бачок тормозухи сухой был и система завоздушена, прокачал, сделал адаптацию, стер ошибки, вот и вся трабла..... причем парадокс, но главный цилиндр сухой и визуально подтеков не было нигде, если только рабочий сопливит или предыдущие мастера не долили до уровня, ну а на воздухе сей агрегат работать не будет
kesha_rzn кстати поглядывай за уровнем, если будет уходить и дальше, подливай и с дальнейшим ремонтом не затягивай.... всем удачи на дорогах
Доброго времени суток.Жаль что приходиться начинать с проcьбы о помощи но всё-же если кто-то владеет Астрой J хэтч. 5D Цвет technical gray — мокрый асфальт, ПЛЗ напишите в личку. Очень нужно.
Последний раз редактировалось jur-gen; 17.04.2015 в 15:41.
Народ, если кто поедет в Москву, и будет мимо ВДНХ проезжать, маякните пожалуйста, нужно забрать из магазина две заглушки на багажник (ессно денюжка с меня)т.к в нашей деревне их тупо не найти(дело не срочное..
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Дорогие соклубники!
Попал в ДТП, на чужой машине в Москве. Сам цел относительно. Для восстановления машины требуется большая сумма больше 200-х штук.
Поэтому обращаюсь к вам. Так как КАСКО нет, то требуется финансовая помощь.
Буду всем очень признателен, кто сможет помочь хоть 100 рублями.
Карта Viza сбербанк 4276 88оо 5787 три899 действительна до 12/16.
Связной 5203 три907 о976 3667 последние цифры паспорта 4755.
Фото выложить не могу, т.к. рука в гипсе и с телефона не удобно.
Заранее всем благодарен.
Дорогие соклубники!
Попал в ДТП, на чужой машине в Москве. Сам цел относительно. Для восстановления машины требуется большая сумма больше 200-х штук.
Поэтому обращаюсь к вам. Так как КАСКО нет, то требуется финансовая помощь.
Буду всем очень признателен, кто сможет помочь хоть 100 рублями.
Карта Viza сбербанк 4276 88оо 5787 три899 действительна до 12/16.
Связной 5203 три907 о976 3667 последние цифры паспорта 4755.
Фото выложить не могу, т.к. рука в гипсе и с телефона не удобно.
Заранее всем благодарен.
Что курим?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Парни!! нашел выход на ступичные подшипники на астра Н по приемлемой цене SKF что в коробке , то и на коробке) если заинтересовало кого, спрашивайте все расскажу себе поставил . 2000 км полет нормальный).
Парни!! нашел выход на ступичные подшипники на астра Н по приемлемой цене SKF что в коробке , то и на коробке) если заинтересовало кого, спрашивайте все расскажу себе поставил . 2000 км полет нормальный).
А что почём? Я совсем недавно себе поставил скф за 4.3 без датчика абс (с дальнейшей перестановкой датчика со старой ступицы)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
В общем подшипник с датчиком абс и в коробке, фирма SKF стоит 4900 ,доставка в течении двух дней(400 руб) из Нижнего Новгорода . привозят деловые линии на окружную на 185 км гипермаркет строика! Мне пришел через два дня, общем 5300 рублей . Если кто то нашел дешевле буду рад в следующий раз купить в другом месте)
Дешевле только без датчика))) прямые руки и полчаса поковыряться))
Согласен)) , до этого не знал что есть и дешевле вариант) . Парни у меня такая проблема, был на юге и машина стояла сутки под палящим солнцем.. где щиток прибора с правой стороны отошла панель и по низу стекла где дует печка , то есть отклеился верхний слой.. и что делать не знаю. кто знает каким клеем ее клеить? думаю снять и этим же материалом обклеить, а перетягивать уж очень жалко денег, думаю попробовать сам сначала.
Согласен)) , до этого не знал что есть и дешевле вариант) . Парни у меня такая проблема, был на юге и машина стояла сутки под палящим солнцем.. где щиток прибора с правой стороны отошла панель и по низу стекла где дует печка , то есть отклеился верхний слой.. и что делать не знаю. кто знает каким клеем ее клеить? думаю снять и этим же материалом обклеить, а перетягивать уж очень жалко денег, думаю попробовать сам сначала.
Воу, а можно фото?
Если жабо повело, то я хз как это исправить, принцип крепления там клипсы и резинка уплотнитель сверху, ну а если в салоне) то это нонсенс)
дела.. может нагреть феном и жестким валиком попробовать раскатать?
Хуже уже не сделаешь, попробуй на приорах такая болячка есть, но из-за стоимости ее дешевле поменять, а на опеле эта хренота стоит прилично(