Показано с 1 по 4 из 4

Тема: кто знает в чем проблема?

1. Unhappy кто знает в чем проблема?

я купил машину в декабре 2011 у официального диллера.Навигация (navi 600) после 2 недель начила работать 10-15 мин, а потом перезагружает магнитолу.
    В сервисе мне сказали, что проблема не в магнитола, а в флешки навигации и нужно ждать обновление навигации.
    навигация работает нормально на масштабе 500, если ближе, то начинает перезагужаться.
    В самом деле проблема в навигации? Если я обновлю ее, то проблемы уйдут?

2. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    mod
    так машина же новая и на гарантии. И навигационная система на гарантии. Пусть заменят "флешку" навигации. У меня СД500 и проблем таких не возникало.
    Или они имеют ввиду, что такая проблема у всех владельцев 600?

Может стоит обратиться к другому ОД? Просто так ждать обновления навигации не стоит или они про прошивку вашей 600...
    Прошлое всегда остается с нами ©

3. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    mod "кто знает в чем проблема? "
    У меня проблема почти такая же. Перезагружается, правда, редко и в основном в определенных местах (не зависит от приближения).
    Поймала глюк и записала на видеорегистратор, пришла в ОД. ОД сказал что дело в НАВИ 600 и я такая не первая... Ничего определенного... Поняла только одно, что надо подождать.
    Мне это пока не сильно мешает, поэтому готова ждать Хотя, надо было узнать сколько надо ждать Не умею я требовать... Самой смешно...
    С НАВИ 600 никого знакомого нет. Спрашивала вокруг у кого навигатор с диска, говорят такого нет. Значит, дело в наших новых навигаторах с SD картой ...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ranisha На СD500 тоже перегружается у народа в некоторых местах. Не помню точно, но решения вроде небыло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)