Показано с 1 по 23 из 23

Тема: мдя заказывал 8 мая обещали в августе привезти,а теперь...

1. мдя заказывал 8 мая обещали в августе привезти,а теперь...

заказал тачанку 8 мая, говорили всё буит и бла бла бла...позвонил только что и мне сказали,что типа изики теперь привезут только в декабре(распоряжение ГП дня 2-3 назад получили) ЖЕСТЬ. попробуют подобрать что в наличии есть..
    заказывал в Тринити на кольце. это развод или везде так?)
    Astra 5d, 1.6 115, Cosmo, Изя(блин уже боюсь за него какой он будет в деле), Павлин итить, в пути

2. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Elected
    ужас какой!! позвоните спросите как у других дилеров...если пришло распоряжение, то оно для всех одинаковое
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

3. Ээх хотел и сначала заказал Астру,теперь беру Цивик седанчик Exec. Он будет раньше опеля) вообще жесть)
    Astra 5d, 1.6 115, Cosmo, Изя(блин уже боюсь за него какой он будет в деле), Павлин итить, в пути

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    КАК В ДЕКАБРЕ??????????????

А я заказал 9 мая.............
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Elected

Цивик и двигатель помощнее и комплектация ничего - я бы сказал более чем достойная альтернатива , да и дороже скорее всего.

А не думали о варианте - менеджер скажем так - "уступил" вашу очередь другому клиенту , небесплатно или познакомству, потому как срок декабрь скорее всего будет у машин заказанных в августе... похорошему конечно не мешало бы съездить в салон посмотреть на письмо от GM , да и вживую взглянуть что с вашим заказом у них в базе происходит. Как вариант ...конечно ...

6. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Внес предоплату 28 мая, созванивался 29 июня - статус заказа: на заводе, готова к отгрузке. На словах обещали в последней декаде июля....этого года 8)
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас на заводах отпуска. Насколько я знаю даже заказы приостанавливались. В договоре должно быть описано сроки поставки (если не ошибаюсь 140 рабочих дней). Пуст, если в декабре комплект зимней резины в подарок дарят или действительно замену подобрать (сослаться, что ждать сил нет).
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

8. я к ним ездил,но письмо не показали гады,но показали что типа моя и ещё одного человека у этого менеджера внесли в какой то оранжевый цвет,типа не успели сделать( до декабря ждать это нереал( у них конец поставки должен был быть 3-ий квартал.. плюнул я на них* но астра рулит по своей красоте)

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...а я, вначале, заказал 25 мая, сказали в августе буить! в июне позвонили и сообчили, что хрен мне по всей морде, жди, в лучшем случае, в октябре... и я так понял, что октябрь это не последний срок! потом обошел почти всех диллеров и подобрал из их предзаказа более-менее подходящую мне машину, уже, кстати, произведенную!... жду когда привезут
    ...кис май шайнин металл эсс!

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Elected
    Беги от туда в припрышку.
    я там то что в наличии не мог забрать в течении 2х недель.

дошел до директора магазина со скандалом.

конечно выбил себе по этому поводу хорошую скидочку и мелкие подарки... но шел то я туда за машиной а не за гемороями.

там дибилизм. пришел клиент(тобеш я) говорит дайте вон ту машину что стоит на парковке, плачу по безналу.
    беру щет плачу и куку две недели они типа их не получают хотя есть подтверждения что мой банк перевел денги. даже справку выписали что салон денги получил и подтвердил это.

это разве нормально?

там одно распиздяйство (да простит меня всесильный all за грубости).
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ээх хотел и сначала заказал Астру,теперь беру Цивик седанчик Exec. Он будет раньше опеля
    Нет нахрен эту Ипонцкую погремушку из фольги..... посидел в салоне и прослезился,... да дизайнер реально с узкими глазками что такую гуано панель сгондобил на цивике... вообщем цивка не конкурент по дизайну астре ИМХО!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. У меня таже проблема: заказала 5 мая обещали в июле!!! а итог дай бог сентябрь (((((( просто жесть!! Но ДЕКАБРЬ - это даже слов нет..... одни эмоции!!!!!!
    сочувствуюElected
    всем ждунам посвещается!!!!! терпите и обрещите!
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Elected
    я к ним ездил,но письмо не показали гады,но показали что типа моя и ещё одного человека у этого менеджера внесли в какой то оранжевый цвет,типа не успели сделать( до декабря ждать это нереал( у них конец поставки должен был быть 3-ий квартал.. плюнул я на них* но астра рулит по своей красоте)
    А ещё один человек это случайно не Я? Ты не в Дженсера-Ясенево заказывал, у Алексея Ковалева?
    Я заказал 9 мая.......... И что - декабрь?

14. Участник Начинающий Астравод Cyber на верном пути Аватар для Cyber
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже заказал 8 мая. Сначал говорили середина июня. Потом сказали начало июля. Щас говорят - машина в Польше, точные данные должны быть на следуующей неделе.

Но менеджер говорит - 100%, что ее произвели, машинка едет.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + ксенон, металлик, серебристая - продана

15. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня заказ от 20 апреля, про машину вообще нифига ни кто не знает. многократные звонки не помагают, письма в GM не помагают. Обещали сначала к концу июля, потом обещали к 15 августа, теперь вообще ничего про машину не известно, как будто я ее не заказывал и бабло им в качестве предоплаты не оставлял.
    Завтра будет мой менеджер на месте, буду звонить и выпивать у него мозг.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

16. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    ооойй.. я попал..
    сейчас дозвонился до отдела логистики и мне без вопросов все пробли ( первый раз за все звонки).
    Сказали что VIN номера еще нет, и дата доставки стоит аж на 29 СЕНТЯБРЯ!!!
    Сказали что мне повезло т.к. многие люди которые заказывали одновременно со мной вообще по срокам конкретно попали, хуже меня.
    Логист сказала что она уверена что авто произведено т.к. дата доставки стоит..

Кажется мне что мою машину перепродали, т.к. месяц назад меня уже кормили такими сказками про дату доставки ( типа раз дата доставки есть, значит все ОК, авто произведено, но не отгружено)..
    Пля, пипец..

17. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei

А не подскажите телефон логиста?

хочу узнать историю сваей мафынки.....
    астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Это какой-то пиздец как мне повезло с автой
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

19. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Nail
    @ndrei

А не подскажите телефон логиста?

хочу узнать историю сваей мафынки.....
    @ndrei
    Да-да, телефон в студию!!!

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А мне позвонилмой манагер и подтвердил что 29 июня авто уже ушло на таможню, грит 2-3 недели и она у меня, впрочем как и ожидалось с 15 по 20 июля... но я не обижусь если придет после 10го августа.... как раз еще одну з\п отложу на обмыв ласточки!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

в смысле ушлО на таможню?..)))

она уже в Москве?...а какой статус?...и сколько стояла в порту?
    астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная

22. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Antonuo
    Nail

позвонил в свой авто салон и попросил соединить с отелом логистики Опель. Там попросил пробить по базе заказ на мой автомобиль.
    Собственно и все.

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    В Московской таможне машину для юрлиц не будут держать больше 2х суток.
    Сроки, отчеты, статистика + план и премии.

уж я то знаю поверте мне...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)