в том-то и дело что стоял на холостых,был пристегнут ремнём. а лбом я не достал потому что ремень тупо заблокировался,а не преднатягом прижало.
Даже преднатяг не счёл нужным отрабатывать. Хватило обычного ремня, так чем же вы недовольны?
При этом все подушки оказались в исправном состоянии и замечательно спасли тушку, когда действительно понадобились. К скорости только это не имеет отношения. Датчик удара меряет перегрузку.
Добавлено спустя 41 минуту:
1) По сию пору у БМВ снимается напряжение с АКБ. У меня АКБ находился под задним сиденьем и этой функции не было.
2) По поводу "дорогих представительских" это вы расскажите водителю лонгового бумера семёрки, про то как клиенты будут не довольны. Помоему мужикам очень нравится, да.
3) Я понимаю, что кроме вас ни кто не держал в руках подушку, после срабатывания, но всё-таки сообщу, что функции, не смотря на одинаковое название, у них бывают разные, от ступенчатого срабатывания, в зависимости от силы столкновения, до откачки газа из подушки, для смягчения повреждений, через специальный канал, отдельным вентилятором.
4) В дешёвых тоже.
5) Вы правы и толку?
6) От наличия зажигания зависит, правда?
7) Вы невнимательно читаете. На мерседесе электроусилитель тормозов, например.
8) Вы опоздали, системы порошкового пажаротушения давно уже есть, так же как газовые балоны для представительских лимузинов.
Последний раз редактировалось Poruchik; 30.01.2012 в 18:01.
Короче протестили мою машину, система сработала на режим: "Тупо натянуть ремни", посчитала что этого достаточно.
Если кому интересно, ремонт обойдется мне в 255000р
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.