Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Комплектация Enjoy для GTC

1. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0

Комплектация Enjoy для GTC

Доброго утра форумчане.

Заказал в салоне гтц в комплектухе энжой...Честно говоря никогда не видел как она в ней выглядит именно в салоне.Друг прокатил на спорт комплектации.Да красиво,на стиле. Изначальо думал что переплачивать 70к за парктроник,климат и другую оттедлку салона - тупо бесмысленно.

Но потом стал узнавать - что в энжое в отличие от спорта, нету подлокотника водительского, даже говорят ФОРМА кресел другая... и это уже начинает напрягать..Хер с ней что салон будет тканевым, но хотелось бы что бы сидушки были одинаковыми....

В связи с этим огромная просьба владельцам гтц в комплектухе энжой! Дайте фотографии салона!!! Ну или просто скажите - какие там кресла?

2. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    балин - про это уже обсосано со всех сторон - ветки поковыряй рядом лежащие!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

3. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Да ветк ветками .. там ни одной нормальной фотки СБОКУ допустим кресел..

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Штатные сиденья Энджоя не айс - тем более ты вкусил запретный плод - сиденья спорт!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все я окончательно расстроился)))

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    bunny, компенсируй Инжой нишятками в виде АГР сидушек, климата, подлокотника и всего прочего что есть в Спорте и можно дозаказать для Инжоя. При АГР сидушках обивка будет другая и вроде как ещё обивка дверей должна поменяться. Если по приходу впадёшь в печаль от вида тканевой отделки - её можно перешить. Ну или сразу перезаказывай на Спорт...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Дык это все если поставить на инжой получится дороже чем спорт взять, я тоже рассматривал такой вариант но все подсчитав был удивлен.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    7Lives, возможно так оно и есть, не готов сейчас предметно пообщаться по расчётам, но ключевой момент в твоей фразе это слово "все". А нужно ли это всё автору ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Ну это менталитет наш - хочу все и бесплатно ))) Ни принимаете буквально!

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Да, да, да! Давайте ещё помусолим тему, что Астра стоит дорого. ЖыЭм сАвсем Ахренел, ломить такие цены...

11. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Да не не дорого. я б вобще хотел чтоб комплектации энжой не было. Чтоб стартовая цена выше была. Тогда мой бы мотор пристижней бы считался. Надо дешовый мотр берите салярис.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

12. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Я беру Enjoy, особо на интерьере не заморочен. Лучше деньги на нормальные тормоза и подвеску потрачу
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

13. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Да ветк ветками .. там ни одной нормальной фотки СБОКУ допустим кресел..
    Я уже выкладывал как-то это фото:

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

14. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А по мне Инжой очень уныл. Ну просто капец как. Можно сэкономить как раз на внешних ништяках, но в салоне вам потом несколько лет ездить, я бы не экономил.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Сейчас смотрю на фоты Энджоя и вижу что в сравнени со Спортом (я кстати не сидел в Энджое) видно поддержкой боковой тряпичные табуреточки сильно обделены

16. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    ну после таких фоток сидней...плакать охота ))) ну да ланд, что нить позже норм приеобрету.. я думаю это не будет проблемой)

Добавлено спустя 35 минут:

А есть фото салона с АГР сиденьями ?
    Последний раз редактировалось bunny; 24.02.2012 в 17:56.

17. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну энджой это просто каша из топора
    если добавить все отсутствие чего напрягает ( теплый руль и сидухи, литье, нормальный салон и прочие нямушки) то цена перевалит базовые 70к р.
    бегите в салон и перезакажите. не пожалеете

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    А есть фото салона с АГР сиденьями ?
    Если ты из категории брезгливых, то не открывай, а если пацан со стальными .... нервами, то дерзай :

И это, пацан сказал, пацан сделал. Коли выбрал Инжой давай иди до конца, нечего тут метаться...

19. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    AGR, кстати, совсем не зацепил... на фотках, может быть и ничего, но их нужно прочувствовать именно пятой точкой...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

20. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    ну чтож.. пришлось дозаказывать АГР ))))

21. Участник Начинающий Астравод gurman на верном пути Аватар для gurman
    Спасибо
    0 / 0
    Было бы еще эпичней заказать Enjoy серо-зеленого цвета

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    AGR, кстати, совсем не зацепил... на фотках, может быть и ничего, но их нужно прочувствовать именно пятой точкой...
    Хмм, а что кто-то выбирает сидения ставя в приоритет то как они выглядит перед тем насколько вашей пятой точке и спине в них удобно ? Крута! ))))

Я смотрю тут в ветке некоторое пренебрежение к комплектации Инжой появлятся, ну так советую всем пренебрежительным посмотреть результаты опроса, согласно которому Инжой себе выбрали 42 человека или 17% от всех проголосовавших. Согласитель это немало и наверняка есть определённые причины почему люди так поступили...

23. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Хмм, а что кто-то выбирает сидения ставя в приоритет то как они выглядит перед тем насколько вашей пятой точке и спине в них удобно ? Крута! ))))

Я смотрю тут в ветке некоторое пренебрежение к комплектации Инжой появлятся, ну так советую всем пренебрежительным посмотреть результаты опроса, согласно которому Инжой себе выбрали 42 человека или 17% от всех проголосовавших. Согласитель это немало и наверняка есть определённые причины почему люди так поступили...
    Просто не вижу смысла переплачивать 70к грубо говоря за климат и парктроник)))

24. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    ну, к примеру те, кто заказывал машину еще до появления в салонах...

Просто не вижу смысла переплачивать 70к грубо говоря за климат и парктроник)))
    каждому свое, для меня, например, эти два критерия не принципиальны.
    я взял спорт из-за кресел, обивки, подлокотника, меньшей доплаты за диски и, с недавних пор, теплого руля
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

25. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0

каждому свое, для меня, например, эти два критерия не принципиальны.
    я взял спорт из-за кресел, обивки, подлокотника, меньшей доплаты за диски и, с недавних пор, теплого руля

А если не секрет во сколька встала панорама?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bunny в конфигураторе фиксированная цена - 29 тысяч за панораму, плюс черный потолок

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    АГР сидушки, про которыё мы тут "трём", были давно доступны на Астра 5Д...

28. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    А если не секрет во сколька встала панорама?
    тут даже вопрос не в цене, а во времени, сколько ее ждать... на данный момент, в лучшем случае она приедет в где-нить июле, в худшем - осенью.
    и сроки постоянно отодвигаются...

29. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    тут даже вопрос не в цене, а во времени, сколько ее ждать... на данный момент, в лучшем случае она приедет в где-нить июле, в худшем - осенью.
    и сроки постоянно отодвигаются...
    Да мне и мою обещают гдето в июне ))

30. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раз такие пироги - как хоть руль в энжое выглядит? А то малоли руль от белаза

Ну хоть кнопочки там магнитолыкруиза на нем то есть?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)