Наверно все же уеду с друзьями под пасад, на природе отдохнуть с горы покататься.
Серег - замерзнешь)))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А какая программа встречи? )) Раньше никогда не участвовал, поэтому интересно ) Еще интересно будет ли кто-то на встрече, у кого можно будет приобрести рамки клубные?
Ну да )) Я с обычными рамками Genser катаюсь, иногда кого-то с рамками вижу, сигналю, моргаю, а человек, видать, думает, кто это вообще такой левый без рамок ))
народ, если есть желающие, закажите сами рамки/наклейки в магазине на Автозаводской, я могу завтра их выкупить и в субботу привезти на встречу
обязательно с ними созвонитесь, потому что по мейлу можно долго ответ ждать
мне просто самой некогда звонить, сообщение тогда в личку кидайте, для кого, чего и сколько
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
народ, если есть желающие, закажите сами рамки/наклейки в магазине на Автозаводской, я могу завтра их выкупить и в субботу привезти на встречу
обязательно с ними созвонитесь, потому что по мейлу можно долго ответ ждать
мне просто самой некогда звонить, сообщение тогда в личку кидайте, для кого, чего и сколько
глупость!!!!!!!! если джейки не ездят на свои минивстечи, это либо не вступившие в клуб, либо лентяи (ибо в городе их достаточно, и все без атрибутики) и сбор отдельно джеек мало ли че изменит, осталось ашникам отдельно встречи проводить, и джейки будут по домам в одиночестве проводить время.
ССМ
думаю вы горячитесь с сб...
в вскр было б попроще, хотя и в субботу и в воскресенье на парковке вавилона на проспекте мира ад.
так что даже и не знаю попрусь ли я на данное мероприятие
либо договариваться сразу встречаться на третьем этаже в ресторанном дворике.
ну или место попроще выбирать надо!!!
поверьте! на парковке вавилона будет жара и в сб и вскр!!!
соглашусь..вавилонская парковка это что то даже в выхи...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от caxa
так что вариант вавилона это пожар
Неее! Это "огонь" и репетиция игры в прятки! Найди Астру в Вавилоне, обсигналь её и получи приз - совместное распитие чая где-то в лабиринтах 2-го этажа...Победитель получает призовую игру - найди выход из Золотого Вавилона и уберись с парковки за 20 минут...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Народ.
Отвечать всем по ссылке лень, поэтому можно отвечу одним текстом.
Что касается парковки. Ну да - народа много, но место полюбому найдем ибо парковка большая! Тем более более-менее с местом определились.
Что касается встречи именно J. Я ЖЕ ПИСАЛ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЧТО ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ и Н и J и так же другие марки а так же те кто даже без авто.
Опыт пред. года я не стал учитывать, т.к. там изначально была не правильная позиция некоторых людей. Давайте не будем поднимать эту тему еще раз!!!
J не катается на встречи, вот я и хочу собрать J и попытаться нас сдружить. Будем потом на округа приезжать.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
С удовольствием бы съездил на встречу, но пока ребенка на юга "не сдам" - времени не будет. И честно говоря, ИМХО, лучше проводить встречу на природе и весной (если погода теплая будет) или летом - устроить шашлыки, может на озеро какое-нибудь выехать.
И еще вопрос - а наличие рамок обязательно, чтобы считать себя клубником. Мне вот эстетическая сторона не позволяет повесить желтые рамки и наклеивать я на машину ничего никогда не любил. У меня даже в салоне, как после продажи - ничего лишнего )))
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
И еще вопрос - а наличие рамок обязательно, чтобы считать себя клубником
У меня нет. И вроде не пинают.
Я бы приобрел наклейки на рамки, а то пока рамки прикручивать будешь-околеешь
Сообщение от EvilSpb
С удовольствием бы съездил на встречу, но пока ребенка на юга "не сдам" - времени не будет. И честно говоря, ИМХО, лучше проводить встречу на природе и весной (если погода теплая будет) или летом - устроить шашлыки, может на озеро какое-нибудь выехать.
И еще вопрос - а наличие рамок обязательно, чтобы считать себя клубником. Мне вот эстетическая сторона не позволяет повесить желтые рамки и наклеивать я на машину ничего никогда не любил. У меня даже в салоне, как после продажи - ничего лишнего )))
На природе всегда лучше, можно со всеми пообщаться, в кафе этого не получится и помериться своими астрачками))
Тут не одна тема уже создана со спорами у кого "длинее и толще", чтобы еще на встречах это обсуждать . Рисуются там, где слет тюнингованных тачек - но подозреваю, что там народ только на эту тему говорить и может.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Отлично. Народ, давайте список хоть приблизительно набросаем:
1. S.M.M.