Хорошо посмотреть его машину, место его повреждания и сопоставить теоретически, может ли твоя машина оставить след в этом месте
Это все сделают на экспертизе, при несогласии одного из участников.
Сообщение от paolo145
ну а как же возможность сыграть на страхе остаться без прав на 1,5 года? Ведь все знают какие у нас суды...
Ну для этого нужно в сговоре с другим участником быть, иметь доказательства, а суды нормальные, а сам проходил дтп со скрытием, только был в роли того кто искал.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
так тем лучше. Это вдруг ездил но один куда-нибудь, но свидетеля полюбому приплетай.
а как узнали твой телефон??? по номеру машины что ли?)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Так значит...рассказываю:
Был сегодня в ГИБДД. В торговом центре на митинской улице какой-то нехороший человек сдавая задом слегка ударил припаркованный авто.
автомобиль по словам свидетеля опель астра черного цвета. номера мои. регион по его словам мой
Стали с инспектором смотреть запись с видеокамеры, которую принес потерпевший.
Автомобиль, совершивший ДТП реально опель астра, только это астра J!!! синего цвета! В общем, сразу как-то полегчало...
По сводкам в этот день по городу ездила астра с моим номером, только другим регионом.
Для порядка осмотрели мою машину, сфоткали, составили акт.
В общем, крупон мне повезло, что это была астра J. если бы была черная H GTC, то проблем было бы значительно больше хоть и никаких повреждений у меня не зафиксировано!
Машина, кстати, с вчерашнего вечера в розыске. Выдали справку о том, что уже осмотрели.
Спасибо тем, кто помог мне советом и особенно делом!
paolo145
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Очень рад за тебя братуха!
спасибо, пивыч!
действительно очень хорошо, что все это оказалось формальной проверкой и не более...
просто в нтернете реально много случаев, где лишают прав людей непричястных в ДТП. Реально как-то ссыконто стало
А той заассыхе, на астре J с сороковым регионом, которая смылась с места ДТП, тем самым создав проблемы многим людям большой нереспект!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Если машину куда и объявят - у тебя-же нет повреждений никаких
да ну бред!
Был случай с прошлым авто, во дворе в машинку въехали и скрылись, все это почти на моих глазах, далее объявили его в розыск...в этот же день видели это "чудо" уже залепленного- без явных следов дтп. Поймали его и наказали.
Сообщение от paolo145
кстати, надлежащим образом оформленное письменное уведомление от ГИБДД должно быть только в виде повестки с подписью должностного лица или может быть в форме телеграммы? просто сказал, что выслали телеграмму
да ну бред!
Был случай с прошлым авто, во дворе в машинку въехали и скрылись, все это почти на моих глазах, далее объявили его в розыск...в этот же день видели это "чудо" уже залепленного- без явных следов дтп. Поймали его и наказали.
Точно такая же ситуация у нас произошла. Только капитан(вроде) сказал, что нам по месту прописки уже даже повестка в суд приходила. Сидим в недоумении. ДТП на третьем кольце юг,а мы на севере и работаем все на севере и западе около мкада. В этот день вообще не ездили на этой машине,она стояла во дворе. Пока в панике не все поняли, время дтп не уточнили. Даже не знаем что там за дтп. Вдруг что-то серьезное.
Могут ли они повесить на нас если даже, мы 100% знаем, что машина там не могла быть в этот день. Уже даже суд...Как это должно происходить? Должны осмотреть ведь нашу машину, преподнести нам доказательства.
Как вообще можно доказать что машина стояла во дворе? Можно доказать, что владелец и кто еще мог ездить на ней в этот день были на работе. Поможет ли это?
Последний раз редактировалось Apbl4; 30.06.2012 в 11:16.
безусловно должны вас допросить, попросят написать объяснения где были в этот день, указать свидетелей кто может это подтвердить. думаю, тащить сразу всех, кто мог управлять машиной смысла нет. достаточно собственнику придти или тому кто постоянно управляет. вы можете привлекать свидетелей, которые могут подтвердить, где находились в этот день.
сотрудники ГИБДД должны осмотреть машину, осуществить фотографирование. только после этого могут оформить протокол о привлечении к административной ответственности, если у них есть веские основания.