С июня 2012 года за тонировку будут снимать номера!!!!!!!
Всем клубням привет!
На днях наткнулся на тему, что с июня 2012 года за тонировку не по ГОСТу Гайцы будут не только выписывать штраф 500р., но и снимать номера с машины до тех пор пока тонировка не будет устранена!!!!!!!!
Всем клубням привет!
На днях наткнулся на тему, что с июня 2012 года за тонировку не по ГОСТу Гайцы будут не только выписывать штраф 500р., но и снимать номера с машины до тех пор пока тонировка не будет устранена!!!!!!!!
еще летом прошлого года было об этом известно... просто никто об этом не упоминал... мне кажется будет как всегда, первая неделя июля будет жестью, а потом оборотни в погонах успокоятся и забьют. а номера будут снимать не до тех пор, когда ты соизволишь снять тонировку, а выписывать предписание на съемку тонировки, как это делают сейчас юр. лицам.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
чем вам мешает чужая тонировка??? понимаю если бы и задние тоже было бы нельзя тонировать... а так, едешь сзади тонированного, через него все равно не видно ничего, поэтому передние стекла, тонированные или нет, роли не играют...
А в чем ваша радость?В том что будут штрафовать и снимать номера?Люди которые не смотрят по сторонам при перестроение и без пленки будут биться.И каким образом вам мешают тонированные авто?Потом еще запретят магнитолы с мониторами,так как от дороги отвлекать будет...
А в чем ваша радость?В том что будут штрафовать и снимать номера?Люди которые не смотрят по сторонам при перестроение и без пленки будут биться.И каким образом вам мешают тонированные авто?Потом еще запретят магнитолы с мониторами,так как от дороги отвлекать будет...
Немного обрадую!!)) как было ранее заявлено нашими правителями если тонировку снимаешь на месте то не будут снимать номера и штрафовать!! Вот выход: делаем все дружно съемную тонировку!! а так же возможно сделать конструктивную особенность как вот на этом сайте http://motorsport.su/semnaya-tonirovka.htm l)) и там же походу можно все заказать)))) так что мусорки будут в пролете))) и не так дорого кстати)))
Единственный минус тонировки - это затрудненная видимость в темное время суток, все остальное можно отнести к достоинствам!
Ну для других участников движения тоже есть отрицательные моменты.
если спереди машина с тонировкой, то не видно что происходит перед ней - иногда это очень и очень мешает - приходится высовываться почти на встречку или чуть-ли не на бордюр. Но это и минусы грузовикофф и джипофф=(
По мне так разницы в законе никакой - все также будут устранять замечание инспектора на месте.
все равно амз и екх будут ездить с тонировкой... закон распространяется только на обычных людей, всем остальным пофиг. и замеры будут производить против всех правил и регламентов, как обычно у нас все и делают...
Немного обрадую!!)) как было ранее заявлено нашими правителями если тонировку снимаешь на месте то не будут снимать номера и штрафовать!! Вот выход: делаем все дружно съемную тонировку!! а так же возможно сделать конструктивную особенность как вот на этом сайте http://motorsport.su/semnaya-tonirovka.htm l)) и там же походу можно все заказать)))) так что мусорки будут в пролете))) и не так дорого кстати)))
Раньше, в домах вместо тонировки были ставни. Открыл-закрыл. А если серьезно.... Я лет 15 отъездил на велосипеде по дорогам общего пользования. Бывало, километров по 100 и больше за день проезжал. Тонировку на автомобилях ненавидел. Бывало, подъезжаешь к перекрестку, твоя главная, но за тонировкой не видишь лица водилы, и невозможно угадать, видит он тебя или нет, будет пропускать или так попрет. Считал и считаю, что большинство из тех, кто лепит тонировку, в той или иной степени страдает неврозами навязчивых состояний.
када едешь на GTC, видимости и так нет придётся снять по ходу ближе к осени тонировочку
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тонированным москвичам путь в Краснодарский край заказан
Так же как и в Самарскую область,Казань и Республику Башкортастан,Владимирскую область.После поездок в эти края растонировался,только понять не смогу стало ли им легче от этого,или что то изменилось.Дороги в первую очередь ремонтировать и чистить нормально нужно,а потом браться за ксенон и тонировки
да вот я тоже в Европе насмотрелся, конечно не так как у нас, но есть машины наглухо тонированные. И это не бентли и майбахи, а вполне себе гражданские гольфы да пыжи. Уж не помню страны, которым принадлежали данные машины, но в Италии тонированных море, а там считай германия, франция и т.п.
Очень смешно было наблюдать как девушка опускает "гудронное" стекло чтобы повернуть налево...
По ходу там давно поняли, что главное культура а не антураж.
А вот за колхозный ксенон надо как за серьезное преступление наказывать. Эти газосварщики достали. Разрешили бы ментам эти самоделки молотком на месте разбивать, я бы был за. А так только 1 год лишения прав.
интересно, в 05 и 95 регионах санкции будут работать? Или на них льгота путенская, как всегда?
они юзают как говорится с уважением
Сообщение от Micle13
А вот за колхозный ксенон надо как за серьезное преступление наказывать. Эти газосварщики достали. Разрешили бы ментам эти самоделки молотком на месте разбивать, я бы был за. А так только 1 год лишения прав.
Мне кажется, в той же Москве особо проблем не будет. Сколько меня ни тормозили, про тонировку никогда слова никто не сказал.
Единственный напряг с тонировкой - куда-то далеко не уедешь. Хотел неоднократно в Казань смотаться на машине к другу, но там вроде на въезде всех с тонировкой тормозят и не отпускают, пока не сдерешь.. Ну и когда машина грязная в темном дворе не комфортно парковаться