Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59

Тема: закрытие одной буквы/цифры номерного знака

1. Новичок Начинающий Астравод gizmod на верном пути Аватар для gizmod
    Спасибо
    0 / 0

закрытие одной буквы/цифры номерного знака

Привет Всем!
    Вопрос знатокам! Собираюсь через месяцок на машине рвануть на юга нашей Родины и не хочется платить штрафы с камер. Так вот думаю, что будет за то, что я закрою цифру в регионе номерного знака например георгиевской ленточкой. Определит ли камера все равно номер и что могут гаишники на постах предъявить за это?
    Прошу только отвечать по существу, а не советовать ездить по правилам. Езжу и так по правилам, а нарушаю только тогда, когда есть такая необходимость и уверен в своем маневре.

2. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    я подожду раскрутки этой темы. мне самому интересно, но ответа на вопрос дать не могу.

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

3. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gizmod Посмотреть сообщение
    Определит ли камера все равно номер
    я думаю,что определит...... по марке и модели машины и соответственно не закрытой части номера.
    что могут гаишники на постах предъявить за это?
    может быть лишение прав или снятие номера,я уже не помню точно....... так как номер ничем закрывать нельзя,даже часть.Меня один раз остановили за то,что номер был закрыт прозрачной пластиковой защитой,хотя он читался точно так же как и не закрытый
    Wir Leben Autos

4. Новичок Начинающий Астравод gizmod на верном пути Аватар для gizmod
    Спасибо
    0 / 0
    так камера же в автоматическом режиме все обрабатывает или нет? где бы узнать алгоритм работы камер...просто вижу как по Москве катаются тачки с закрытыми цифрами) вообще я слышал, что нарушение как за грязные номерные знаки, т.е штраф 300 р или устранение на месте.

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    что будет за то, что я закрою цифру в регионе номерного знака например георгиевской ленточкой.
    конечно видеофиксация не определит ваш авто, но способ избежать "писем счастья" выбран канешн #лядский
    имхо-лучше купи детский гробик и на крышу его прикрепи, типа ребеночка грудного хоронить везешь и рожу пожалобней делай когда пост проезжать будишь, тож дпс не будут беспокоить...
    имхо, одно и то-ж действо...

шить тебе будут на постах дпс-ст12.2 КоАп п.2., где предусмотрен штраф 5 000 руб. или лишение прав от 1 до 3 месяцев!
    можешь попробовать перекинуть на п.1, но для отпускника на месте доказать что-то... имхо-нереал, да и поделом)))

6. Новичок Начинающий Астравод gizmod на верном пути Аватар для gizmod
    Спасибо
    0 / 0
    Guk, ты жжешь, какая вообще взаимосвязь с гробом и сокрытием буквы/цифры в номере??? а п.1 что гласит?

7. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    gizmod, а ты знаешь происхождение георгиевской ленточки, откуда такое сочетание цветов в ней и что она символизирует?

Я не "жгу", просто я не люблю хитрожопых без каких-либо морально-этических норм...

8. Новичок Начинающий Астравод gizmod на верном пути Аватар для gizmod
    Спасибо
    0 / 0
    георгиевская ленточка была как пример!!! можно просто белой, красной, зеленой и тд закрыть!!!а от просто гаишников я и так уеду, мне важно было услышать про камеры видеофиксации

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Камера с маркой машины, конечно, номер не связывает, камера Камаз от велосипеда не отличит. Тут фишка в другом - если номер не пробивается по базе, то такие случаи обрабатываются вручную, т.е. оператор посмотрит на картинку, увидит закрытый ленточкой знак, увидит марку и модель машины и вручную отсортирует по этим данным "кандидатов" на место на фотке. В итоге с высокой вероятностью ты получишь и штраф за превышение и штраф за нечитаемый знак.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    оператор посмотрит на картинку, увидит закрытый ленточкой знак, увидит марку и модель машины и вручную отсортирует по этим данным "кандидатов"
    именно это я и имела в виду!

алгоритм работы камер.
    информация с камер поступает в центр обработки этой информации,где сидят диспетчеры и распечатывают эти самые фотографии и штрафы,которые потом и отсылаются по адресу.Вроде как-то так
    Wir Leben Autos

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Операторов не хватает чтоб отсортировать уже обработанные нарушения, а вы говорите что ктото чтото вручную будет делать)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

12. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    увидит закрытый ленточкой знак, увидит марку и модель машины и вручную отсортирует по этим данным "кандидатов" на место на фотке
    и придумает недостающий знак?
    штраф за
    нечитаемый знак
    можно отхватить, если тебя остановит ИДПС и составит протокол. А не с камеры он решит добавить цифру.
    предположим регион начинается на 9 и закрыт лентой, а дальше 90, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99...

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    а вы говорите что ктото чтото вручную будет делать)
    да что делать?
    Можно обжаловать такой штраф, который оператор выписал наугад.

13. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    можно отхватить, если тебя остановит ИДПС и составит протокол.
    ну так об этом речь и идёт.
    Wir Leben Autos

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну так об этом речь и идёт.
    речь шла о камере и избежании писем счастья!
    от просто гаишников я и так уеду, мне важно было услышать про камеры видеофиксации

15. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    почему придумает то?столько одинаковых машин с вероятностью такого же номера не будет...... даже в разных регионах.Я думаю это не сложно.
    Вопрос в другом..... будут ли замарачиваться.Тут уж как повезёт!

gizmod
    Лучше соблюдать правила!! Так и за себя надёжней и другие не пострадают! ИМХО!!!!

Определит ли камера все равно номер и что могут гаишники на постах предъявить за это?
    речь шла о камере и гаишниках отдельно...
    Wir Leben Autos

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Операторов не хватает чтоб отсортировать уже обработанные нарушения, а вы говорите что ктото чтото вручную будет делать)
    Я бы не был так уверен, что ты на 100% попадешь в число тех, "на кого не хватит оператора".

А это не сложно, номера достаточно уникальны, чтобы отсортировав машины по модели значительно сузить круг вариантов этого номера.

а дальше 90, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99...
    Ага, только есть еще конкретная модель машины и еще 6 уникальных для этой модели знаков номера.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    столько одинаковых машин с вероятностью такого же номера не будет...... даже в разных регионах.Я думаю это не сложно.
    вероятность - не доказательство в суде

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Суд и за более тяжкие и абсурдные обвинения выступает на стороне ментов, с такой мелочью они тебя поимеют на первом же заседании.

19. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Shurik_designer
    у меня такое чувство,что вы не вникаете в написанные другими сообщения!
    При чём тут суд?

Ага, только есть еще конкретная модель машины и еще 6 уникальных для этой модели знаков номера.
    +1
    Wir Leben Autos

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Суд и за более тяжкие и абсурдные обвинения выступает на стороне ментов
    тут не стану спорить. (далее идут нецензурные выражения...)

но в таком случае, граждане, ждите что московской астре, может прийти штраф за питерского собрата, если тот закрыл номерок при совпадении основного номера

При чём тут суд?
    при том что штраф можно оспорить в 10-дневный срок

21. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    при том что штраф можно оспорить в 10-дневный срок
    ну хорошо,потопал ты оспаривать в суд....... и если это ты нарушил,то та самая подборка цифр докажет это!
    Местоимение ТЫ никак не относится к вашей персоне
    Wir Leben Autos

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    но в таком случае, граждане, ждите что московской астре, может прийти штраф за питерского собрата, если тот закрыл номерок при совпадении основного номера
    Вероятность этого очень низкая. Например, у тебя Астра Н (даже не берем в расчет тип кузова, добавляющий уникальности), номер к123вт197. Ты закрываешь 1. Какая вероятность, что в Москве есть еще одна Астра, да и вообще машина, с номером к123вт97?

23. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    но в таком случае, граждане, ждите что московской астре, может прийти штраф за питерского собрата
    у нас может всё что угодно быть!Больше половины людей отбывают наказание за другого....... но вопрос то не в этом заключался
    Wir Leben Autos

24. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    у нас (относится к месту жительства, а не к собеседникам ) узнать как сработает система, к сожалению, можно только на практике.
    И пока кто-нибудь не напишет конкретный случай - это все только теория...

Я до сих пор не слыхал о штрафе с камеры за скрытый номерной знак. Инспекторы могут - это проверено.

25. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Я до сих пор не слыхал о штрафе с камеры за скрытый номерной знак.
    так про камеру я ничего и не говорю.Я за посты ДПС!Ну прочитайте же сначала всё!

у нас
    а я разве этой фразой дала понять,что речь о собеседнике идёт?

не хочется платить штрафы с камер
    где здесь сказано,что штраф за закрытый номер?Просто человек не хочет платить за превышение скорости например!!
    Wir Leben Autos

26. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот видел машину, у которой номерной знак был стерт,хотел бы уточнить, что будет такому владельцу авто?
    было примерно так:
    "C123PO" причем "P" была сделана из "B", т.е. просто стерли нижний овал у буквы В и все, как докажут ГАИ, что это было сделано специально?
    Ведь было же несколько лет назад, когда регистрационные знаки выдавали и у них краска сама слазила со временем (буквально через месяц после получения), ГАИ признала, что это был брак, но все равно штрафовала за не читаемые знаки
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

27. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Khongur Посмотреть сообщение
    хотел бы уточнить, что будет такому владельцу авто?
    так сам и ответил
    ГАИ признала, но все равно штрафовала за не читаемые знак

28. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    как докажут ГАИ, что это было сделано специально?
    да они и доказывать не будут.... не читаем и всё!
    Wir Leben Autos

29. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    так про камеру я ничего и не говорю.Я за посты ДПС!Ну прочитайте же сначала всё!
    Вы - нет. другие - да.
    То что гаишник вздрючит за нечитаемый знак любому ясно! Хватит меня отправлять наверх страницы!
    Мне интересен был вопрос о несостоятельности фидеофиксации с камеры такого номерного знака, о чем я и пытался дискутировать.

30. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    так сам и ответил
    Сообщение от Khongur
    ГАИ признала, но все равно штрафовала за не читаемые знак
    опередил

То что гаишник вздрючит за нечитаемый знак любому ясно!
    видимо не любому,раз был задан такой вопрос
    Хватит меня отправлять наверх страницы!
    договорились,больше не буду!
    Wir Leben Autos

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)