Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Мой ответ Irmscher (подлокотник)

1. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150

Мой ответ Irmscher (подлокотник)

Полистав ФАК Астраклупя, нашёл установку подлокотника Irmscher, и ещё какого то. Но цена - не АЙС!
    Посетив рынок "Южный порт" было найдено изделие кЕтайских товарищей за 500 деревянных, оч. похожее на Имшер.

Это уже в установленном варианте. Но есть пара НО!
    Чуток по ширине не подходит основание, пришлось греть, выпрямлять, и загибать снова. Юзал опять же кетайскую горелку (аналог турбо - зажигалки), прогревал по месту, выпрямлял, прогревал, и сгибал чуток пошире (на фото отмечено - красным)

В зелёном кружке - "чёрные клопы", правда - только три, что удалось найти, четвёртый - обычный. Для крепления.

Следующее НО! Малёх высоковато. Что бы встал на уровне подлокотника двери , надо убрать высоту (отмечена синим) штатного кронштейна. В перспективе, сделать обычный П-образный кронштейн из пластика (как вариант - кусок восмёрочного бампера, ну или ещё чегой то )
    Далее - колхоз - колхозный! (видимо - в крови )
    Хотел поставит дополнительную розетку в салон (в ногах пассажира(жены), заказал в Эксисте, пришла. Красява!

Но как прикинул, лишние провода, и т.д. , да ещё постоянно нужен USB для питания Нави и зарядки мобилы, был прикуплен сей девайс, и установлен здесь.
    Последний раз редактировалось gem222; 04.12.2011 в 19:25.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

2. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    а еще я смотрю у Вас замечательные совковые чехлы на сидениях))))
    yamaha R1

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Pustoi Посмотреть сообщение
    а еще я смотрю у Вас замечательные совковые чехлы на сидениях))))
    Зависть не хорошее чувство
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pustoi Посмотреть сообщение
    а еще я смотрю у Вас замечательные совковые чехлы на сидениях
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Зависть не хорошее чувство
    думаю товарищ намекает на подухи безопасности в сиденьях и проблемы связанные с ними и вашей безопасностью....
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

5. Участник Астравод Евген507 на верном пути Аватар для Евген507
    Спасибо
    0 / 0
    подлокотник класссный!
    а вот про розетку есть идея попробовать вывести её на панель под стекло,наверно некрасиво будет тока,зато провода по салону не валяются

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Напиши потом, через сколько саморезы вырвешь или когда он сломается, жесть ИМХО

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    Напиши потом, через сколько саморезы вырвешь или когда он сломается, жесть ИМХО
    У меня тоже Китай подлокотник,но я из за высоты крепил без металлического основания саморезами сверху тонкими,чтоб в случае чего не было отверстий видно.Проехал с ним уже 5месяцев точных,единственное НО,на дальняк под 1000км локоть начинает болеть.Также можно сделать его откидывающимся

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    не понял про подлокотник. У меня такой с завода стоит, он откидывается, за 3 года ничего не оторвалось. Только называется armster, но похож один в один.....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    не понял про подлокотник. У меня такой с завода стоит, он откидывается, за 3 года ничего не оторвалось. Только называется armster, но похож один в один.....
    С завода врятли, это твой дилер тебе его втулил, как доп опцию, а ты думал с завода )))? на заводе другой ставят который крепится к сидушке
    Я б постеснялся таким девайсом хвастаться!

10. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    С завода врятли, это твой дилер тебе его втулил, как доп опцию, а ты думал с завода )))? на заводе другой ставят который крепится к сидушке
    Я б постеснялся таким девайсом хвастаться!
    на вкус и цвет.......... меня устраивает, сделан добротно, и удобен, но крепление чуток другое чем у автора. Посмотрел описание авто, да - это доп.опция(6000р, вместе с установкой)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Тс , молодец. не побоялся критики противников Колхозща, выложил фоты
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

12. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Один в один armster, у самого такой был на предыдущей Астре и я его тоже крепил к тоннелю саморезами, на родной подставке он черезчур высоко сидит, тока у родного armster-а имеется оригинальное крепление под каждую марку машины, а китаезы похоже не стали заморачиваться и сделали универсальное

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

13. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    думаю товарищ намекает на подухи безопасности в сиденьях и проблемы связанные с ними и вашей безопасностью....
    Чехлы совковые (Питерские) - это да, но для Опеля. Это я в плане того, что предусмотрены клапаны для задних бэгов. Самому не нравятся, но единственное, что смог найти. А без них как то не айс. Ребёнок (племяшка) ногами в спинку упирается, то зверь большой и лохматый норовит с грязными лапами на сиденье заскочить, да и шерсть от него постоянно...

Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    Тс , молодец. не побоялся критики противников Колхозща, выложил фоты
    Привык к подлокотнику. Имшер - Амшер - земноводное не даст прикупить, шакалить по разборкам - сток искать - так далековато, да и когда ещё подвернётся. А тут увидел ЭТО! Зато предназначение своё выполняет, и в плане функционала неплох. Пластик, канешь отличается от Имшер, но не во столько же раз!
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

14. Новичок Начинающий Астравод ACTPABOD на верном пути Аватар для ACTPABOD
    Спасибо
    0 / 0
    ужс

15. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Осознал справедливую критику товрисчей! Убрал нафиг крепление. Сделал более кулюторно (типа Амстер), и главное - ниже. В ближайшей перспективе - перекрасить в цвет консоли. Только вот с цветом не могу определиться. Что то похожее на "мокрый асфальт", или что то похожее.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

16. покупал недавно такой же разветвитель прикуривателя .... жесть как грелся, изоляция аж на проводах стала плавиться.
    МОжет у меня с прикуривателем что-то не то???

17. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от randolf Посмотреть сообщение
    покупал недавно такой же разветвитель прикуривателя .... жесть как грелся, изоляция аж на проводах стала плавиться.
    МОжет у меня с прикуривателем что-то не то???
    А грелся при пользовании USB? Я то ещё не пользовался. А проводку думаю поменять. Чёт мне тоже не нравится. Хотя сделан прилично, корпус, пайка, плата адаптера (разбирал). Ну по сравнению, что раньше было.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

18. gem222
    нет не через USB когда две попогрейки воткнул туда, у меня и сама вилка(которая в прикуривател идет) этого развитвителя оплавилась и проводка началась )) ладно чек сохранил, возврат сделал!

19. Новичок Начинающий Астравод simba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=gem222;3894384]Полистав ФАК Астраклупя, нашёл установку подлокотника Irmscher, и ещё какого то. Но цена - не АЙС!
    Посетив рынок "Южный порт" было найдено изделие кЕтайских товарищей за 500 деревянных, оч. похожее на Имшер.
    А где именно в южном порту нашел данный девайс???

20. подлокотник Irmscher.
    купил,поставил.очень рад.
    хотя тоже крепится на саморезы!!!

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...79148593/#post

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)