Покупал у китайцев, неплохая копия водительского удостоверения, и не дорого в отличии от наших зажравшихся ментов))))))))) Отзывы все положительные, в портмоне для документов влазят отлично!)
Все коррупционеры уже нервно пускают слюни и ломятся в личку Вы так и напишите: "Дам взятку должностному лицу ГИБДД за получение водительского удостоверения. Мой домашний адрес:.......... Со статьёй 291 УК РФ ознакомлен"
На права честно сдавать надо. Хватит уже убийц на дороге.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Нет, по поводу того, умею я водить или нет, вопрос не поднимаем.
Родительскую мазду я катал 3 года + на ДжиТиСи почти год по выходным катался.
Да, всё это без прав
А вы штрафы через сбербанк оплачиваете?
Или так, на месте разбираетесь?
Принципиально ментам денег не даю. Нарушил? Докажите и составляйте протокол. А вообще - стараюсь не нарушать. С 90 года - штрафы по пальцам можно пересчитать.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Напиши свою модель авто, цвет, а еще и когда получишь номер, его тоже... Буду держаться тебя стороной. Неужели мужик не может сдать на права? Я понимаю девушка, чего то боиться, но мужики
Я лично сам сдавал, пусть и со второго раза, но сам сдал.
Сообщение от dimapavlov
А вы штрафы через сбербанк оплачиваете?
Или так, на месте разбираетесь?
Стараюсь не нарушать, но если уж так произошло, пусть лучше выпишут штраф! Зачем лишний гемор на пятую точку?
Вот нарушишь ты скорость на 20 км - штраф всего 300 рублей. На мой взгляд, лучше уж заплатить в банке, а вот если там и встречка и скорость высокая, тут уж обояние каждого... Понятное дело, что лишаться прав никто не хочет, но на такие поступки никто никого не уговаривает.
У меня был штраф в 1500 рублей - разворот через 2 сполшные, с ментом договорился проще: "Вы же только на пост заступили, давай те вы мне 5 штрафов по 100 р - нарушение скоростного режима на 10 км и 1 штраф за якобы мои тонированные стекла " Мне пошли на встречу, когда мент открыто спросил, а почему не захотел по другому, я и ответил: "Из-за 1500 за дачу взятки не очень хочется попадать под статью".
У каждого свое мировозрение на жизнь. А так, я в детстве тоже без прав ездил в деревне. Покупал запор старый и гонял по деревне, пока доблестная и честная не остановила и не отобрала)
Покупал запор старый и гонял по деревне, пока доблестная и честная не остановила и не отобрала)
а мы летом аж 2 купили, на одном крышу срезали-был кабрио, в итоге от нагрузки тел сверху он стал расходиться, в общем каждый год что-нибудь на толпу покупали
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не все люди меня раздражают. Некоторые уже мертвы.
они тоже купили права в прошлом??
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов