После тонировки задних стекол не работают стеклоподъемники.
На станции говорят, что предохранители целые, это может быть провода переломились)))
Какие переломы могут быть на 45 000 пробега?
Помогите плиз советом!!!!
Тонировщики виноваты, забыли разъемы к кнопкам подключить. Они же тоже люди, а почему не проверили не знаю.
+1 если кнопки на двери не подключили, то с водительской управление не работает.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Был давеча на официале (масло менял), разговорился с мастером - он показал мне стоящий в ремзоне Шеви Круз и рассказал - после тонировки перестал работать стеклоподъемник. Оказалось, что тонировщики не разбирали обшивки, а отгибали ее и погнули направляющие. Итог - случай не гарантийный.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Был давеча на официале (масло менял), разговорился с мастером - он показал мне стоящий в ремзоне Шеви Круз и рассказал - после тонировки перестал работать стеклоподъемник. Оказалось, что тонировщики не разбирали обшивки, а отгибали ее и погнули направляющие. Итог - случай не гарантийный.