Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Не сработала ни одна подушка безопасности О_о

1. Цитата Сообщение от Poruchik Посмотреть сообщение
    Корса была с включённым зажиганием?

в том-то и дело что стоял на холостых,был пристегнут ремнём. а лбом я не достал потому что ремень тупо заблокировался,а не преднатягом прижало.

2. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от романN Посмотреть сообщение
    в том-то и дело что стоял на холостых,был пристегнут ремнём. а лбом я не достал потому что ремень тупо заблокировался,а не преднатягом прижало.
    Даже преднатяг не счёл нужным отрабатывать. Хватило обычного ремня, так чем же вы недовольны?
    При этом все подушки оказались в исправном состоянии и замечательно спасли тушку, когда действительно понадобились. К скорости только это не имеет отношения. Датчик удара меряет перегрузку.

Добавлено спустя 41 минуту:

1) По сию пору у БМВ снимается напряжение с АКБ. У меня АКБ находился под задним сиденьем и этой функции не было.
    2) По поводу "дорогих представительских" это вы расскажите водителю лонгового бумера семёрки, про то как клиенты будут не довольны. Помоему мужикам очень нравится, да.
    3) Я понимаю, что кроме вас ни кто не держал в руках подушку, после срабатывания, но всё-таки сообщу, что функции, не смотря на одинаковое название, у них бывают разные, от ступенчатого срабатывания, в зависимости от силы столкновения, до откачки газа из подушки, для смягчения повреждений, через специальный канал, отдельным вентилятором.
    4) В дешёвых тоже.
    5) Вы правы и толку?
    6) От наличия зажигания зависит, правда?
    7) Вы невнимательно читаете. На мерседесе электроусилитель тормозов, например.
    8) Вы опоздали, системы порошкового пажаротушения давно уже есть, так же как газовые балоны для представительских лимузинов.
    Последний раз редактировалось Poruchik; 30.01.2012 в 18:01.

3. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ремень отстегнул в финале, когда сообразил что произошло и начал понимать, что он меня сжимает
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

4. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Короче протестили мою машину, система сработала на режим: "Тупо натянуть ремни", посчитала что этого достаточно.
    Если кому интересно, ремонт обойдется мне в 255000р
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    С подушками было бы 350
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. местный Астравод Kirillxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой сосед на новой ауди попал в аварию и все подушки вылетили кроме водительской,ему другую машину дали.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)