Короче через знакомых знакомых узнал каким клеем тянут панели в сто RABOKOLL 406 нужно искать)
как снимается панель то?) и где бы его в Рязани найти.. он часто используется в ремонте обуви и склейки кожи.
Нужно много терпения, клипсы сидят очень туго, можно сломать сами площадки, снимаешь уплотнитель под капотом, дворники и аккуратно отколупываешь...а нафиг снимать, если клеить будешь?
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
что бы клеить нужно снять ее а иначе как я туда клей налью и размажу? я думаю снять и на столе в гараже все сделать? это как же она получается крепится то?????
Добавлено спустя 34 минуты:
Нашел как снять торпеду) осталось только найти клей и думаю и очень сильно надеюсь, что у меня все получится!! завтра поеду в обувные магазины и буду выпрашивать клей))
Последний раз редактировалось mrsamshorin; 03.06.2015 в 21:28.
Всем привет! Захандрила астра н z14xep, выдает ошибку р0304 пропуск зажигания по 4 цилиндру. Кто может помочь модулем зажигания на 15-20 минут, уточнить по нему ли причина. Свечи поменял, эффекта нет. На экзисте китай 3200, бош 4500. В чем еще может быть причина?
Кстати модуль снимал, видимых дефектов не обнаружил.
Нужно много терпения, клипсы сидят очень туго, можно сломать сами площадки, снимаешь уплотнитель под капотом, дворники и аккуратно отколупываешь...а нафиг снимать, если клеить будешь?
Леха, у него ТОРПЕДА разошлась, а не жабо, как я понял.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
denis0578 а видимых причин может и не быть, если пробой внутри.......... если от 16 хеr подходит, то я могу помочь, лежит рабочий, отремонтированный в гараже сам менял на делфи за 4300, но там пробой был конкретный и видимый, потом все слелал по "ГОСТу" проверил и оставил про запас...... Р.s. хотя и люди с одним сообщение на форуме пропадают так же резко, как и появляются, но все же, если что пиши в личку
Леха, у него ТОРПЕДА разошлась, а не жабо, как я понял.
Все понял, как торпеду снимать я хз, она вроде неразборная? Частично не получится разобрать на месте
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Видел я эту панель. Мое мнение - самый правильный выход, это перетяжка ее под кожу. Вздулась пленка в нескольких местах. Это значит, что и другие места то же со временем вздуются.
КЛеить, прокалывать, разбирать это все деньги на ветер и порча уже существующего вида.
у меня так на бридже было спорт му 01 ездил, поставил назад правда . весь сезон отходил потом правда поменял все, потому что износились. думаю в шиномонтаже ничего не сделают и посоветуют поменять.
Заплатка для усиления + камера вовнутрь и перекинуть на задницу. Откатает до износа и ни чего с ней не случится.
Это ты в грязюке где-то так буксонул по железяке какойнить...
привет всем, предположительно застучала рулевая рейка с левой стороны, рулевой наконечник у колеса не стучит, стук под кожухом ближе к самой рейке,
течи в рейки нет. кто нибудь ремонтировался? нужен совет, не хочется менять все подряд вплоть до самой рейки.
думаю только может стучать в этом шаре
Последний раз редактировалось novel2008; 18.07.2015 в 13:41.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Эта штука называется рулевая тяга. Стучать может хорошо. Меняется отдельно. Покупать TRW. После замены на сзод/развал. Я бы и рулевой наконечник поставил новый. Но, это уже индивидуально и в зависимости от износа и пробега.
Александр, спасибо, уже лежат в багажнике и тяги и наконечники TRW. и конечно буду менять обе стороны (см личку)
сомнение - может ли что то стучать в самой рейке?.
Последний раз редактировалось novel2008; 18.07.2015 в 21:16.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
Пружина может быть сделана более упругая не только за счет увеличения витков или утолщения, но и за счет материала.
Обычно сарайные более упругие и их можно поставить на седан. А вот обратно так не заменяют
Ооо, похоже и меня настигла эта участь, тоже левая сторона...эпидемия прям)
TRW Тяга рулевая JAR 957 (2шт), наконечник рулевой тяги левый JTE 1028 (1шт), наконечник рулевой тяги правый JTE 1029 (1шт), - это что у меня.
могу тебе их продать - купил новую ашку 2014г а свою продал в трейд-ин (без замен тяг) -мне пока не понадобятся
как номера получу подправлю в списках, рамки перевесил на новую
Всем привет, руля от ашки астры старого нет ни у кого случайно? Буквально на пару дней, потом верну.
Привет..если еще актуально-валялся в гараже, конечно без подушки