО1. Прагматика. СПб.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

13. Новичок Новичок koppo3u9i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня (16.06.2014) поеду проверять к 18:30. ОД предварительно озвучил цену 1300 деревянных, если окажется недолив или вообще все плохо, то конечно за счет GM. посмотрим что скажут =)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от yozhik Посмотреть сообщение
    факт в том, что коробка работает не как надо и это очень ощутимо((
    перелив 300 гр вообще ни о чём , ничего не будет , дёргать может от недостаточного кол-ва жидкости ,а не от перелива ,вообще коробки эти дёрганные ,если внимание обращать сильно ,поэтому езди и не парься и меньше читай страшилки на этом форуме ,а то такого насоветуют , эти коробки не любят тошниловку в пробке ,как многие современные акпп

15. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=volkovsv;7136497]перелив 300 гр вообще ни о чём , ничего не будет , дёргать может от недостаточного кол-ва жидкости ,а не от перелива ,вообще коробки эти дёрганные ,если внимание обращать сильно ,поэтому езди и не парься и меньше читай страшилки на этом форуме ,а то такого насоветуют , эти коробки не любят тошниловку в пробке ,как многие современные акпп[/QUOTE

вот это ты в самую точку попал, если на 3000 тысячах то вообще не заметно как переключается

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)