У меня синий караван 07 года.))) Помогал ulcerman'у на свадьбе)) Есть ещё микроавтобус Фольскавген Каравелла темно-зеленый перламутр,мест 8+1))) Заинтересует-пиши)
А что за дискриминация по отношению к новым машинам?
я так понял человек просто хочет кортеж из одинаковых машин (марка и кузов), псему такие жесткие рамки
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Ребят ,искал ща на форуме как заменить габаритную правую переднюю лампочку, внятных объяснений не нашел, может кто поточнее объяснит, фару надо снимать, че за лампочка там?? что бы сразу поменять в гараж заскочить и поменять ,сегодня заехал на 5 мин, открыл капот, снял заглушку, и понял, что за 5 мин я там ниче не сделаю, прошу подсказать как лучше
такая проблема - габаритная лампа правая передняя то горит - то не горит, бортовой это подверждает ошибкой, когда она не горит, в Блоке сказали - лампу менять, я не верю.
как вытащить лампочку вроде нашел, оказалось ниче сложного, просто подлезть и повернуть против часовой стрелки на 30 градусов и вытащиь, теперь вопрос такой, какая лампочка туда подойдет кто мне подскажет???
Я себе поставил диодные, только не простые, как на тазиках, а на несколько диодов (на форуме есть, в электрооборудовании), они, правда, иногда при заведении двигателя, тоже отключаются и компьютер предупреждает об этом, но зато диоды в принципе, не горят, меньше потребляют энергии и смотрятся прикольно. В целом, я не жалюсь и доволен. Комплект - пара стоят 210-230 рублей
Раздел: "Стайлинг и дополнительное оборудование", тема: "Диоды в габаритах"
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
такая проблема - габаритная лампа правая передняя то горит - то не горит, бортовой это подверждает ошибкой, когда она не горит, в Блоке сказали - лампу менять, я не верю.
Меняй лампу. Была такая ерунда. Никакой зависимости от температуры/вибрации/скорости/погоды выявлено не было. Комп информировал исправно. Иногда после выключения габаритов и повторного включения габарит все-таки загорался. Иногда нет. В общем плавающая неисправность. Вылечилось заменой лампы на новую. Теоретически объяснить можно тем, что в течение службы меняется сопротивление спирали в лампе (т.к. испаряется вольфрам), а бортовой комп слишком чувствителен к перепадам сопротивления. При включении зажигания комп опрашивает цепи на предмет перегоревших ламп и если сопротивление отличается от стандартного, то просто больше на эту лампу питание не подает. Поэтому шевелить ее бесполезно, не включится. Только после выключение/включения габаритного света. Процедура замены описана в мануале. Габарит менял через лючок перед передним колесом в подкрылке. Грязи там много. В принципе не сложно.
PS. У меня ксенон. За галогенки ручаться не могу.
Артем,
Надеюсь, ты не сюрприз жениху хочешь сделать? Лучше ты его заранее предупреди. Может на нервах и не понять. Сколько народу планируете? Сколько машин нужно? Время и место на Московском уточни.
Себя предлагать пока не буду - машинка слегка поцарапана в паре мест, не совсем праздничный лимузин .
Меняй лампу. Была такая ерунда. Никакой зависимости от температуры/вибрации/скорости/погоды выявлено не было. Комп информировал исправно. Иногда после выключения габаритов и повторного включения габарит все-таки загорался. Иногда нет. В общем плавающая неисправность. Вылечилось заменой лампы на новую. Теоретически объяснить можно тем, что в течение службы меняется сопротивление спирали в лампе (т.к. испаряется вольфрам), а бортовой комп слишком чувствителен к перепадам сопротивления. При включении зажигания комп опрашивает цепи на предмет перегоревших ламп и если сопротивление отличается от стандартного, то просто больше на эту лампу питание не подает. Поэтому шевелить ее бесполезно, не включится. Только после выключение/включения габаритного света. Процедура замены описана в мануале. Габарит менял через лючок перед передним колесом в подкрылке. Грязи там много. В принципе не сложно.
PS. У меня ксенон. За галогенки ручаться не могу.
спасибо, буду менять. только не рано ли она перегорела? 25600 пробег, 11 месяцев машине
лампочки не по пробегу перегорают а по времени горения и по частоте включения выключения))))))))) можно и 100000 км. проехать с выключенным светом и ничего не перегорит, тут статистику очень сложно вести, могу сказать только одно, если перегорела одна, то менять нужно сразу две-вторая значит на подходе...
спасибо, буду менять. только не рано ли она перегорела? 25600 пробег, 11 месяцев машине
Она, строго говоря, у тебя не перегорела. Ты ведь писал, что она то горит, то не горит. Просто ведет себя не стабильно. Меняй. Габаритка стоит что-то в районе 15-20 руб. Только одеться нужно погрязнее, а лампочку умудриться в грязи не извозить. Иначе жить ей не долго. Вторую можно и не трогать пока, если она не проявляет признаков близкой кончины.
Сообщение от MAIKE
лампочки не по пробегу перегорают а по времени горения и по частоте включения выключения))))))))) можно и 100000 км. проехать с выключенным светом и ничего не перегорит, тут статистику очень сложно вести, могу сказать только одно, если перегорела одна, то менять нужно сразу две-вторая значит на подходе...
+1. Кстати у меня с ближним ксеноном чудеса: одна лампочка светит бледно голубым, вторая - розово-белым. Разница хорошо видна на глаз. Лампы не менялись. На новой горели одинаково. Не знаю, что и думать. Видно, одна готовится меня порадовать...
Любой телефон с этим выходом соединяется, я пользуюсь, как громкой связью, так и как проигрывателем. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ "ШНУРОК" БЫЛ С 2-МЯ ПЛАСТИКОВЫМИ ПРОСТАВКАМИ. разъемы сами. Тыкаеш, чтобы войти в режим AUX и все
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета