Йожег у неё фамилия - Опель. А у них скверная репутация бедных, забулдыг с гнилыми зубами))
Пусть они уж и не пьют давно, и зыбы вставили Американские, и дочь Астра - умница-красавица, но....
Это однофамильцы... дочь Астра-эт сестра малышки Корсы и красотки Вектры... видимо, дальние родственники с гнилозубыми Кадетами и прочей нечистью..
Йожег у неё фамилия - Опель. А у них скверная репутация бедных, забулдыг с гнилыми зубами))
Пусть они уж и не пьют давно, и зыбы вставили Американские, и дочь Астра - умница-красавица, но....
Это однофамильцы... дочь Астра-эт сестра малышки Корсы и красотки Вектры... видимо, дальние родственники с гнилозубыми Кадетами и прочей нечистью..
Ой.. а можно про очередь немного подробней?
Чего там назаказано-то?
GTC 1,8 автомат + панорама. Красивый синий цвет- металик, комплектация космо + биксенон (вкл. омыватели фар, передние противотуманные фары), 17 литье Динамик, парктроник, руль OPC-Line. Короче, все что надо для полного счастья - все есть
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Поздравляю! Не забывай Астраводов! Ну и про вольву здесь отпиши что да как, а так выбор хороший!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чего там назаказано-то?
GTC 1,8 автомат + панорама. Красивый синий цвет- металик, комплектация космо + биксенон (вкл. омыватели фар, передние противотуманные фары), 17 литье Динамик, парктроник, руль OPC-Line. Короче, все что надо для полного счастья - все есть
Машинки надо искать по салонам. Сейчас в Км\ч. стоит астра 1.8 космо 2006 года за 27 с копейками. черная .и свободная.
Я так себе покупал
Чего там назаказано-то?
Машинки надо искать по салонам. Сейчас в Км\ч. стоит астра 1.8 космо 2006 года за 27 с копейками. черная .и свободная.
Я так себе покупал
То что я хотел, а именно панорамы, в салонах не будет эксклюзив!
а так не спорю, в салонах иногда бывает что-то, но я предпочитаю заказывать машинку именно под себя
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Я так себе покупал[/quote]
За 27 с копейками и 2006 года??? Дорого! Мною заказанная с панорамой и т. д. 2007 стоит в районе 27
водила шефа на S80 выбил задний мост у КрАЗа на скорости 150 возле мечети на минской улице в 2 часа ночи. водительская дверь открывалась. он - насмерть. в росно все в шоке были когда выплачивали - 50000у.е. - страховку "несчастный случай" (данную при страховании по каско бесплатно, как бонус, ибо вольво самый безопасаный автомобиль)
водила шефа на S80 выбил задний мост у КрАЗа на скорости 150 возле мечети на минской улице в 2 часа ночи. водительская дверь открывалась. он - насмерть. в росно все в шоке были когда выплачивали - 50000у.е. - страховку "несчастный случай" (данную при страховании по каско бесплатно, как бонус, ибо вольво самый безопасаный автомобиль)
много дури надо чтобы краз млять повредить,слов нет
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Phoenix
это было 3 года назад. на том месте до сих пор в асфальте "царапина" 30*15мм метров так 70 в 4 полосы. каждый раз там еду, скорость сбрасываю до мининума - жутко просто
а въе**ся можно на любом аппарате.
Новая астра стоит столько же сколько слегка б/у s60, ну может чуток астра дешевле
собрался копить на OPC имея второй а\м т.к. ездить каждый день на ней это слишком я думаю.
Итак, что мы имеем?- а имеем мы Вольвэ 2.4 (170) кожа, автомат (5 ст.) полный электропакет, БК, литые диски и т.д.
На самом деле вполне себе средняя комплектация, однако для жизни имеется все необходимое.
Динамика ощутимо быстрее Астры, особенно на кик-дауне, хотя по цифрам не скажешь. Довольно плавная и мягкая машина, подвеска вообще зачоот пробоев почти не бывает. В тоже время из-за большой базы в повороты, как на Астре, на ней не повходишь. Шумка вполне достойная.
И как итог могу сказать, что машинка вполне динамичная, но ориентирована, в основном, на комфортабельную езду. И желание ехать очень быстро за ее рулем почему-то постепенно уходит, хотя она может. (но расход бензика при этом впечатляет)
Очень удобен бак в 70 литров, бачок воды в 6 л.(!) и оч. понравился БК
А ещё у них "уродственники" в Узбекистане... Клоны Кадетов 20-летней давности...
Мишаня
если не секрет то во сколько денех обошлась?
сам смотрел volvo v50 - очень понравилось
(машина знакомых) поэтому 25 кб (05 г.в.)
по городу кушает согласно БК 10.9-11.3
за городом 9-10
Поздравляю с покупкой.
Только в обслуживании полный пипец.
Когда придет очередное ТО поймешь. Так для справки: замена ремня ГРМ =40 тыс.рупий.
У меня тесть проходил ТО-90 и отвалил 62 тыс. рублей.
После такого ТО продал.