Позавчера, на ФОКУС, сосед купил в Никсе за 90 рублей, правда 1,5 метра, при мне опробовал, как телефон, он был в шоке, как хорошо работает за такие деньги. Дырка входа позади ручника.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Позавчера, на ФОКУС, сосед купил в Никсе за 90 рублей, правда 1,5 метра, при мне опробовал, как телефон, он был в шоке, как хорошо работает за такие деньги. Дырка входа позади ручника.
спасибо, завтра доскачу, возьму, а то замучался с дисками, чувствую себя отсталым парнем на рваной шестерке
если не сильно, то можно заклеить, а вообще лучше поменять, цена вопроса 4 килорубля, если датчика дождя нет, зато будет новое стекло, без старых сколов и царапин.......
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Рязань ! Помогите советом! На выходные с подругой едем на концерт в Рязань. Хотим приехать утром, чтобы погулять по городу, посмотреть местные достопримечательности. Посоветуйте куда можно съездить/ где поесть/ что посмотреть? Заранее спасибо!
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Ksuta
Точно нужно сходить в Рязанский Кремль - это визитная карточка и гордость города. Если время будет позволять - доехайте до с. Константиново - там музей-заповедник С.Есенина, оч. красиво.
И на какой концерт и куда идёте, если не секрет?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
На какую то сборную солянку: Джонни С4 и Ганза, С.Т.А.Я. и Артем ТТ. Не знаю , еслич честно, кто это Еду за компанию с подругой просто по городу погулять.
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Обязательно посетите Солотчу (17 км от Рязани в сторону Владимира, Касимова), там находится древняя крепость и действующий женский монастырь, только платки и юбки ниже колен не забудте.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ребят, никто не думал о перетяжки своего авто пленкой??? че по деньгам и кто этим занимается, может есть какие-нибудь знакомые??? думал перетянуть в оранжевую матовую пленку весь авто
не хочу что бы сколы появлялись на авто, т.к. часто в Тулу мотаюсь, а то потом продавать, вся коцанная станет, а красить не в коем случае не буду, иначе - при продаже, да и в пленке красивее смотрится а покупать дефлектора на капот, вот это КоЛХоЗ
13.03.2012 23:18
sol
Гость
Сообщение от ElectroMiZ
не хочу что бы сколы появлялись на авто, т.к. часто в Тулу мотаюсь, а то потом продавать, вся коцанная станет, а красить не в коем случае не буду, иначе - при продаже, да и в пленке красивее смотрится а покупать дефлектора на капот, вот это КоЛХоЗ
в оранжувую плёнку? всё машину??? а ничё что ты цвет нарушишь по стс и тебя на первом же посту или того хуже в туле вздёрнут и попрёшь ты на штраф-стоянку а потом на экспертизу и сразу сдерёшь всю плёнку дабы доказать что цвет у тебя у машины родной красный или там какой то ещё!!! Не проще в бесцветную затянуть тогда плёнку если ты боишься сколов так.....или вообще как вариант без проблем затяни в карбон 3d красный....где то слышал что обтянуть всю машину в районе 30 или 50 тыс. у Светы поинтересйся или у Дэна они себе обтягивали пленкой крышу и капот.....я вот например не стал обтягивать машина новая по каске страхуешь и по сколам получаешь выплату + в наваре ещё, а то что красилась любая машина БУ красится нет не крашенных и безаварийных машин ФАКТ!
P.S. Подумай о том как потом эту плёнку отдирать когда она выгорит вот эта будет засада, ведь её надо будет обнавлять через 3-4 года. Проще машину покрасить))
в оранжувую плёнку? всё машину??? а ничё что ты цвет нарушишь по стс и тебя на первом же посту или того хуже в туле вздёрнут и попрёшь ты на штраф-стоянку а потом на экспертизу и сразу сдерёшь всю плёнку дабы доказать что цвет у тебя у машины родной красный или там какой то ещё!!
провлем не будет, дамы в МРЭО меняется цвет в пределах полутора часа и одной госпошлиной, красил свою 34-ку в фиолетовый цвет, через знакомых в гаи приехал, заплатил госпошлину и через час мне птс с вклейкой о смене цвета дали ,вот и все дела, такая же система и с пленкой, красный 3d карбон не прикольно, он тусклый сам по себе, смотрел, да и стоит дороже, 1100 за рулон ,в рулоне полтора метра
БУ безаварийных и не крашеных авто есть и это ФАКТ, искать нужно лучше, а на это терпение надо, уж оно у меня есть, и искать я умею
а ничё что ты цвет нарушишь по стс и тебя на первом же посту или того хуже в туле вздёрнут и попрёшь ты на штраф-стоянку а потом на экспертизу и сразу сдерёшь всю плёнку дабы доказать что цвет у тебя у машины родной красный или там какой то ещё!!!
Серег нифига не будет. Проверено.Во первых не каждый мент смотрит в СТСке цвет. А во-врорых там видно что пленка, открываешь капот, двери, багажник и показываешь загибы этой самой пленки. У моего знакомого черная машина, но полностью обтянута в белый. 2,5 года катается и ничо. Правда за бугор не выедешь на такой тачке..
а вообще ИМХО тема уже заежженая с этими крыша-капот-багажник.
другое дело, если полностью цвет менять, надоело-содрал. но стоит не забывать что на лаке останется клей))
у меня знакомый обтягивал капот и крышу в карбон, потом в специальном сервисе снимал, говорит нагревают её строительным феном и она слазит спокойно без проблем
14.03.2012 11:49
sol
Гость
Сообщение от ElectroMiZ
у меня знакомый обтягивал капот и крышу в карбон, потом в специальном сервисе снимал, говорит нагревают её строительным феном и она слазит спокойно без проблем
по мне так это полный бред, сначала деньги отдать чтобы заклеить, а потом ещё деньги отдать чтобы тебе сняли! Вопрос а на ХЕРа???
уж лучше покрасить....
Сообщение от ElectroMiZ
БУ безаварийных и не крашеных авто есть и это ФАКТ, искать нужно лучше, а на это терпение надо, уж оно у меня есть, и искать я умею
готов с тобой поспорить по этому поводу находи любую машину БУ которая по твоему мнению не бита не крашена (за основу берем не менее 3-х лет во владении), я тебе докажу обратное что машина красилась, хоть одна деталь но красилась!
P.S. Даже новую машину товарищу смотрели в салоне и нашли крашеные детали оказывается с автовоза когда сгоняли зацепили задним крылом забор.
готов с тобой поспорить по этому поводу находи любую машину БУ которая по твоему мнению не бита не крашена (за основу берем не менее 3-х лет во владении), я тебе докажу обратное что машина красилась, хоть одна деталь но красилась! P.S. Даже новую машину товарищу смотрели в салоне и нашли крашеные детали оказывается с автовоза когда сгоняли зацепили задним крылом забор.
ОК, например у мамкины сестры двоюродной ланос, в 2007 году покупала, ни разу в дтп не была и ни разу не красилась, сколы имеются, потертости тоже...но это уже совсем другой вопрос
ElectroMiZ вот первых начнем с того, что это удовольствие не из дешевых, как было озвучено выше, порядка 30 - 50 килорублей, елси можешь себе это позволить, просто что бы выделится из толпы, то вперед, едем дальше....... проблемы при продаже, т. к. рано или поздно тебе все равно ее придется продавать, а такой эксклюзив, покупается крайней редко, при продаже как правило смотрится на состояние авто и на пробег, а не на установленный в багажник саб или пленку, и за нее тебе не получится поднять цену ни на копейку, при наличии на рынке двух одинаковый авто, спросом будет пользоваться именно так которая в стоковом варианте и продается дедушкой, который ездил на дачу и обратно, сколы они были и будут у всех и никто от этого не застрахован, для этого слава богу сеществуют полирольки и куча другой химии....
Сообщение от ElectroMiZ
а красить не в коем случае не буду
с такими выражениями будь крайне осторожен и не бросайся ими никогда, а то знаешь как бывает....... сегодня сказал, а завтра пол машины покрасил мой тебе совет, есть лишние 50 тыков, оформи КАСКО и спи спокойно...... и ничего менять и обдирать тЕбе потом не придется P.S. ХОТЯ ДУРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕЗГРАНИЧНА И ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЗА ТОБОЙ
Сообщение от ElectroMiZ
ОК, например у мамкины сестры двоюродной ланос, в 2007 году покупала, ни разу в дтп не была и ни разу не красилась, сколы имеются, потертости тоже...но это уже совсем другой вопрос
итакими примерами тоже не стоит хвастаться)))))))) а как тебе такой пример: бала у меня семерка жигули 1984 года и до 2009 дожила и не было ни одной аварии, а потом раз на мкаде перед поворотом на ленинский и в тотал.... сделали мне из нее кабриолет.....
Сообщение от sol
автовоза когда сгоняли зацепили задним крылом забор
и так, пока вы тут разбазаривали как старые бабки что хорошо ,а что плохо, нашел хорошего перетяжника через знакомых, цена вопроса 15 рублей + моя пленка, делать будет в установочном центре, где тонируют, дабы он этим занимается, попросил помощи, в ответ от вас услышал тонну упреков про человеческую дурь и т.п. За 50 рублей я естественно обтягивать бы не стал, дабы оч дорого ,про то что смотрят на состояние, а не на тюнинг-шмунинг, соглашусь безусловно, я сам так выбирал себе авто, и за машинами своими я следил хорошо, лишние разы гонял на диагностику всегда, все ремонтировал и 2 человека, кто у меня покупал бмв, 3-ку и 5-ку, никто не разочаровался в моих авто, а про стайлинг-у всех вкусы разные, кто-то ставит дефлектора на стекла и капот за 320 рублей и говорит что это не колХоз, кто-то навешает светодиодных лампочек в фонари и говорит что это не колХоз, а кто то вместо выхлопной трубы ставит водонапорную трубу PROSPORT и Саб за 3 рубля что бы просто пердело и думает, что это не колхоЗ !!