Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 980

Тема: Нужна помощь (просьбы о помощи любого характера)

1. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    ребята ,сегодня в Скопин когда поехали, утром в пробке на выезде из Рязани постоял минут 30 и заметил вот что, в конце пробки решил проверить температуру двигателя просто так, нажимаю Бк все как надо и он мне показывает 106 градусов, и потом через пару секунд упала до 98 градусов а потом и до 96 опустилась, я ехал, следил, больше не поднималась, и обратно когда уже возвращались, пришлось немного потыркаться с грузовиками на въезде но температура больше не поднималась, в Скопине машина полностью остыла, посмотрел, уровень в норме чуть выше уровня, когда приехал, на горячую посмотрел ,уровень ровно до крышки, тоесть запас еще есть, подскажите, это может глюк быть или нет???

2. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    ElectroMiZ
    Это нормальная рабочая температура.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

3. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый62 Посмотреть сообщение
    ElectroMiZ
    Это нормальная рабочая температура.
    106 градусоввввв???????????????

4. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    106 градусоввввв???????????????
    Да! ОЖ находится поддавлением и температура закипания выше. При 108 включается вентилятор.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    ElectroMiZ
    xer движки все горячие. Спокойно можно кататься до 116 по Цельсию. Это дань экологичности.
    Если будет интересно по температурному режиму, то поясню на досуге при личной встрече.
    Благо я это уже проходил в разных позах

6. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    ElectroMiZ

расскажи как дорога на Скопин?

7. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Если будет интересно по температурному режиму, то поясню на досуге при личной встрече. Благо я это уже проходил в разных позах
    оке, будет интересно))
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    расскажи как дорога на Скопин?
    кое где конечно и снега было навалом, одна полоса только ,вот как хочешь, так и разъезжайся, а в остальном машина мягко шла, правда в скопине что не полицейский, то яма

8. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огромная благодарность Сергею (Sn) за помощь в пятницу!
    Около 20.00 в районе ЦПКиО лопнул шланг от расширительного бачка к радиатору. До свиданья охлаждающая жидкость! На улице слава богу было -10С. В общем глушу двигатель и сижу думаю, как теперь эту бездыханную тушку под названием Астра транспортировать в Регион 62. Думал в Регионе 62 есть круглосуточный эвакуатор. Хрен там! Телефоны Региона в 20.00 не отвечали. Ни один. Регион вроде как работает до 21.00... Ни одного телефона эвакуатора под рукой не было... Вспомнил про Срегея, позвонил, он мне дал телефон GM Assistance c нета. Звоню, получасовое анкетирование типа да что у вас за авто, да какого года, да сколько пробег, да у кого покупали, да вин, да фигин.. Му**ки!!! Мне нужен был всего лишь телефон их представителя по Рязани, чтобы доставить машину в Регион 62 для ремонта. Платного, т.к. машина не гарантийная. Как представил, что случить такое ночью, в пятницу, в лесу, в минус 30!!! Пришлось бы костры жечь! В общем GM Assistance не зачет! В конце концов согласились мой телефон дать эвакуатору по Рязани. Эвакуатор перезвонил через 3 минуты. Через 20 мин он прибыл. Вы думаете это был эвакуатор с Регион 62?! Отнюдь и ни фига! Эвакуатор приехал с Германии Авто! Его направили от какой-то службы помощи на дорогах, с которой у GM скорее всего договор. Ну да мне в тот момент было уже все фиолетово. Эвакуаторщику - пять балов с плюсом! Зацепил, затощил, привязал, быстро, без суеты! Сел к нему в кабину и был приятно удивлен: там чисто. Готовился к худшему. В общем доехали до Региона, на территорию, естественно никто никого и не думал впускать, сгрузили машину на стоянке у здания и домой до субботнего утра! Эвакуатор любезно вывез меня до Новой. Без каких-либо намеков типа НАДО Ж ДАТЬ ЕЩЕ! Мужику респект и уважуха!

Сергей, если бы не твоя помощь, проторчал бы я там прилично, пока нашел контакты эвакуатора! Удачи тебе на дорогах!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Astronaut
    Давай попробуем обходиться без ненормативной лексики и её сокращений в виде звёздочек и пр. Здесь всё таки есть представительницы женского пола, нас мало, но мы есть!
    А в GM Assistance ты зря звонил, если честно, машина-то не гарантийная, поэтому они ничего не должны уже.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina,
    Прошу прощения. Больше не повторится. Сказываются плохая наследственность, воспитание и среда.
    GM Assistance – первое, что приходит на ум в таких ситуациях. Ранее воспользовался их услугами – результат был положительным. Сейчас что-то, видимо, «сломалось» в GM.
    По поводу «гарантийная - не гарантийная»: конечно, никто ничего не должен. Но услугу по доставке эвакуатором на сервис для последующего ремонта они оказывают. И вроде это в их интересах, не так ли? Просто в случае с гарантийной машиной это будет бесплатно, а за эвакуацию негарантийной машины придется заплатить. Вот и вся разница. Мой интерес был в том, чтобы машину забрал именно оф. дилер, чтобы поставить ее на своей охраняемой территории. В результате приехал не плохой в принципе эвакуатор с неплохим сотрудником, но из Германии авто. Машину пришлось бросить в буквальном смысле на улице.
    Да в общем то пост о том, как парень Сергей выручил в пятницу вечером другого астровода! За что ему и спасибо!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
    Сказываются плохая наследственность, воспитание и среда
    Ну уж ладно прибедняться-то: всё у тебя в полном поряде!
    Цитата Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
    парень Сергей выручил в пятницу вечером другого астровода
    Серёга молодец - тут без вопросов. Надо нам сорганизовать собственный astra-call-центр на случай таких непредвиденных ситуаций.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

12. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    astra-call-центр на случай таких непредвиденных ситуаций.
    полюбому, все же может быть

13. sol
    Гость
    нужно просто обменяться сотовыми телефонами и всё)))

8-910-645-45-45 вот один из самых дешёвых эвакуаторов в Рязани (проверенно на себе)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    лучше конечно не проверять на себе sol, но все равно запишу)))))

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    лучше всего обменятся телефонами одноклубников - это самый надежный вариант

п.с. привет Леха, сколько лет, сколько зим
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. sol
    Гость
    +100500 Константин снова ёмко и в тему красавец....))))))

17. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, кто знает про аварию на Московском шоссе 18 числа в субботу вечером, джип, таз 2112 и грузовик с мандаринами, если есть очевидцы или знакомые оцевидцы, отзовитесь плизз, друг попал в эту аварию

18. sol
    Гость
    HELP!!! Завис Iphone выдает ошибку 1015 есть кто может помочь решить проблему? перерыл весь интернет ничего не получается. Нужен чеовек с мозгами и прямыми руками (хотя нет не так с прямыми мозгами который шарит реально)!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    http://www.irumor.ru/forum/showthread.php?t=2 вот тут смотрел??? если вообще глухо то вперед на сервис, только в ГЛОБАЛ СЕРВИС не отдавай..... гнилая контора....

20. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    http://www.irumor.ru/forum/showthread.php?t=2 вот тут смотрел??? если вообще глухо то вперед на сервис, только в ГЛОБАЛ СЕРВИС не отдавай..... гнилая контора....
    вчера до 3 ночи сидел все способы пробывал......не в сервис не катит отдавать они требуют денег 1000руб. и не дают ни каких гарантий.....за косарь лучше нажраться и самому разобраться времени то много

21. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    ElectroMiZ
    Что конкретно тебя интересует в этой аварии?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    за косарь лучше нажраться и самому разобраться времени то много
    при налачии интернета и всех проводов, все возможно, я какие только телефоны не восстанавливал и мертвые и даже после вердикта сервиса, что восстановить невозможно..... если время позволяет сиди разбирайся вникай, когда разберешься будешь как орехи щелкать. сервис как самый крайний вариант предложил, там честно говоря вообще не понятно откуда они цены придумывают.... П.С. не работала клава на нокиа 7310, разобрал, прозвонил шлейф, он оказался оборван в 2-х местах, понес в ремонт, говорят 500 р. работа 700р. шлейф новый, итого 1200 и сказали что ждать неделю пока привезут его из москвы.... ну думаю игра не стоит свеч и телефон перейдет в разряд занимательных игрушек сыну, потом узнал про чудо - магазин ( по моему единственный в городе) который занимается именно продажей запсастей для сотовых и радиолюбителей, "ПРОФИ" назывется, звоню туда спрашиваю есть такой то такой шлейф, говорят да, спрашиваю сколько стоит, в ответ 45 рублей я сначала в шоке был, думал прикалываются, но оказалось что нет, купил сразу 2 про запас так сказать, дома все поменял за 15 минут работает уже больше года отменно, а второй лежит пылится..... вот вам и сервисы.....

23. sol
    Гость
    вопрос в том что в интеренте описано только всё общими словами и пишут в основном люди те которые этого не делали а только видели как это делается и подробно описать инструкцию восстановления никто не может. поэтому приходится методом тыка пробывать все способы которые описаны

24. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lifan Посмотреть сообщение
    Что конкретно тебя интересует в этой аварии?
    в Джипаре ехал мент, Фио его не знает, прокуратура вешает всю вину на себя, не обвинять же покойного мента виновным, вот помощь нужна ему, кто видел как все было, они сейчас цепляются за малейшее нарушение с его стороны, превышение там на 1 км\ч или заезд на миллиметр на сплошную разметку и т.д.

25. КОРТЕЖ из Астр

Доброго времени суток, ребят, такая ситуация...в следущую субботу ( 3 марта) в г.Рязань будет свадьба у моего хорошего друга ..сам он владелец опель астра н 2006 г.в 1.8 140 л.с на механике ...то есть один из вас (в том плане что каждый день бок о бок со своей астрочкой как и многие из вас)
    к сожалению нет его на этом сайте, а после моего обращения для поиска машин для свадьбы на драйве, мне дали ссылку на ваш сайт
    ..нужны машины opel astra желательно кузов h примерно 2005-2009г.в, но можно рассмотреть и другие варианты ...(седан например ..) цвета не имеют значения

маршрут: московский район, далее-загс тоже на московском, далее-победа, ленина, и там рядом кафе, то есть все по дороге..крутиться не нужно

Хотелось бы что бы все желающие отписались в этой теме
    что-почем, определимся)

26. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Артем2112 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы что бы все желающие отписались в этой теме
    что-почем, определимся)
    Для начала надо определится что как и по чем, а уж по том создавать тему и просить о помощи! Выдвигай условия может кого-то и заинтересует доп. заработок. на выходные!

27. Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Для начала надо определится что как и по чем, а уж по том создавать тему и просить о помощи! Выдвигай условия может кого-то и заинтересует доп. заработок. на выходные!
    я считаю что мы определились с тем что хотим видеть астры..этого уже достаточно ...а что как и почем..естественно нарядим, помоем, покушать завернем, а дальше бензин и на карман обговорим_)

28. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    у мя купе, подойдет????=)

29. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артем2112 Посмотреть сообщение
    нужны машины opel astra желательно кузов h примерно 2005-2009г.в, но можно рассмотреть и другие варианты ...(седан например ..)
    седаны они тоже H , у меня черный, готов возглавить колонну из астр

30. sol
    Гость
    5d -цвет - metro

Напиши предварительно:
    - дату
    - место
    - время
    встречи для обсуждения всех вопросов и для выбора машин из тех кто реально сможет участвовать в мероприятии.

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)