Менял сегодня масло, и огорчился на стыке картера все в масле только с переди движка думаю на маслоохладитель, кто знает приблизительно сколько за замену возьмут
+У сервисе на: ул. Люблинская, дом 60 работа в прошлом году стоила 4400р.
Позвони поинтересуйся (495) 725 79 79
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Парни, привет.
Нарисовалась проблемка.
Масло на стыке коробки и двигателя. Какое именно масло - завтра поеду на сервис с подъемника посмотрим.
Пока похоже потек сальник привода на левое колесо.
Собственно вопрос.
Ставить только оригинал или реально есть нормальные аналоги?
Оригинал, если кто ставил, на самом деле какой фирмы? (интересно очень, потому как аналоги все в районе 200-300р)
По каталогу он идет комплектом из 2 штук на полуоси, а в реальности?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
течет масло тут, на фото справа и снизу ) - что менять? прокладку клапанной крышки? и подскажите артикул)))
Как давно с такими запотеваниями катаешься ?) п.с. я бы ничего пока не трогал , проверил бы только под крышкой с надписью ЭКОТЕК нету ли масла в свечных колодцах , ну и подтянул прям на 1% крайние болты где запотевания, если прокладка заводская , она такая запотевшая может быть 50 000 километров, проверено на себе до сих пор не меняю ) просто подтянул и протираю снаружи для эстетики. главное следить за колодцами.
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км
Как давно с такими запотеваниями катаешься ?) п.с. я бы ничего пока не трогал , проверил бы только под крышкой с надписью ЭКОТЕК нету ли масла в свечных колодцах , ну и подтянул прям на 1% крайние болты где запотевания, если прокладка заводская , она такая запотевшая может быть 50 000 километров, проверено на себе до сих пор не меняю ) просто подтянул и протираю снаружи для эстетики. главное следить за колодцами.
2-3 месяца примерно, точно не знаю. до этого не было. так прокладку менять не надо что ли?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша