Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93

Тема: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Обходите стороной кузовной цех OPEL АВТОМИР на Ярославке!!!

1. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Есть только одно но........это совсем из другой оперы человек и статус его наверное не обязывает заниматься подобными вопросами, но он всеж обещал мне помочь и уже сделал щаги по этой проблеме и за это ему большое спасибо!.......что за контора.....блин........,что приходится руководство дергать по производственным вопросам, помойка одним словом........
    Ну это как раз тот Николай с которым я и общался. просто я думал что он тоже начальник цеха(в тот день мне машину отдавал начальник смены). И был он как раз недалеко от кузовного цеха, пока я дошел от основного здания, он уже осмотрел машину, со всеми косяками согласился, готов был предоставить подменную машину. хорошо, что вообще там есть такие люди!!! в общем удачно тебе отремонтировать машину))

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Кузовной ремонт, это на мой взгляд очень больная тема. Каждый нормальный чел. страхует по КАСКО свою ласточку от разных уро...на дорогах от вандалов и завистников естественно и жоп. наступает тогда, когда по стечению обстоятельств приходится прибегать к ремонту своего авто, но возникает вопрос.........вроде страховая бошляет и дело в шляпе........вот и учитесь на моем примере и по возможности развивайте эту тему.........мне кажется, что она для всех будет очень полезна!!!

Цитата Сообщение от rematoma Посмотреть сообщение
    Ну это как раз тот Николай с которым я и общался. просто я думал что он тоже начальник цеха(в тот день мне машину отдавал начальник смены). И был он как раз недалеко от кузовного цеха, пока я дошел от основного здания, он уже осмотрел машину, со всеми косяками согласился, готов был предоставить подменную машину. хорошо, что вообще там есть такие люди!!! в общем удачно тебе отремонтировать машину))
    Спасибо!

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Прочел!!! ДВа дня как туда ездил по страховому от Югории, второй раз, первый раз менял лоб, оба раза щас с Андреем Нецвет работаю (лекно узнать по серьге). по Первому случаю скажу так - с момента написания заявы в страховой, и до установки мне нового стекла я ездил........4 месяца (этож всего стекло!!!) . Щас тоже предстоит покраска...вы чет меня напугали...че делат то!??!?! машину еще не сдал, щас я на стадии согласования повреждениий их со страховой. Может эти все отзовы да в службу повышения качества?!?! может одумаються..а то ведь мона и дальше пойти
    Про Андрея могу сказать одно......он трепло и за качество он типа вообще не отвечает, но когда я разговаривал с его руководствомони моим комментариям были очень удивлены, думаю, что скора его попросятоставить свой пост и податься, например.........снег чистить......каквариант!!! Мой Вам совет, пока не начали делать ваш автомобиль, постарайтесьпереиграть ОД это на мой взгляд сохранит ваши нервы и время и не подумайте, чтоя пытаюсь навязать свою проблему…….вам решать что с этим делать
    Последний раз редактировалось sarabuba; 17.01.2012 в 22:45.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    а мона на всякий случай должность правильную Николая этого, как его там разыскивать если что!?!? Отчество, Фамилия??

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    а мона на всякий случай должность правильную Николая этого, как его там разыскивать если что!?!? Отчество, Фамилия??
    Ципышев Николай заместитель ген. директора по производству.

Добавлено спустя 19 минут:

очень похожая история кузовного ремонта в Автомире на Ярославке здесь: http://astraclub.ru/threads/62329-%D...B2%D0%BA%D0%B5 !
    и кстати фигурирует фамилия Несвет Андрей.......вот оно как!!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 18.01.2012 в 09:53.

5. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Вы можете считать мою историю надуманной
    От чего же?
    У моего приятеля Ауди А4 за 1.5 ляма при ремонте после мелкого ДТП в одном и том же сервисе один раз уронили с подъемника - весь борт в муку, второй раз перегонщик влетел в стенку бокса - уже другой борт и часть передка. Делали все бесплатно. Так что такие ситуации сплошь и рядом, но не стоять же каждый божий день, пока машина в ремонте, и контролировать процесс. Как бороться с такими жопорукими "мастерами" науке пока неизвестно.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от evilmaster Посмотреть сообщение
    От чего же?
    У моего приятеля Ауди А4 за 1.5 ляма при ремонте после мелкого ДТП в одном и том же сервисе один раз уронили с подъемника - весь борт в муку, второй раз перегонщик влетел в стенку бокса - уже другой борт и часть передка. Делали все бесплатно. Так что такие ситуации сплошь и рядом, но не стоять же каждый божий день, пока машина в ремонте, и контролировать процесс. Как бороться с такими жопорукими "мастерами" науке пока неизвестно.
    Думаю нужно стучать руководству и мож тогда на ситуацию обратят внимание........хотя.....неужели у них нет глаз и они не видят, что творится у них за спиной? Аттестацию проводить на предмет проф пригодности сотрудников. Но как уже писали в этой теме, в Автомире самые дешевые расценки на работы и из этого можно только сделать исчерпывающий вывод!

7. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Обязательно после пройденного, попрошу у Николая аудиенцию и все ему досконально донесу о том, как качественно ремонтируют наши машинки у них в тех.ценре........может в будущем у людей с этим меньше проблем будет! Хотя судя по переписке от людей, эта проблема уже давно сидит в компании Автомир и что-то там совсем не меняется в лучшую сторону.........................МОЖЕТ ДЛЯ НИХ ЭТО ЗНАК КАЧЕСТВА???

8. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    Просто не все осматривают всю машину целиком под разными углами и ракурсами... тем более их работники порой машину загоняют специально в бокс, где плохое освещение и увидеть какие то незначительные повреждения будет очень сложно. к тому же многие считают, что если делали машину у официалов, то это почти как с завода. а на самом деле дядя Вася в гараже кисточкой лучше покрасит. еще любят рассказать как они соблюдают технологию покраски (что потом краска каплями засыхает) и вообще присесть на уши, типа так положено. советую всем просто соблюдать осторожность, ничего не подписывать пока не увидите машину, приезжать на чистой машине, чтобы не было галочек "Автомобиль загрязнен", и в акте осмотра указывать абсолютно все, вплоть до перегоревшей лампочки. тогда не придется доказывать, что ты не баран))

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

9. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от rematoma Посмотреть сообщение
    Просто не все осматривают всю машину целиком под разными углами и ракурсами... тем более их работники порой машину загоняют специально в бокс, где плохое освещение и увидеть какие то незначительные повреждения будет очень сложно. к тому же многие считают, что если делали машину у официалов, то это почти как с завода. а на самом деле дядя Вася в гараже кисточкой лучше покрасит. еще любят рассказать как они соблюдают технологию покраски (что потом краска каплями засыхает) и вообще присесть на уши, типа так положено. советую всем просто соблюдать осторожность, ничего не подписывать пока не увидите машину, приезжать на чистой машине, чтобы не было галочек "Автомобиль загрязнен", и в акте осмотра указывать абсолютно все, вплоть до перегоревшей лампочки. тогда не придется доказывать, что ты не баран))
    Все это конечно понятно, подобные меры всегда нужно соблюдать и так сказать не расслабляться, но........что происходит с вашим авто в момент ремонта и как с ним там обращаются к сожалению ни кто не скажет но последствия после такого ремонта видны не вооруженным взглядом.

10. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Мде... Салон там конечно гомно редкостное, помню когда машину у них забирал, ждал с 12 00 дня до 22 00 или еле машину с боем отбил, они, как оказалось, меня вызвали, а сами предпродажку даж не делали. Единственный + был в хорошей скидке, да и то выбитой через их головной офис
    Opel Astra J 1,6 Turbo

11. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Мде... Салон там конечно гомно редкостное, помню когда машину у них забирал, ждал с 12 00 дня до 22 00 или еле машину с боем отбил, они, как оказалось, меня вызвали, а сами предпродажку даж не делали. Единственный + был в хорошей скидке, да и то выбитой через их головной офис
    Я, там тож покупал свою ласточку в 2010г. Прям с выставки и прикол был в том, что мало того меня нае....по опциям заявленных в спецификации так эти гонд...не убрали мою уже почти купленную ласточку и я был в шоке.....от того, что она спустя 2 дня по-прежнему стояла на выставке и радовала новых потенциальных покупателей своими удобными креслами.....пипец полный КАК ТАК МОЖНО!!!

12. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Да мне провода электроручника там *****или, заизалировали так что они сгнили за 6 месяцев, и сами причину не нашли, пришлось ехать в Автоимпорт. Там сказали что изначально ремонт был сделан не правильно. Так что я теперь в Автомир только претензии буду возить, а не машину.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

13. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    В GM сказали, что такое практически по всем ОД......наверное всеж страна такая и по другому просто не может быть!

14. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    И так сказать продолжение начатой темы!!!
    19.01.2012 наконец поступил уже пугающий звонок на предмет выполненного ремонта моего автомобиля, причем позвонил лично Роман ( начальник данного кузовного цеха) и сказал, что машина готова и что сделали хорошо!!! Честно сказать, не много с сердца отлегло, но после пройденного........меня все равно беспокоило качество ремонта! Снова собрался и поехал в очередной раз удивлять себя!!! Прихожу в кузовной цех, смена там совсем другая...так как они работают по пять дней, весь персонал сразу понял кто к ним и главное зачем приехал. Подхожу к первому мастеру приемщику и сообщаю цель своего приезда и он сразу долго начал звонить по разным номерам и шептаться со своими коллегами.......но мне, не знаю почему, было очень даже приятно за этим наблюдать. Пригоняют мою любимою ласточку на осмотр и первое, что бросается в глаза......это конечно качество проделанной работ( покраска просто супер+ очень хорошо отполировали все детали) одним словом.....с первого взгляда мне все очень даже понравилось.......но начал уже смотреть внимательно и увидел, что нет наклейки на крыле......но это все ерунда, когда начал осматривать дверь, обратил на очень наливной кант лака по кромке двери и это на мой взгляд очень бросается в глаза. В общем подошел Роман и начали мы с ним диалог на предмет недочетов, причем я сразу ему сказал, что как покрашено мне очень нравится.......но, видимо в этом ОД делать до конца хорошо не умеют и это ФАКТ! И начал он мне говорить о том, что это по другому сделать нельзя, что уже и так 4 слоя краски и лака ( кошмар )....что это по любому останется и будет видно кант. Он вначале сказал, что сделать ни чего нельзя, что только если перекрашивать ( 4 раз!!!) и сразу меня предупредил, что снова возникнет геморрой с подборкой краски так как крыло уже сделали. Меня это предложение в очередной раз очень напугало и сразу решил позвонить Николаю Ципышеву ( зам. директора по производственным вопросам ) он сразу узнал мой взволнованный голос и согласился подойти в кузовной цех. К тому моменту у моей машины собралось много разного персонала от простых жестянщиков до мастеров и Роман узнав о моем звонке Николаю, сразу стал предлагать уладить этот вопрос ( Может мы сделаем вам химчистку салона или отполируем вам машину ) но я предложил дождаться его руководителя который даст свой вердикт! Приходит Николай и по поведению окружающего персонала......фигура очень влиятельная и даже мне показалась строгая, он сразу спросил меня, что мне не нравится, и от увиденного начал задавать вопросы Роману почему это так? а не так? , кто это делал?, должно быть так? и мне показалось, что он все увидел и занимает мою позицию......но вдруг как у флюгера резкий поворот и он начал мне говорить, что присылайте типа представителя страховой компании или делайте независимою экспертизу или в суд.......от себя могу с точной уверенностью сказать, что мы все сделали на 5 и авто у вас не новое и есть стандарты на ремонт которые мы соблюли. Честно сказать меня это очень удивило и даже немного напрягло...вот так бывают переменчивы крупные начальники. Но меня это не сколько не остановило и я еще серьезнее настроился на эту ситуацию и прям в лоб предложил начать юридическую войну и что шансов у них минимум..........и после этого все встало на свои места....как всегда внезапно становится, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! И разговор сменился задушевным и понятным! Решение по моему вопросу я нашел сам и предложил немного отполировать этот кант и сразу человек начал заниматься моей машиной. Не скажу, что сделали гораздо лучше, чем в 4 раз переделывать свой автомобиль. Из всего вышеизложенного могу сказать только одно, что не стоит, надеется на дядю который своим влиянием отремонтирует ваш авто а главное никогда не отступать от своей позиции и лишь тогда можно добиться хорошего результата! На своем примере хочу сказать, что я на долго проучил АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ как нужно....замечу НУЖНО оказывать такие услуги и научил реально оценивать качество свои работ и мне абсолютно наср.... на этих товарищей поскольку я за это заплатил деньги. Удачи всем на дорогах и не дай бог попасть вам в такую ситуацию!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    я тоже туда не ногой ! но по КАСКЕ загнали , хотя рядом есть ОД. моя история на моей страничке. кому не в лом- читайте. обхохочетесь !!!
    машина любит уход. поставил и ушЁл

16. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от zaleg Посмотреть сообщение
    я тоже туда не ногой ! но по КАСКЕ загнали , хотя рядом есть ОД. моя история на моей страничке. кому не в лом- читайте. обхохочетесь !!!
    Можно сcылку на вашу историю?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    моя страничка- ДЖИН ! или через zaleg. пост от 20 октября прошлого года.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

18. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    автомир в принципе стоит обходить стороной.
    и не только на Ярославке.

19. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Да,-а-а-а-а! Вот теперь сижу и думаю, что делать
    Перед НГ ездил на осмотр в Автомир на Ярике, жду какое-то там крепление для переднего бампера. Думаете стоит обыграть принятое решение и записаться к другому ОД?
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

20. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    один раз там был,вроде все ок.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

21. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от gva Посмотреть сообщение
    один раз там был,вроде все ок.
    Судя по откликам по данной теме это 1% из 100 и мне кажется, что вам очень повезло!

Добавлено спустя 27 минут:

Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Да,-а-а-а-а! Вот теперь сижу и думаю, что делать
    Перед НГ ездил на осмотр в Автомир на Ярике, жду какое-то там крепление для переднего бампера. Думаете стоит обыграть принятое решение и записаться к другому ОД?
    Однозначно! и не стоит испытывать судьбу своего автомобиля! Кстати.......собираюсь вновь посетить злополучный тех.центр, увидел в субботу, что криво висит бампер и фара задние. Вот тебе и сборка после ремонта!!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 23.01.2012 в 10:54.

22. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Продолжение начатой темы!!!
    Видимо АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ обладает магическими действиями, поскольку в очередной раз приходится туда возвращаться! в Субботу после внимательного осмотра своего авто, выявил огромную щель в зазоре между задней фарой и бампером......туда можно руку засунуть, и сразу стало все понятно........фара установлена криво, бампер вообще не выставлен по зазорам, ЛКП бампера повреждено наверняка при монтаже бампера.........вот и думай потом о качестве работ и безопасности своего автомобиля. Позвонил по этому вопросу Роману ( начальник кузовного цеха ) он очень удивленно предложил мне вновь посетить их тех.центр! После посещения обязательно отпишусь!!!

23. Местный Астравод Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Аватар для Artem946
    Спасибо
    0 / 0
    Слесарный тоже мало отличается по качеству работ.... Менял ксеновые лампы, вроде ничего особенного. После езжу и не пойму, что со светом. В итоге правая фара свети ниже, левая выше. Звоню им - они говорят, что типа все АКЕЙ! Регулировка не входит, но они даже не сказали, что ее нужно делать! Типа приезжайте сделаем, но придется заплатить. Платить не собираюсь, считаю, что как машину взяли так и должны были отдать. Позвонил в клиентскую службу, обещали разобраться и перезвонить, посмотрим....

Да, и если бы это было обязательно, то думаю они бы сразу предложили, но они молчали. Такое поведение для них не свойственно. Думаю, что накосячили и теперь свою опу прикрывают.
    Была Opel ASTRA H Sedan 1.8 AКПП 2008 г.в.

24. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Artem946 Посмотреть сообщение
    Слесарный тоже мало отличается по качеству работ.... Менял ксеновые лампы, вроде ничего особенного. После езжу и не пойму, что со светом. В итоге правая фара свети ниже, левая выше. Звоню им - они говорят, что типа все АКЕЙ! Регулировка не входит, но они даже не сказали, что ее нужно делать! Типа приезжайте сделаем, но придется заплатить. Платить не собираюсь, считаю, что как машину взяли так и должны были отдать. Позвонил в клиентскую службу, обещали разобраться и перезвонить, посмотрим....

Да, и если бы это было обязательно, то думаю они бы сразу предложили, но они молчали. Такое поведение для них не свойственно. Думаю, что накосячили и теперь свою опу прикрывают.

Причем в ГМ уже все давно в курсе и что-то, совсем не хотят что-то предпринимать в отношении Автомира.....хотя и впрямь у Автомира на работы низкие цены а качество оставляет желать лучшего!

25. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Я просто оставлю это здесь http://astraclub.ru/threads/68540-Ав...ачество-работы .
    Летаю на Astra J 1.4T MT

26. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от lonely-lockley Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь http://astraclub.ru/threads/68540-Ав...ачество-работы .
    Вы, к сожалению не первый и скорее всего не последний! По моей теме было очень много высказано мнений касательно Автомира и из всех комментарий можно сказать себе и другим конечно, избегайте общения с этим ОД, будем надеется, что на нашем примере многие смогут избежать таких проблем!

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автомир - по-мойму, стандартная помойка-дилер.
    Я туда первую машину обслуживать возил, в итоге смешно, но мне за 2 недели, поменяли 7 раз подсветку в приборной панели!!! Мол лампочки бракованные попадались постоянно, а я платил за каждую замену, дурак!!!
    Делают они ужасно всё! В самом начале менял у них термостат, так вместо обещанных 2 недель, делать пришла через 1.5 мес., так мало того, когда я к ним приехал, оказалось, что это не та деталь!!! И ещё 1.5 мес.! Так же первую машину у них ремонтировал, красили капот, тоже было сделано УЖАСНО!
    Да и потом, ТО у них самое дорогое . Обидно, что находятся рядом, а езжу обслуживаться на другой конец Москвы!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

28. Местный Астравод Joseph на верном пути Аватар для Joseph
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    АВТОМИИИРРРР...!!!!
    В общем направил меня туда по страховой, во первых пока доехал туда, заезд просто "шикарен" добраться туда одно, а выбраться пешком уже другое. но не в этом суть.
    Как я уже сказал направили по страховой. Приехал, отправили на деффектовку, как выяснилось за снятие установку задних парктроников нужно платить, т.к. они не включены страховку 1500-2000 руб. точно не помню (хотя в *******е такого никогда не было). Это певое что насторожило, ну фиг бы с ним думаю, оплачу не так много. После сбора машины в обратном порядке оказалось нужно было менять бампер задний и внутренности под ним. Да и еще забыл сказать так же нужно было поменять по страховке стекло лобовое. Приняли впирнципе нормально м. приемщик Кирилл, со своей стороны все сделал чисто. Сдал машину, сказали около 3х дней, ну думаю отлично. На третий день звонию спрашиваю, как там моя машина, мне говорят практически все уже закончили будут собирать щас. Я радостный такому скорому окончанию работ, приехал туда и... тут началось.... меня просили подождать, мол щас все будет, проходит неск. часов, выясняется что в краску что-то там не добавили и она не легла как надо и в цвет не попали "Белый". Я раздраженный таким поворотом, думаю нуладно, потом решим вопросы все, через 3 дня снова звонок, приходите машина готова, ну думаю отлично...приперся туда и вижу, в цвет снова не попали, даже при пасмурной погоде было видно отчетливо, краску использовали как будто кот наплакал, таким тонким слоем положили что аж просвечиввала(можно было увидеть черный цвет бампера изначальный) торцы не были прокрашены, а наклад бампера это вообще прикол, просто сверку распылили краску, что начальный слой просто съежился. Поднял всех на уши там начальник смены прискакал, еще народ прибежал посмотреть на все. А когда я попросил запечатлеть все недостатки, мне заявили свои ошибки мы не фиксируем и не выставляем.В итоге, связался с Начальником цеха Романом, как я понял под его руководством, машину покрасили как надо, НО после замены лобового стекла, такое ощущение что по приборной панели пробежался табун лошадей, и царапины в салоне, так еще и этот герметик черный почти по всему корпусу машины, даже там где его и не должно быть вовсе, на этот раз я сам решил все заснять, пока пошел за аппаратом, они уже все протерли и вычистили, хотя я сказал чтобы не трогали ничего. Так еще лампа подсветки заднего номера не горела, они мне заявили что так оно и было, я настаивал на просмотре фото, сделанными в момент сдачи машины, где все лампы были включены, и о чудо, лапа горела, как оказалось ее просто вытащили. В конце концов, я еще заставил задний бампер подгонять чтобы небыло щелей и зазоров. Вот так и проходил мой ремонт, а самое интересное, что у меня такое ощущение что и стекло поклеии гадко, потому что при таких морозах, оно недавно начало поскрипывать. Работают одни неучи, как будто в подворотне красят балончиками.Так что не ходите дети в автомир.

29. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    24.01.2012 ездил на переделку бампера, поменяли штаны крепления, и все как в сказке встало на место без зазоров и щелей! В этот раз, очень благодарен Роману за понимание и оперативность.......за 1 час все сделали, + обещали сделать полировку всего авто!!!

30. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    А я в понедельник как раз сдал туда свой авто.... По КАСКО от ВСК...Замена переднего бампера с покраской. Собственно год назад красил по КАСКО и передний и задний бампера - были царапки. Честно говоря работой Автомира был доволен (с краской попали, за год - ничего не облезло ,только вот сам поцарапал) . А теперь вот сижу и мучаюсь после таких отзывов - чт оони мне сейчас наделают! Обещали позвонить 26-го....Мастер - приемщик Владимир. Фамилия неразборчиво - вроде Титов.
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)