Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Делимся эмоциями о размере радиусе ваших катков :)

1. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    mcloud
    спасибо мил человек,разъяснил. Больший вылет поставить можно,по собственному опыту могу сказать что в моем случае увеличение вылета с 52,5 до 42 абсолютно никак не сказалось на подвеске. Даже прикольно,колеса в арки не утоплены,смотрится интереснее.
    А после какого пробега не сказалось на подвеске? Никогда не экспериментировал с вылетом) Может для каждого авто вариация будет различной?
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

2. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Комрады, а на Спорт вообще 17 диски влезут??
    BMW 3er.......

3. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    докатка идет 17". Так что влезут

4. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Satros Спасиб. Нашел в соседней ветке фото на 17 дисках. Даже не так печально для зимы смотрится, как предполагалось.
    BMW 3er.......

5. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    А после какого пробега не сказалось на подвеске? Никогда не экспериментировал с вылетом) Может для каждого авто вариация будет различной?
    Тысяч 15 накатал уже.

Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Комрады, а на Спорт вообще 17 диски влезут??
    Видел кстати машину на 17 или даже 16 дисках(родные от пятидверки) смотрелось очень куце.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

6. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    7Lives
    NiKолай
    по поводу ЦО - штатное ступицы 70,1 - все иные диски с другими ЦО ставятся через проставки - но это надо проверять на месте есть ли проставки таких размеров
    по вылету - абсолютно у всех дисков разный вылет - штатный равен 41 - можно поиграть с ним в допустимых номах при выборе новых дисков в пределах 4 мм - к остальному может придраться ОД - да и не факт что это понравится подвеске
    По поводу утопленых арок - где гарантия что внутреняя часть колеса в один прекрасный момент (большая амлитуда работы подвески) не шарахнет об стойку? Это все на удачу!

17 диски встают нормально если соблюсти при выборе все параметры диска - но этот вариант имхо только для зимы
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

7. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    235/50/18 будут цеплять или нет?????
    Opel Astra J Космос 1.6

8. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    7Lives
    NiKолай
    по поводу ЦО - штатное ступицы 70,1 - все иные диски с другими ЦО ставятся через проставки - но это надо проверять на месте есть ли проставки таких размеров
    по вылету - абсолютно у всех дисков разный вылет - штатный равен 41 - можно поиграть с ним в допустимых номах при выборе новых дисков в пределах 4 мм - к остальному может придраться ОД - да и не факт что это понравится подвеске
    По поводу утопленых арок - где гарантия что внутреняя часть колеса в один прекрасный момент (большая амлитуда работы подвески) не шарахнет об стойку? Это все на удачу!

17 диски встают нормально если соблюсти при выборе все параметры диска - но этот вариант имхо только для зимы
    У 19-х диско же вылет 36 вроде или я ошибаюсь?
    И почему ЦО 70,1? оно же вроде 70,2...

9. Новичок Новичок dimabender на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    У 19-х диско же вылет 36 вроде или я ошибаюсь?
    И почему ЦО 70,1? оно же вроде 70,2...
    Для 18,19 и 20 колес:
    Размеры : 7.5 J x 18
    Вылет : 41
    Крепежные отверстия : 5 x 115
    Для шин 235/50 R18 97V
    Размеры : 8J x 19
    Вылет : 36
    Для шин 235/45 R19 95W
    Размеры : 8.5 J x 20
    Вылет : 41
    Для шин : 245/40 R20 95W
    Счастливый владелец Astra J GTC 1.4 MT Mineral White

10. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я об этом и говорил. Только здесь ЦО не указано.

11. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Народ помогите определиться с размером катков, на следующей неделе иду заказывать поэтому у меня несколько вопросов.Большее время я буду ездить по киевской трассе от Калуги до МСК поэтому сразу вопрос частенько на трассах вырезают ямки глубиной сантиметров 5 с острыми краями так вот как поведет себя резина на 20х колесах если я попаду в эту яму на скорости 100км.ч?Ну и допустим при варианте что попал в яму резина на выкидос да еще и диск погнул то в какую цену примерно выйдет прокатать 20й диск и купить на него резину новую?И сильно ли отличается цена на 19-19 ую резину от 20?а бывает что сразу 2 колеса в мясо?

12. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    резины от производителя пока нет на рынке.. я нашел только nankang за 17 000 руб. Так что планирую очень аккуратно гонять

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Дороги в Калужской области это . Правда, что там в остальной Рассее делается не знаю, на машине не катался и сравнить не с чем.

ngager, тебе сюда http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...usgtc/journal/

Ну и допустим при варианте что попал в яму резина на выкидос да еще и диск погнул то в какую цену примерно выйдет прокатать 20й диск и купить на него резину новую?
    Задай этот вопрос в любом шиномонтаже где работают с 20-ым диаметром, лучше спецов мало кто тебе сможет грамотно ответить.

И сильно ли отличается цена на 19-19 ую резину от 20?
    Яндекс маркет и аналогичные сервисы тебе в помощь. Ну и пожалуй российским Интернетом не стоит ограничиваться...

а бывает что сразу 2 колеса в мясо?
    Всяко бывает...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    У всех, кого есть вопросы по вылетам, радиусам и совместимостью дисков, после прочтения этой статьи, они должны отпасть:
    http://avtoshyna.info/diski/index.php

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)