Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 93

Тема: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Обходите стороной кузовной цех OPEL АВТОМИР на Ярославке!!!

1. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    А я в понедельник как раз сдал туда свой авто.... По КАСКО от ВСК...Замена переднего бампера с покраской. Собственно год назад красил по КАСКО и передний и задний бампера - были царапки. Честно говоря работой Автомира был доволен (с краской попали, за год - ничего не облезло ,только вот сам поцарапал) . А теперь вот сижу и мучаюсь после таких отзывов - чт оони мне сейчас наделают! Обещали позвонить 26-го....Мастер - приемщик Владимир. Фамилия неразборчиво - вроде Титов.
    Там всего две смены и мне делали у обоих ...... и толку мало! Если возникнут вопросы по качеству, сразу незамедлительно обращайтесь к Роману ( начальник сего цеха ).
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Похоже тема и впрямь заработала поскольку народ притих по комментариям!!! Мош теперь у Автомира появится время все качественно делать!!!

3. Гонял туда осенью на замену бампера, покраску капота и полировку переднего бампера (ключом кто-то провел) по каско от ЮГОРИИ.
    Приемщик Нецвет был. Покрасили нормально, но конечно бардак есть. Покрасить покрасили а отполировать царапину забыли и не заменили рамку номера. Выдавал другой приемщик. Рамку через 20 минут ожидания заменили, а с полировкой сказали к Нецвету надо.
    Пришлось еще раз пилить в пятницу на другой конец Москвы в рабочий день да еще верчером. Проехал пересечение с МКАДом и встал без движения. Позвонил и озвучил ситуацию Нецвету. Предложил в субботу, сказал что запись есть, но примет обязательно.
    Отполировали в течение пяти минут.
    На след день обзванивали об уровне сервиса. Сказал что сделали нормально, но времени мной потрачено больше чем могло бы быть. И конечно о деталях для ремонта пришедших к ним не обзванивают, всегда надо самому названивать.
    Так что тут многое зависит не тока от приемщика, но и прямости рук тех кто красит и колерует - а это как повезет.
    p.s. Фотал авто перед сдачей в Автомир на свой фотик, практика показывает, что лучше перестаховываться.

4. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    что сказать топикстартёру... я после первого обращению к ОД "Сатари" в далёком уже 2006 году сделал для себя вывод, никогда, ни при каких обстоятельствах не обращатся к ОД по мелочёвке, даже по КАСКО. если и сделают кузовщину хорошо, то цвет точно не подберут. проще и в итоге дешевле сделать в знакомом и проверенном "ара сервисе". я ни коим образом их не рекламирую и при серьёзном ремонте к ним не буду обращаться, но мелочёвку они делают гораздо лучше дилеров и главное вовремя, как скажут, так и сделают.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

5. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    вообщем, господа ,анекдот в тему, да простят меня пострадавшие от криворуких мастеров. "Приходит мужик в сервис за авто после ремонта, получает прайс на работы: (цифры от балды) Ремонт КПП-1500 р., ремонт ходовки-2000р., прокатило-2000р." Спрашивает,что такое "прокатило"? Мастер берёт прайс -и говорит: "Не прокатило" и вычёркивает. Ребята, надо бороться за свои авто и соответственно-за свои денежки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от kikaha Посмотреть сообщение
    что сказать топикстартёру... я после первого обращению к ОД "Сатари" в далёком уже 2006 году сделал для себя вывод, никогда, ни при каких обстоятельствах не обращатся к ОД по мелочёвке, даже по КАСКО. если и сделают кузовщину хорошо, то цвет точно не подберут. проще и в итоге дешевле сделать в знакомом и проверенном "ара сервисе". я ни коим образом их не рекламирую и при серьёзном ремонте к ним не буду обращаться, но мелочёвку они делают гораздо лучше дилеров и главное вовремя, как скажут, так и сделают.
    Полностью согласен с комментариями! Думаю весной переделать это безобразие после Автомира и сделать за свои кровные гденить в хорошей мастерской.
    Последний раз редактировалось sarabuba; 14.02.2012 в 12:12.

7. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Гонял туда осенью на замену бампера, покраску капота и полировку переднего бампера (ключом кто-то провел) по каско от ЮГОРИИ.
    Приемщик Нецвет был. Покрасили нормально, но конечно бардак есть. Покрасить покрасили а отполировать царапину забыли и не заменили рамку номера. Выдавал другой приемщик. Рамку через 20 минут ожидания заменили, а с полировкой сказали к Нецвету надо.
    Пришлось еще раз пилить в пятницу на другой конец Москвы в рабочий день да еще верчером. Проехал пересечение с МКАДом и встал без движения. Позвонил и озвучил ситуацию Нецвету. Предложил в субботу, сказал что запись есть, но примет обязательно.
    Отполировали в течение пяти минут.
    На след день обзванивали об уровне сервиса. Сказал что сделали нормально, но времени мной потрачено больше чем могло бы быть. И конечно о деталях для ремонта пришедших к ним не обзванивают, всегда надо самому названивать.
    Так что тут многое зависит не тока от приемщика, но и прямости рук тех кто красит и колерует - а это как повезет.
    p.s. Фотал авто перед сдачей в Автомир на свой фотик, практика показывает, что лучше перестаховываться.
    Нецвет Андрей....это вообще полный раздолбай в своем деле!!! Как в моем случаи......он мне втирал типа от него качество не зависит, а по факту он взял машину.....он и возвращает владельцу естественно предварительно осмотрев качество выполненных работ. Руководитель Роман, сказал, что в первую очередь за качество отвечает мастер приемщик и отмашки, что он не должен следить за качеством.......ему очень надеюсь, выйдет в жоп. иль иначе.........

8. Рыба гниет с головы это понятно. С приемщиком как повезет, так же как и с механиком. А то что не признают сразу косяки свои и самое главное допускают такие вещи как ты пишешь - так это еще САВОК ЖИВ. Надо проучивать не ток менежера, а прежде всего всю компанию с ног на голову ставить и правильно что не спускаешь на тормозах, с другими будут сразу делать хорошо.

9. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Рыба гниет с головы это понятно. С приемщиком как повезет, так же как и с механиком. А то что не признают сразу косяки свои и самое главное допускают такие вещи как ты пишешь - так это еще САВОК ЖИВ. Надо проучивать не ток менежера, а прежде всего всю компанию с ног на голову ставить и правильно что не спускаешь на тормозах, с другими будут сразу делать хорошо.
    Вся эта возня с Автомиром абсолютно бесполезна, мне кажется, что у компании уже давно выработана система обслуживания своих клиентов........но что очень странно? Все кругом косячат......а трахают руководителя и ответ перед недовольным владельцем тоже держит он.........БЛИН МНЕ 4 РАЗА ПЕРЕДЕЛАВАЛИ МАШИНУ........ЭТО НОРМАЛЬНО? И что тут говорить о том, что такие конторы нужно трахать! Мое мнение, такие конторы нужно просто ИЗБЕГАТЬ и она от потери клиентуры сама загнется!!!

10. Избегать по возможности, но в случае с каско и направлением на ремонт выбирать-то не приходится. Да и не все читают астраклуб, кто там ремонтируется. Когда смотрел где делают хорошо у дилеров, то ни одного не нашел, чтобы безпроблемный и хороший. Да и когда хорошо сделают редко кто просто так отпишет... Трахать обязательно в любом случае и в максимально возможных позах, и публично!!! А еще бывает так что время идет и все пишут, что супер а проходит год и выясняется что много народу сменилось и набрали новых стажеров и все меняется.

11. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Избегать по возможности, но в случае с каско и направлением на ремонт выбирать-то не приходится. Да и не все читают астраклуб, кто там ремонтируется. Когда смотрел где делают хорошо у дилеров, то ни одного не нашел, чтобы безпроблемный и хороший. Да и когда хорошо сделают редко кто просто так отпишет... Трахать обязательно в любом случае и в максимально возможных позах, и публично!!! А еще бывает так что время идет и все пишут, что супер а проходит год и выясняется что много народу сменилось и набрали новых стажеров и все меняется.
    Эту тему с форума, я донес до руководства компании Автомир с просьбой почитать так сказать для аппетита............очень надеюсь, что до них всеж дойдет наконец!!!

12. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Знакомый товарищ тоже попал с этим бракодельным салоном, красил капот икрыло........в итоге на капоте вместо царапины образовалась вмятина.......ну собственно в этой теме уже много было подобного описано.

13. Новичок Новичок ARMANXAN на верном пути Аватар для ARMANXAN
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет. одноклубники, подскажите плиз куда можно отдать астру на кузовной ремонт? Грохнули мою машинку, на днях, поехал на выборы)))) две двери, заднее крыло, порог, колесо....Имеет ли смысл ремонт у диллера, машина на гарантии, во сколько это может стать? Есть мысли в автоцентр сити обратиться, у них брал машину. Вот и не знаю как быть, КАСКИ нету....

14. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    ARMANXAN
    мне кажется не надо париться с ОД, только деньги лишние переплачивать, получить сквозную коррозию и заставить поменять деталь достаточно сложно
    могу дать телефон неофф. сервиса на автозаводской, мне советовали знакомые, которые сами там делали, и я красила там предыдущую машину, сделали очень хорошо
    будет интересно, пиши в личку
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Что за мания всё через личку, может ещё кому пригодится. Я так понимаю про АБС маркет речь идёт?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Что за мания всё через личку, может ещё кому пригодится. Я так понимаю про АБС маркет речь идёт?
    нет, это вообще не опелевский сервис, еще сочтут за рекламу
    сорри за
    просто вопрос в теме про автомир....
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Господи, да какая реклама, если у людей руки не из жопы растут, то можно и посоветовать их. А автомиру эти руки из Ж нужно повырывать.

Arven, простите за грубость=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ARMANXAN Посмотреть сообщение
    всем привет. одноклубники, подскажите плиз куда можно отдать астру на кузовной ремонт? Грохнули мою машинку, на днях, поехал на выборы)))) две двери, заднее крыло, порог, колесо....Имеет ли смысл ремонт у диллера, машина на гарантии, во сколько это может стать? Есть мысли в автоцентр сити обратиться, у них брал машину. Вот и не знаю как быть, КАСКИ нету....
    Что за машина у тебя и насколько серьезные повреждения? если есть возможность, сделай фотки покажу спецам из Volvo что они на это скажут

19. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Всем привет еще раз! Вот знакомый поведал на предмет ТО2, отговаривал я его и вроде написал что Автомир нужно вообще забыть как про ОД, но чел в очередной раз решил воспользоваться дисконтной скидкой Автомира. В итоге после ТО2 у него потекло масло ( хрен знает откуда) + странный свист появился после замены колодок+ БК ругается на низкий уровень тормозной жидкости, электроручник стал в два раза громче жужать.....................одним словом качество работ Автомира!!! Знакомый обещал подробно в этой теме все описать....ждем финала!!!

20. Новичок Новичок <Dimych> на верном пути Аватар для <Dimych>
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, нашел данную тему за 2 дня до дефектовки в вышеуказанном сервисе, в который меня отправила страховая по КАСКО. Под впечатлением отзывов позвонил в страховую и поменял место ремонта. Однако аварийный комиссар потребовал документ из сервиса, что ремонт авто не начинали и запчасти еще не заказывали. Именно по этой причине я сегодня и заскочил туда. Выражение лиц клиентов, получающих свои авто, были от глубоко задумчивых до раздражительных. Многие очень недовольно смотрели на качество отремонтированных деталей, гладили их ладонью раз по 100. Получив заветную справку и успокоившись что моя джейка в руки этих мастеров не попала, в кофейном аппарате купил стаканчик каппучино, но, видимо, кофе с водой в нем кончились, и вместо напитка я получил 30 грамм молока с пенкой. Думаю это был знак свыше!!! Всех отписавшихся благодарю что раскрыли глаза на эту шарашкину контору.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    отстой , а не команда. сталкивался сам. знаю не по наслышке.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

22. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Думаю всем кому не безразлично здоровье своей машинки, попросту забыть про существование АВТОМИРА в целом! Хотя и в других ОД дела обстоят не лучше.

23. Астравод Новичок OrangeVaka на верном пути Аватар для OrangeVaka
    Спасибо
    0 / 1
     *011** 197
    К сожалению только прочел данный пост...
    Недавно купил полис Каско (Рессо ) в этом салоне и планировал там обслуживать авто т.к. ОД расположен ближе к дому.
    До этого обслуживался год в Автосити - где покупал авто, проблем не было (2 раза красил: дверь- царапина предположительно от ключа и задний бампер ) + 1 ое ТО ,там делали вроде нормально...
    Подскажите работает ли Рессо с другими ОД ?

24. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от OrangeVaka Посмотреть сообщение
    К сожалению только прочел данный пост...
    Недавно купил полис Каско (Рессо ) в этом салоне и планировал там обслуживать авто т.к. ОД расположен ближе к дому.
    До этого обслуживался год в Автосити - где покупал авто, проблем не было (2 раза красил: дверь- царапина предположительно от ключа и задний бампер ) + 1 ое ТО ,там делали вроде нормально...
    Подскажите работает ли Рессо с другими ОД ?
    Лучше всего с этим вопросом обратиться в вашу страховую компанию или посмотреть исчерпывающую информацию на сайте.
    На мой взгляд лучше использовать проверенный салон......если вам в Автосити все сделали хорошо, может туда и стоит обращаться?
    Автомир полное го.но во всех отношениях!!!

25. Новичок Новичок valeria на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с010он ***
    Автомобиль покупали в автомире на Ярославке - пришел без одной заказанной опции (и вообще безразличное отношение менеджера уже после заказа авто), было два гарантийных случая. первый - не признали в автомире (типа: «Ну, машине свойственно издавать разные звуки»), устраняли в км/ч химки (согласование гарантийного случая - 2 дня, деталь дорогая, если покупать, это для сравнения со стоимостью детали по второму гарантийному случаю), второй гарантийный случай - отсутствие воздуховода для обдува ног пассажира, обращались в автомир (только лишь из-за того, что это уже скрытый недостаток товара, легче судиться непосредственно с продавцом, чем с др. ОД, ну и вообще, проценты надо выбивать и т.д., если был бы отказ в устранении, так бы в автомир не ногой) - согласование - 1.5 мес. (претензии, звонки, согласовали только лишь через GM).

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    на правах копипаста
    внесу свою каплю в эти слезы...
    честно-уже задолбали они
    я бы их атм поубивал всех..но низя..посадют
    ну-с начну..
    Приобрел своего Ромму в ноябре 2010 года.
    Был доволен до жжжути!Авто 1,8 АТ Космо...что еще нужно...да ничего...

Но вот незадача, при протяжке акустического кабеля обнаружил жидкость под ковровым покрытием. Печально....Взял тряпку,путем отжатия извлек литров 8-10 этой жидкости...Дал просохнуть ковровому покрытию, пока проводил работы по монтажу кабеля...
    Опечалился не много..пошагал на форум для уточнения деталей..как и откуда могут быть течи...До этого лишь слышал о проблеме, а тут вот на тебе...столкнулся..

Записался 17 мая 2012 года на диагностику авто в ООО Автомир что находится на пересечении МКАД и Ярославского шоссе..Ну да..удобно..недалеко от Королева...да и покупал авто там-же..
    Приехал..мастера удивились очень..как так-то..не может быть..Сразу выявили диагнозы:
    - покапались поди где-то
    ну и два стандарта
    - через задние фонари (об этом подробнее напишу чуть ниже)
    - забит дренаж Кондея...
    Но вы не волнуйтесь-в наше время все лечится... (Жаль что они не лечутся )
    Прошло 4ре дня..звонок..Максим Юрьич!Приезжайте!Забирайте Ваше авто!ВСе хорошо!
    удивился конешно..но телефон есть телефон..приехал..уточняю детали как и что было..интересно же...НО увы и ах...По результатам диагностики ничего не выявленно..Враки все..воды там нет..у Вас там сухо..
    Ну думаю ладно..Мож бес меня попутал..привидилось..переволновался...
    НЕ...Грю дайте-ка мне заключения Вашей работы (и тут началось самое интересное) на всякий случай...
    И потерялись вдруг все, кто как-то или иначе сталкивался с моей машиной...Путаница в рассказах как проводили диагностику,кто ссылается на одного мастера,тот заявляет что его и в помине не было..
    Думаю ну ладно..балаган времени смотреть нету (опущу тему как мне задержали выдачу авто...в 22-30 только получил его).
    Пишу заявление с просьбой дать Техническое заключение или же Акт сей проделанной работы с указанием что проводилось и результатом..Ну не выявили ничего..тоже не плохо..мож с зимы снег потаял(конешно странно..но всякое бывает) от 20го мая 2012 года.
    Пообещали..и все...затихли..
    Но моя то душенька не успокоилась...Звоню..уточняю как там что..Кормят завтраками, потом покормили фразами "а у нас Юрист в отпуске","Все в процессе работы" и самым шедевром была фраза начальника кузовного цеха Евгений (фамилию не помню, но думаю простит меня) "А давайте мы не будем закрывать заказ наряд, вдруг проблема повториться и вы снова приедите..А мы уже будем Вас знать" (Лучше мне знакомых прям никто подарить не мог)))
    Ответил что сначала акт или Тех заключение, потом обсудим...
    Спустя какого-то времени Евгений заявил, а выжиж за диагностику то не заплатили-какой вам Акт? Удивился я конечно, сказал что ответьте письменно, мто так мол и так оплатите-мы вам Акт...Говорю не вопрос...Сделаю..но притихли..
    Видать Юрист все еще в отпуске...
    Но вот на дворе уже 10ое июня, а ни акта ни заключения никакого нету...
    Проезжая мимо, было решено заехать в гости к ним...И я скажу удачно заехал...
    (Надоел мне запах прелости в салоне..какой бы вонючкой не трави-тухлятиной пахнет ужасть..как буд-то собака сдохла) Или трупы вожу под ковром )
    Ну Евгения не оказалось, был я так понимаю его Зам...Сергей (простите тоже фамилию не припомню)
    Смело и уверенно записал меня на повторную диагностику,открыли новый заказ наряд,разобрал по моей просьбе порог,отогнули ковровое покрытие,залезли туда в рубашечке и пиджачке посмотреть что там-как там...
    Ужасть!Извазюкались бедные...но факт наличия сырости и тухлячка был подтвержден..
    Сказали вердикт-Сушить коврое покрытие...случай гарантийный..течет скоре всего через задние фары..
    Но тут у меня возник вопрос-а как же тогда в багажнике сухо?По логике вещей если течь с зади-первым делом страдает багажник..или же какие-то признаки на то должны быть=> развели руками ничего не ответив..
    Сдал машинку..опыть пешеход..
    Но вот сегодня позвонили, сообщили радостную весть-нашли...
    Нашли причину то!!! Все же фонари у Вас текут..Но увы и ах..случай не гарантийный...поэтому покупайте резиночки,уплотнители,оплачивайте диагностику,оплачивайте замену уплотнителей и будет Вам счастье.
    поменяли...на мой вопрос почему в багажнике сухо-сказали ну мы же резинки то поменяли)))
    стоимость резинок 26 руб..копейки..но скок мозгосекса было ужастЬ!
    Но не выполнили даже самого элементарного-не просушили ковровое покрытие...

Не растерялся-позвонил в ГМ уточнить насчет гарантийности\негарантийности случая..Да и воопще как быть то...водичка бежит...ОД молчит...Жду ответа...
    Но выплакаться им выплакался))

на сегодняшний день Автомир футболит ГМ от одного мастера к другому...якабы пол сервиса занимались моей машиной)
    а водичка все течет....и течет....
    ед что наверное повезло, тьфу тьфу тьфу, не сталкивался с наличием еще каких либо повреждений на а\м
    так что +1
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

27. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от valeria Посмотреть сообщение
    Автомобиль покупали в автомире на Ярославке - пришел без одной заказанной опции (и вообще безразличное отношение менеджера уже после заказа авто), было два гарантийных случая. первый - не признали в автомире (типа: «Ну, машине свойственно издавать разные звуки»), устраняли в км/ч химки (согласование гарантийного случая - 2 дня, деталь дорогая, если покупать, это для сравнения со стоимостью детали по второму гарантийному случаю), второй гарантийный случай - отсутствие воздуховода для обдува ног пассажира, обращались в автомир (только лишь из-за того, что это уже скрытый недостаток товара, легче судиться непосредственно с продавцом, чем с др. ОД, ну и вообще, проценты надо выбивать и т.д., если был бы отказ в устранении, так бы в автомир не ногой) - согласование - 1.5 мес. (претензии, звонки, согласовали только лишь через GM).
    Подтверждений тому, что АВТОМИР полное говн. уже наверное человек так 30 и думаю что это не придел! Еще раз повторюсь........не ходите туда, гнилая эта контора!!!

Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    на правах копипаста
    внесу свою каплю в эти слезы...
    честно-уже задолбали они
    я бы их атм поубивал всех..но низя..посадют
    ну-с начну..
    Приобрел своего Ромму в ноябре 2010 года.
    Был доволен до жжжути!Авто 1,8 АТ Космо...что еще нужно...да ничего...

Но вот незадача, при протяжке акустического кабеля обнаружил жидкость под ковровым покрытием. Печально....Взял тряпку,путем отжатия извлек литров 8-10 этой жидкости...Дал просохнуть ковровому покрытию, пока проводил работы по монтажу кабеля...
    Опечалился не много..пошагал на форум для уточнения деталей..как и откуда могут быть течи...До этого лишь слышал о проблеме, а тут вот на тебе...столкнулся..

Записался 17 мая 2012 года на диагностику авто в ООО Автомир что находится на пересечении МКАД и Ярославского шоссе..Ну да..удобно..недалеко от Королева...да и покупал авто там-же..
    Приехал..мастера удивились очень..как так-то..не может быть..Сразу выявили диагнозы:
    - покапались поди где-то
    ну и два стандарта
    - через задние фонари (об этом подробнее напишу чуть ниже)
    - забит дренаж Кондея...
    Но вы не волнуйтесь-в наше время все лечится... (Жаль что они не лечутся )
    Прошло 4ре дня..звонок..Максим Юрьич!Приезжайте!Забирайте Ваше авто!ВСе хорошо!
    удивился конешно..но телефон есть телефон..приехал..уточняю детали как и что было..интересно же...НО увы и ах...По результатам диагностики ничего не выявленно..Враки все..воды там нет..у Вас там сухо..
    Ну думаю ладно..Мож бес меня попутал..привидилось..переволновался...
    НЕ...Грю дайте-ка мне заключения Вашей работы (и тут началось самое интересное) на всякий случай...
    И потерялись вдруг все, кто как-то или иначе сталкивался с моей машиной...Путаница в рассказах как проводили диагностику,кто ссылается на одного мастера,тот заявляет что его и в помине не было..
    Думаю ну ладно..балаган времени смотреть нету (опущу тему как мне задержали выдачу авто...в 22-30 только получил его).
    Пишу заявление с просьбой дать Техническое заключение или же Акт сей проделанной работы с указанием что проводилось и результатом..Ну не выявили ничего..тоже не плохо..мож с зимы снег потаял(конешно странно..но всякое бывает) от 20го мая 2012 года.
    Пообещали..и все...затихли..
    Но моя то душенька не успокоилась...Звоню..уточняю как там что..Кормят завтраками, потом покормили фразами "а у нас Юрист в отпуске","Все в процессе работы" и самым шедевром была фраза начальника кузовного цеха Евгений (фамилию не помню, но думаю простит меня) "А давайте мы не будем закрывать заказ наряд, вдруг проблема повториться и вы снова приедите..А мы уже будем Вас знать" (Лучше мне знакомых прям никто подарить не мог)))
    Ответил что сначала акт или Тех заключение, потом обсудим...
    Спустя какого-то времени Евгений заявил, а выжиж за диагностику то не заплатили-какой вам Акт? Удивился я конечно, сказал что ответьте письменно, мто так мол и так оплатите-мы вам Акт...Говорю не вопрос...Сделаю..но притихли..
    Видать Юрист все еще в отпуске...
    Но вот на дворе уже 10ое июня, а ни акта ни заключения никакого нету...
    Проезжая мимо, было решено заехать в гости к ним...И я скажу удачно заехал...
    (Надоел мне запах прелости в салоне..какой бы вонючкой не трави-тухлятиной пахнет ужасть..как буд-то собака сдохла) Или трупы вожу под ковром )
    Ну Евгения не оказалось, был я так понимаю его Зам...Сергей (простите тоже фамилию не припомню)
    Смело и уверенно записал меня на повторную диагностику,открыли новый заказ наряд,разобрал по моей просьбе порог,отогнули ковровое покрытие,залезли туда в рубашечке и пиджачке посмотреть что там-как там...
    Ужасть!Извазюкались бедные...но факт наличия сырости и тухлячка был подтвержден..
    Сказали вердикт-Сушить коврое покрытие...случай гарантийный..течет скоре всего через задние фары..
    Но тут у меня возник вопрос-а как же тогда в багажнике сухо?По логике вещей если течь с зади-первым делом страдает багажник..или же какие-то признаки на то должны быть=> развели руками ничего не ответив..
    Сдал машинку..опыть пешеход..
    Но вот сегодня позвонили, сообщили радостную весть-нашли...
    Нашли причину то!!! Все же фонари у Вас текут..Но увы и ах..случай не гарантийный...поэтому покупайте резиночки,уплотнители,оплачивайте диагностику,оплачивайте замену уплотнителей и будет Вам счастье.
    поменяли...на мой вопрос почему в багажнике сухо-сказали ну мы же резинки то поменяли)))
    стоимость резинок 26 руб..копейки..но скок мозгосекса было ужастЬ!
    Но не выполнили даже самого элементарного-не просушили ковровое покрытие...

Не растерялся-позвонил в ГМ уточнить насчет гарантийности\негарантийности случая..Да и воопще как быть то...водичка бежит...ОД молчит...Жду ответа...
    Но выплакаться им выплакался))

на сегодняшний день Автомир футболит ГМ от одного мастера к другому...якабы пол сервиса занимались моей машиной)
    а водичка все течет....и течет....
    ед что наверное повезло, тьфу тьфу тьфу, не сталкивался с наличием еще каких либо повреждений на а\м
    так что +1
    не пробовал поехать к другому ОД........зачем испытывать себя и свое авто на прочность?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    А смысл?если деньги уплочены...
    тратиться на новые диагностики-как-то не хочется...
    поэтому до конца)
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

29. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    А смысл?если деньги уплочены...
    тратиться на новые диагностики-как-то не хочется...
    поэтому до конца)
    В моей статье описано руководство Автомира, позвони Цыпышеву Николаю мош обратит свое внимание на твою проблему! Удачи тебе в решении и по возможности опиши решение твоей проблемы !

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    В моей статье описано руководство Автомира, позвони Цыпышеву Николаю мош обратит свое внимание на твою проблему! Удачи тебе в решении и по возможности опиши решение твоей проблемы !
    ДАДА!уже брал на заметку...
    общался с ним немного по другой проблеме уже недавно)
    обязательно отпишу
    Ford Expedition 5.4 АТ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)