Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 980

Тема: Нужна помощь (просьбы о помощи любого характера)

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Артем2112
    Когда у меня свадьба была мало кто откликнулся, тем кто откликнулся огромное спасибо. А вообще напиши в личку, может смогу помочь

2. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    У меня синий караван 07 года.))) Помогал ulcerman'у на свадьбе)) Есть ещё микроавтобус Фольскавген Каравелла темно-зеленый перламутр,мест 8+1))) Заинтересует-пиши)
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Артем2112 Посмотреть сообщение
    кузов h примерно 2005-2009г
    А что за дискриминация по отношению к новым машинам?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    А что за дискриминация по отношению к новым машинам?
    я так понял человек просто хочет кортеж из одинаковых машин (марка и кузов), псему такие жесткие рамки
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

5. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят ,искал ща на форуме как заменить габаритную правую переднюю лампочку, внятных объяснений не нашел, может кто поточнее объяснит, фару надо снимать, че за лампочка там?? что бы сразу поменять в гараж заскочить и поменять ,сегодня заехал на 5 мин, открыл капот, снял заглушку, и понял, что за 5 мин я там ниче не сделаю, прошу подсказать как лучше

6. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    заменить габаритную правую переднюю лампочку
    мне когда ксеноновые лампы меняли, снимали не только фару, но и бампер перед этим отстегивали, габаритки заодно тоже решил поменять

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    что бы поменять лампы в ксеноне, нужно либо снять бампер либо монтажный блок и воздушный фильтр, бампер проше, поэтому чаще снимают его....

8. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    такая проблема - габаритная лампа правая передняя то горит - то не горит, бортовой это подверждает ошибкой, когда она не горит, в Блоке сказали - лампу менять, я не верю.

9. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    у мя не ксенон, а галоген

10. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    как вытащить лампочку вроде нашел, оказалось ниче сложного, просто подлезть и повернуть против часовой стрелки на 30 градусов и вытащиь, теперь вопрос такой, какая лампочка туда подойдет кто мне подскажет???

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    сними и посмотри, самый верный способ, а вообще их даже видно если на фару посмотреть спереди))))

Ближний свет (ксенон) - D2S
    Ближний свет (галоген) - Н7
    Дальний (ксенон) - H7
    Дальний (галоген) - Н1
    Габариты перед - W5W
    Поворотники перед - PY21W
    Туманки - H3
    Задние габариты и стопы - P21W
    Задний ход - P21W
    Боковые поворотники - W5W
    Задние поворотники - PY21W
    Задняя туманка - P21W
    Подсветка номера - W5W

12. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Я себе поставил диодные, только не простые, как на тазиках, а на несколько диодов (на форуме есть, в электрооборудовании), они, правда, иногда при заведении двигателя, тоже отключаются и компьютер предупреждает об этом, но зато диоды в принципе, не горят, меньше потребляют энергии и смотрятся прикольно. В целом, я не жалюсь и доволен. Комплект - пара стоят 210-230 рублей
    Раздел: "Стайлинг и дополнительное оборудование", тема: "Диоды в габаритах"
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Ramdoc62 ну по поводу экономии энергии в габаритах это конечно сильно, там по 5 ватт лампы, экономия чисто теоретическая....

14. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    экономия чисто теоретическая....
    тут экономия своего времени. так как потом тудане лазить.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ulcerman я говорю только про экономию энергии, про все остальное полностью согласен, когда перегорит у меня поставлю такие же....

16. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Ближний свет (ксенон) - D2S Ближний свет (галоген) - Н7 Дальний (ксенон) - H7 Дальний (галоген) - Н1 Габариты перед - W5W Поворотники перед - PY21W Туманки - H3 Задние габариты и стопы - P21W Задний ход - P21W Боковые поворотники - W5W Задние поворотники - PY21W Задняя туманка - P21W Подсветка номера - W5W
    благодарю

Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    Раздел: "Стайлинг и дополнительное оборудование", тема: "Диоды в габаритах"
    спасибо, сегодня гляну

17. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diz_wicked Посмотреть сообщение
    такая проблема - габаритная лампа правая передняя то горит - то не горит, бортовой это подверждает ошибкой, когда она не горит, в Блоке сказали - лампу менять, я не верю.
    Меняй лампу. Была такая ерунда. Никакой зависимости от температуры/вибрации/скорости/погоды выявлено не было. Комп информировал исправно. Иногда после выключения габаритов и повторного включения габарит все-таки загорался. Иногда нет. В общем плавающая неисправность. Вылечилось заменой лампы на новую. Теоретически объяснить можно тем, что в течение службы меняется сопротивление спирали в лампе (т.к. испаряется вольфрам), а бортовой комп слишком чувствителен к перепадам сопротивления. При включении зажигания комп опрашивает цепи на предмет перегоревших ламп и если сопротивление отличается от стандартного, то просто больше на эту лампу питание не подает. Поэтому шевелить ее бесполезно, не включится. Только после выключение/включения габаритного света. Процедура замены описана в мануале. Габарит менял через лючок перед передним колесом в подкрылке. Грязи там много. В принципе не сложно.
    PS. У меня ксенон. За галогенки ручаться не могу.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

18. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артем,
    Надеюсь, ты не сюрприз жениху хочешь сделать? Лучше ты его заранее предупреди. Может на нервах и не понять. Сколько народу планируете? Сколько машин нужно? Время и место на Московском уточни.
    Себя предлагать пока не буду - машинка слегка поцарапана в паре мест, не совсем праздничный лимузин .

19. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    В субботу работать буду, зато 11 отдыхать.

20. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
    Меняй лампу. Была такая ерунда. Никакой зависимости от температуры/вибрации/скорости/погоды выявлено не было. Комп информировал исправно. Иногда после выключения габаритов и повторного включения габарит все-таки загорался. Иногда нет. В общем плавающая неисправность. Вылечилось заменой лампы на новую. Теоретически объяснить можно тем, что в течение службы меняется сопротивление спирали в лампе (т.к. испаряется вольфрам), а бортовой комп слишком чувствителен к перепадам сопротивления. При включении зажигания комп опрашивает цепи на предмет перегоревших ламп и если сопротивление отличается от стандартного, то просто больше на эту лампу питание не подает. Поэтому шевелить ее бесполезно, не включится. Только после выключение/включения габаритного света. Процедура замены описана в мануале. Габарит менял через лючок перед передним колесом в подкрылке. Грязи там много. В принципе не сложно.
    PS. У меня ксенон. За галогенки ручаться не могу.
    спасибо, буду менять. только не рано ли она перегорела? 25600 пробег, 11 месяцев машине

21. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    25600 пробег, 11 месяцев машине
    у меня 38к пробег, и перегорела уже одна))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    только не рано ли она перегорела? 25600 пробег
    лампочки не по пробегу перегорают а по времени горения и по частоте включения выключения))))))))) можно и 100000 км. проехать с выключенным светом и ничего не перегорит, тут статистику очень сложно вести, могу сказать только одно, если перегорела одна, то менять нужно сразу две-вторая значит на подходе...

23. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, буду менять. только не рано ли она перегорела? 25600 пробег, 11 месяцев машине
    Она, строго говоря, у тебя не перегорела. Ты ведь писал, что она то горит, то не горит. Просто ведет себя не стабильно. Меняй. Габаритка стоит что-то в районе 15-20 руб. Только одеться нужно погрязнее, а лампочку умудриться в грязи не извозить. Иначе жить ей не долго. Вторую можно и не трогать пока, если она не проявляет признаков близкой кончины.

лампочки не по пробегу перегорают а по времени горения и по частоте включения выключения))))))))) можно и 100000 км. проехать с выключенным светом и ничего не перегорит, тут статистику очень сложно вести, могу сказать только одно, если перегорела одна, то менять нужно сразу две-вторая значит на подходе...
    +1. Кстати у меня с ближним ксеноном чудеса: одна лампочка светит бледно голубым, вторая - розово-белым. Разница хорошо видна на глаз. Лампы не менялись. На новой горели одинаково. Не знаю, что и думать. Видно, одна готовится меня порадовать...

24. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    одна лампочка светит бледно голубым, вторая - розово-белым
    в один прекрасный момент будет бордово-красный, ездить ночью вообще не возможно, глаза просто режет.

25. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    в один прекрасный момент будет бордово-красный, ездить ночью вообще не возможно, глаза просто режет.
    Вот и здасьте... В общем пора авто менять... Уж больно много мелких неисправностей последние пару лет..

26. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, такой вопрос, кто-нибудь aux выходом пользуется??? и вообще можно ли мою никию н95 с машиной свести?

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Вот и здасьте... В общем пора авто менять... Уж больно много мелких неисправностей последние пару лет..
    Леха, у тебя пробег то какой сейчас, тыщ 150? у мя 120 тыр. ужо
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 05.03.2012 в 22:55.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Любой телефон с этим выходом соединяется, я пользуюсь, как громкой связью, так и как проигрывателем. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ "ШНУРОК" БЫЛ С 2-МЯ ПЛАСТИКОВЫМИ ПРОСТАВКАМИ. разъемы сами. Тыкаеш, чтобы войти в режим AUX и все
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    кто-нибудь aux выходом пользуется???
    и где это?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ "ШНУРОК" БЫЛ
    где такой приобрести можно??? в любом магазине автомобильных аксессуаров???
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    и где это?
    где подлокотник)))

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)