alileo83
и что же очевидно? для меня например очевидно что трехдверка нафиг мне не нужна, для меня из реальных плюсов только ее зад, ибо он мне больше нравится чем у 5дверки.. но практичность при этом важнее внешности..
+ я. И к чему тут пишут о том, что мол, поспешили брать 5-ки, а теперь убиваемся? Глупости, чесслово.
Для меня практичность и удобство однозначно все перевешивают.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Что б не говорили, но настоящая "битва" между Джейковладельцами начнется после выхода Джей-седана.
Не факт. Седан Astra H проектировали на основе универсала Astra H, который растянули по базе. Там при посадке сзади вольготно не в пример GTC и 5 dr. У нового седана Astra база будет одна и та же с хетчами, так что смысл седана не особо "высматривается"...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А мне вот зад нравится а перед категорически нет, матрёшку напоминает, но я не плачу по этому поводу.
А вот пацанам из Ригера, Штейнмеца и Ирмшера походу вообще ничего не нравится, они стока всяких обвесов напридумывали, чтобы хоть как-то скрыть этот позор из конюшни Опеля...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ааа, так для девушки, а не для души! Просто потому что красивая на 1 плане. Andrey_V, по приведённой картинке можно чётко увидеть, что кузов 5D смотрится гармоничнее
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
я одного не пойму, ЗАЧЕМ так утверждать?
Это все - дело вкуса. А называть слеповатыми людей только из-за того, что им больше по душе 5-дверный кузов, как-то совсем необъективно.
Кто-то вообще считает Астру уродливой в принципе - что 5Д, что 3Д.
Нравится - ради бога, но только не переубеждайте людей, если кому-то больше нравится другой кузов.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да я вообще не ввязывался в пустопорожнюю изначально дискуссию)) т.к. действительно и фломастеры на вкус разные - и 3-дверку большинство не может себе позволить именно из-за соображений практичности. Глупо брать такую машину, если в ней постоянно испольуется второй ряд сидений - да еще не молодежью, к примеру.
Я отреагировал только когда barabek назвал машину, котору я выбрал, и от дизайна которой в востроге абсолютно все журналисты авто изданий, да и просто люди, ее видевшие - уродливой. И позволил себе немного ирони на счет его высказываний. Он же не задумывался о степени резкости своих оценок. Можно на драйве почитать отзывы людей абсолютно независимых - обладающих другими авто - 99 процентов из них не просто хорошие -а восторженные, и про превосходство дизайна 3 дверки над 5 дверкой - тоже заявляют все там, кто этой темы вообще в своих комментах касался. Это и не удивительно - 3 дверка и жертвует частью практичности ради более яркого дизайна. Ну просто глупо отрицать очевидные вещи, признаваемы абсолютным подавляющим большинством - это, конечно, не отменяет личных предпочтений - откуда бы они не брались. 5-дверка тоже очень красива.
Насчет кормы - тут большинство людей, видевшие ее, останавливались отдельно - и отзывались о ней, используя слова с корнем "секс". Ну вот, например - http://www.youtube.com/watch?v=fU2bP9IMUgg (примерно с 7:58 человек об этом говорит - ну просто, чтоб не быть голословным). Ну вот такие сексуальные асоциации она вызывает у многих)) Я не спорю - у кого-то эти ассоциации могут быть другими - у кого-то вообще представления о сексуальности отличаются от представлений большинства))
А давайте стенка на стенку, а? Как раньше на Руси было
Тема реально ни о чем, автомобили для разных ниш на рынке- купе не подойдёт семье с детьми, а обычная пятидверка нафиг не нужна человеку, который ездит в основном один либо со своей девушкой. Я машину для души выбирал, а не с практической точки зрения и при наличии в семье нового универсала мазда6, мне не нужна пятидверка, к тому же она мне и внешне не нравится. Вы здесь все о разноцветных фломастерах спорите по-моему! ИМХО!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
заехал на днях в салон и в живую увидел это 3х дверное чудо) вид конечно супер) но и моя 5д неплохо смотрится) правда с радостью бы поменял бы свою на ту что в салоне была. так что на вкус и цвет как говорится. Родителям бы вообще st больше понравится бы, багажник там больше, им так удобней. ну а молодому поколению думаю 3д подошло бы больше. хотя сколько человек столько и мнений)
KillingMeSoftly
ну а у меня и семьи-то нету, и я девушка, и 90% времени езжу одна, и все равно мне 3-дверка неудобна.
Поэтому утверждать, что 5-дверка нафиг не нужна человеку, который ездит один или вдвоем, тоже, как минимум, неверное.
У меня у друзей почти у всех - только 5-дверки. И это при том, что среди них полно НЕ семейных людей.
А некоторым вообще 3-дверки не нравятся в принципе.
И вообще, если бы мне нужна была бы 3-дверная машина, я бы вообще не Астру выбрала бы, а совершенно другое авто - был как раз на примете вариант. Но отказалась именно из-за 3 дверей, т.к. для меня это - преимущество, причем явное. А т.к. у того авто 5 дверей вообще не предлагается, то и отказалась от такого варианта.
Поэтому - каждому свое, вот и все.
Апельсинк@
А я вообще считаю эту тему провокационной- достаточно было бы обойтись опросом по всем вариантам кузовов- и пусть каждый ткнёт то, что ему ближе и больше нравится. Аргументированного обсуждения я не вижу- все гнут свою линию и по-своему правы, только вот ни к чему это не приведёт всё равно.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Блин, так если я скажу что чёрная икра, маслины и оливки гамно (а они и правда дрянь), то от того что они нравятся большинству я буду не прав и мне не стоит так говорить?=) Я вообще не знаю что там сказало большинство людей, я говорю о том что вижу сам. Мне не нравится дизайн задней части, какая-то задранная кверху получилась, ну и выштамповка возле дверной ручки немного глаз мозолит. Не нравится именно мелочи в дизайне, а не потому что это трёхдверка (80% времени я езжу один, 19% вдвоём), не потому что я купил 5D и кому-то завидую. У меня OPC перед глазами!
barabek
Говорить об этом можно и нужно, а вот создавать темы на форумах- думаю, не стоит Точно так же можно обсуждать, что лучше- кроссовер или седан. Мне лично непонятно, зачем всё это Плюсы и минусы конкретно пятидверки и трехдверки и так обсуждаются отдельно в соответствующих ветках.
"Лично мне не нравится дизайн", "Не нравятся некоторые детали в дизайне" и "Машина - говно" или "дрянь" - объективно эти фразы совершенно по-разному воспринимаются)
Хотя, если "Я вообще не знаю что там сказало большинство людей", то можно на это большинство действительно внимания не обращать)
alileo83
При выборе трехдверки я в последнюю очередь обращал внимание на мнение большинства, не собираюсь этого делать и теперь А вот в случае с панорамой, мнение знающих людей мне пригодилось. Именно знающих, а не что-либо думающих о ней, это большая разница)) И всё же в итоге выбирать всё равно тебе
KillingMeSoftly
Да речь не совсем о том)) я тоже купил 3-дверку уже скоро как 5 лет назад - да еще красную)
А свой выбор я сделал - вчера заказал желтую GTC на 19 катках) Панорама - вещь, но я хочу машинку к лету)
alileo83
Я в курсе)) И эта трехдверка тоже будет второй, первая тоже была 5 лет назад)) Надежда получить машину летом пока жива, даже с учётом панорамы)
"Лично мне не нравится дизайн", "Не нравятся некоторые детали в дизайне" и "Машина - говно" или "дрянь" - объективно эти фразы совершенно по-разному воспринимаются)
Да машины одинаковые, просто для другой дверь прорезать забыли - вот и всё. Отличаются ещё подвеской немного, так что сама машина хорошая, просто дизайн не приглянулся по картинкам.
Davinchi1126
смысл создания темы? Каждому своё. Кто выбрал пять дверей их не переубедить на три. Очередная флудилка с примесью фломастеров. Набирать сообщения можно в разделе флуда.
Предлагаю закрыть тему.
П.с.: продавая первую 3Д - купил опять 3Д, мне удобно (седан и 5Д внешне не устраивали).
Есть семья - никто не испытывает дискомфорта.