беспокоит ряд вопросов.
-1,4- совсем мёртвый или как?
Нормальный двигатель, мне на караване вполне хватает.
Разница с кондеем заметна в момент включения. Если сел и поехал с изначально включенным, то ничего не замечаешь.
А когда налог приходит - просто кайф.
Makee В современныхъ автомобилях, которыми являются и Астра и RX - 8, объём двигателя уже не играет такой роли как раньше...
Эт совершенно другие двигатели, у , ьля!))
из Рыксы 8ой с её 1.3 мона выжать помоему 230 или 270 лошадей , а 1.4 ты такое может быть и выжмешь , но двигло у тя долго не протянет.....Объем двигателе в принципе не играет , если двигло оснащен турбиной =)))) а так ещё как играет ) покатайся на 1.4 и на 1.8 , думую разница есть )
А жизнь всё webанутие и webанутие...
Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177
Makee я понимаю, что на 1,4 ресурс меньше, но до Сто тыщ всё равно гарантия, а потом изни, лучше продавать машину...
Но! Если на 180 кмч, у двиг 1,4 меньше 5 000 оборотов, то сколько он едет 200 должен по-идее. Проверить, мне не хватило протяженности прямой)
Что радует, даж на такой скорости авто рулится, правда не тормозит)
Меняйте фазы газа...
По теории , когды ты едешь 180 и 5000оборотов , то я думую сопративление воздуха не даст движку разогнаться больше . т.к. мощности маловато....вроде так =) Но на практике совсем другое с горочки там и 200 мона ехать )
сопративление воздуха не даст движку разогнаться больше . т.к. мощности маловато....
+1
кто ездил на тазах знает. я раньше свою 21102 разгонял под гору до 170. оборотов ок 4500, но дальше нини... да и страшно. ни тормозов, ни управления... пуля делал тока ради эксперимента.
Дос
фигню сказал....
про ресурс...нет разницы 1.6 или 1.4 движки одинаковые...
у меня первая была 1.6 - 72 кобылы... так ездит до сих пор...без капиталки, машине 12 лет и уже полмиллиона пробега...
во время сделанное ТО и хорошее масло (ТОЛЬКО синтетика) творит чудеса
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Дос
надо будет с тобой пересечься и попробовать 1.4 с изей
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Дос
да речь шла о вектре
у меня уже третий опель
а в семье 5й....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Дос
на первой вектре за год я проехал 80 000 =О)
на второй 60 000
в общем и целом СУПЕР!!!
если не уходить в стайлинг
в принципе если нормально следить за машиной... то траты будут только на расходники....
единственное что, около 200К возникает момент когда требуется замена
1. сцепления
2. генератора
3. подвески
4. тормозов - где-то раз в 100К
то есть если нормально следить, то все ок
обе вектры были с пробегом около 200, первая со скрученным безбожно...
кста гоняю периодически на корсе 1.2 изя... по трассе 170 едет =О)
proxygen Во вторнек можно попробовать, если буит получаться, в понедельник, смотри личку...))
пренепременно
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777