Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 980

Тема: Нужна помощь (просьбы о помощи любого характера)

1. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Покоцал передок Корсы 3Д 2007гв. Решил поискать подснежники в клумбе - нет их там
    Есть контакты по разборам у кого? А может есть кто знакомый, у кого в разборе Корса рестайлинг?
    Нужен бампер передний и прилегающие к нему некоторые железки

2. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Покоцал передок Корсы 3Д 2007гв. Решил поискать подснежники в клумбе - нет их там
    Есть контакты по разборам у кого? А может есть кто знакомый, у кого в разборе Корса рестайлинг?
    Нужен бампер передний и прилегающие к нему некоторые железки
    попробуй доехать в разборку Бош, которая за колледжом электроники на циалковке, там полно всего, может и есть

3. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    По тем ценам что они предлагают, я сам доеду до Москвы и привезу все, что надо. Это разборка на Яблочкова (Автоимпорт)
    Бампер нашел в Москве под парктроник по хорошей цене, но все равно красить.
    Ни кто не знает, подходят ли в штатные дырки другие производители парктроников? Может взять с дырками под них поставить нештатные. Все равно их не было
    Кстати, я так понял, что передние бампера на 3Д и 5Д одинаковы и различаются только задние бамперы?

4. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    По тем ценам что они предлагают, я сам доеду до Москвы и привезу все, что надо. Это разборка на Яблочкова (Автоимпорт)
    Бампер нашел в Москве под парктроник по хорошей цене, но все равно красить.
    Ни кто не знает, подходят ли в штатные дырки другие производители парктроников? Может взять с дырками под них поставить нештатные. Все равно их не было
    Кстати, я так понял, что передние бампера на 3Д и 5Д одинаковы и различаются только задние бамперы?
    по размерам и диаметру датчики парктроника все одинаковые, вот только помоему есть белые, серебристые и черные, других цветов нет

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    ElectroMiZ
    Нашел по ПаркМастеру, что у них есть 18,8, 20, 21мм. Вот класс. Мне без переделок можно 20 поставить.

6. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    ElectroMiZ
    Нашел по ПаркМастеру, что у них есть 18,8, 20, 21мм. Вот класс. Мне без переделок можно 20 поставить.
    теперь буду знать кстати как там с корсой то у тя дела??? подлечил???

7. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Уже ездиет. Правда пришлось часть бампера отпилить нажевкой и привязав к ограде помойки, подтянуть одну железку через ручную лебедку.
    Зато на колесах и без заморочек

8. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Уже ездиет. Правда пришлось часть бампера отпилить нажевкой и привязав к ограде помойки, подтянуть одну железку через ручную лебедку.
    Зато на колесах и без заморочек
    потом гляну как нить))) ток дойти до неё надо тут же не так близко

ребят, такой вопрос, мне на днях предстоит ехать достаточно далеко, 120 км от Рязани и везти аж 5 человек со средним статистическим весом, такой вопрос, кто возил на 3d 5 человек??? как вообще, машина сильно не просядет, ничего болезненного не будет???

9. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    ребят, такой вопрос, мне на днях предстоит ехать достаточно далеко, 120 км от Рязани и везти аж 5 человек со средним статистическим весом, такой вопрос, кто возил на 3d 5 человек??? как вообще, машина сильно не просядет, ничего болезненного не будет???
    ууууууу.....я бы не советовал.....имею опыт перевозки 5 человек на 5d....

10. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    ElectroMiZ
    в какую сторону и по какой дороге ехать?
    Вообще-то машинка не савсем предназначена для перевозки такого количества человеков по объему салона
    Честно говоря стремненько, за то ни кто не повыпрыгивает при экстремальных ситуациях при отсутствии 2х дополнительных дверей
    Не загоняйся!
    В тесноте, но не в обиде, Вот так будет вернее сказано. Пусть скидывают шубки и кладут в багажник для комфортности переезда

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    пятого в багажник, ему с собой пивка, что бы не скучал и все будед GOOD, а вообще 120 км это не так уж далеко.... потерпят если что и самое главное чтобы дорога была не убитая и ПИДРы по дороге не попались......

12. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    ElectroMiZ
    в какую сторону и по какой дороге ехать?
    Вообще-то машинка не савсем предназначена для перевозки такого количества человеков по объему салона
    Честно говоря стремненько, за то ни кто не повыпрыгивает при экстремальных ситуациях при отсутствии 2х дополнительных дверей
    Не загоняйся!
    В тесноте, но не в обиде, Вот так будет вернее сказано. Пусть скидывают шубки и кладут в багажник для комфортности переезда
    в Скопин

я еще имел ввиду не сугубо для машинки будет??? не тяжело?? не просядет сильно???

13. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    я еще имел ввиду не сугубо для машинки будет??? не тяжело?? не просядет сильно???
    просядет ещё как, и сугубо плохо будет машинке от этого.....да дорога до Скопина не самая лучшая((( мой совет если есть возможность избежать сей поездки, то откажись....

14. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    просядет ещё как, и сугубо плохо будет машинке от этого.....да дорога до Скопина не самая лучшая((( мой совет если есть возможность избежать сей поездки, то откажись....
    спасибо Sol , буду искать второй транспорт)))

15. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    я в пятницу вечером еду в скопин

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ууууууу.....я бы не советовал.....имею опыт перевозки 5 человек на 5d....
    Почему? Ездили впятером в Москву - всё как по маслу прошло, без проблем. И не сильно она просела, по крайней мере не больше, чем при перевозке картошки с дачи
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

17. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Angelina
    ты московскую трассу не сравнивай.
    Я по ней могу 3 раза подряд сгонять до Москвы, а вот в Скопин бы не стал так лётать.
    У нас по трассе может быть колейность ледяная в области, как в городе. А вот на московской такого не замечал. Там вооще почти всегда она без снега и очищена до асфальта.
    Ехать надо? Значит аккуратненько и неспеша

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    krenkel, так sol написал, что не советует ещё до того, как мы выяснили направление движения, вот я и интересуюсь почему.

19. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Почему? Ездили впятером в Москву - всё как по маслу прошло, без проблем. И не сильно она просела, по крайней мере не больше, чем при перевозке картошки с дачи
    потомоу что:
    1. Направление Скопин
    2. 5 человек в купэ ехать невозможно на дальняк (при среднем росте человека 175-185см и средним весом от 75кг до 100кг.) Это самобичивание и мазахизм
    3. Для машинки это не есть гуд просядет она однозначно, т.к. любой седан (не говоря уже о хэтчбэке) изначально расчитан на 4 человека (лимузин и всякую другую шнягу в расчёт не берём)

P.S. Это наш менталитет такой чтобы загрузить машину под завязку картошкой с дачи а что не влазит то утрамбовать ногами!

ElectroMiZ
    Артём поможет)))))))) я так понял с его слов))))))))))

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    5 человек в купэ ехать невозможно на дальняк
    Не, в купе это жуть, крайне неудобно - согласна полностью. Особенно, если сидящий посередине захочет выйти подышать, к примеру. Ты говорил, что в 5d плохо - вот я и думаю, чем плохо.
    Про перевес и просадку - мне кажется, если допустимую массу не превышать - то всё нормуль. Мы сейчас не берём уровень комфорта сидящих сзади, чисто плохо машине от перевозки 5-ти пассажиров или никак.

21. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Ну, у меня ОВЦа проседает хорошо при полной загрузке людями + 2 чемодана. А она как-то поболее ваших будет
    Там, где проезжал и не цеплял защитой двигла, сразу пополз брюхом

22. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    я в пятницу вечером еду в скопин
    ок, если что ,созвонимся, в личку свой номер скинь)))

23. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Не, в купе это жуть, крайне неудобно - согласна полностью. Особенно, если сидящий посередине захочет выйти подышать, к примеру. Ты говорил, что в 5d плохо - вот я и думаю, чем плохо.
    Про перевес и просадку - мне кажется, если допустимую массу не превышать - то всё нормуль. Мы сейчас не берём уровень комфорта сидящих сзади, чисто плохо машине от перевозки 5-ти пассажиров или никак.
    пункт 3 - не предназначен автомобиль для перевозки 5 человек максимум 4 это касается даже седанов бизнесс и премиум класса....
    Просаживается 5d очень заметно и с двигателем 1,6 - 1,8 она вообще не тянет.....я на бэхе назад сажал 4 человек -итого 6человек получалось.....вот тогда она просела у меня но чтобы ей было тяжело не сказал бы т.к. под 200л.с. прёт уверено, но вот на кочках колёсики об арки чиркали.....

krenkel
    +1

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Просаживается 5d очень заметно и с двигателем 1,6 - 1,8 она вообще не тянет
    Ну это к нашему разговору про скорость перемещения уже: ты ж гоняешь под 200, а я 110 по трассе еду, поэтому моя вполне такую скорость тянет при наличии 5-ти пассажиров.
    Хотя полностью согласна, что машина 4-х местная, но уж если надо - можно и 5-ых взять без особого ущерба, опять таки по приличной трассе, конечно, а не по сельской местности.

25. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    2. 5 человек в купэ ехать невозможно на дальняк (при среднем росте человека 175-185см и средним весом от 75кг до 100кг.) Это самобичивание и мазахизм.

Была у меня 12-ха купе (аватарка) - ездили мы 5 парней (не дистрофики) по маршруту Рязань-Скопин-Сасово - нормально вроде съездили, ну может только слегка у задних пассажиров поза тела засохла! еще ездили пятером на корсе 3д. 1.2 в москву - но это уже был конечно аттракцион... Так что в Астре я думаю можно по-аккуратному съездить!

26. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    пункт 3 - не предназначен автомобиль для перевозки 5 человек максимум 4 это касается даже седанов бизнесс и премиум класса....
    Просаживается 5d очень заметно и с двигателем 1,6 - 1,8 она вообще не тянет.....я на бэхе назад сажал 4 человек -итого 6человек получалось.....вот тогда она просела у меня но чтобы ей было тяжело не сказал бы т.к. под 200л.с. прёт уверено, но вот на кочках колёсики об арки чиркали.....

krenkel
    +1
    когда на своей 34-ке ездил, я тоже особо народ не возил, дабы не потерять в разгоне, потому что на бмв я ездил исключительно по встречной полосе

у меня получилось немного облегчить миссию машинке, число правда не изменилось, но вот люди поменялись ,и так поедет моя мамка, она худенькая, кил 50 я думаю, сестра её, тоже кил 50, крестница моя, ей 4 года всего, кил 15 думаю и бабулька( не толстая)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    бабульку в багажник мама ее сестра и твоя кресница- это только один Я считай

28. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    бабульку в багажник мама ее сестра и твоя кресница- это только один Я считай
    нифига ты амбал я всего 85

29. sol
    Гость
    с таким раскладом ехай и не парься......астра Вас и не почувствует даже)))))

30. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    с таким раскладом ехай и не парься......астра Вас и не почувствует даже)))))
    ага хорошо что все так разрешилось ,а то не люблю насиловать машинки

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)