Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 980

Тема: Нужна помощь (просьбы о помощи любого характера)

1. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    ну седан это отдельная песня) а так да, дисплей надо вместо одного другой ставить.
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

2. Участник Астравод Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Аватар для Дмитрий 1986
    Спасибо
    5 / 2
     Х955РС 62
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    из однострочки - многострочку делает сам дисплей, а не опком, опком только может активировать БК и то коряво..... по крайней мере на седанах....
    Не совсем понял что значит сам дисплей???

3. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    дисплеи физически разные. по крайней мере на h точно, но думаю и на джейке так же

4. Участник Астравод Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Аватар для Дмитрий 1986
    Спасибо
    5 / 2
     Х955РС 62
    Ясн

5. Новичок Новичок kesha_rzn на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    огромный респект MAIKE за помощь в реанимации машинки

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    обращайтесь

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    бачок тормозухи сухой был и система завоздушена, прокачал, сделал адаптацию, стер ошибки, вот и вся трабла..... причем парадокс, но главный цилиндр сухой и визуально подтеков не было нигде, если только рабочий сопливит или предыдущие мастера не долили до уровня, ну а на воздухе сей агрегат работать не будет

kesha_rzn кстати поглядывай за уровнем, если будет уходить и дальше, подливай и с дальнейшим ремонтом не затягивай.... всем удачи на дорогах

8. Новичок Новичок kesha_rzn на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    машинка все равно дергается и не едет если долго стоять на светофоре или пробке, помогает только заново выключить и включить зажигание

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    kesha_rzn а тормозуху в бачке смотрел?

10. Новичок Новичок kesha_rzn на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    на месте

11. Новичок Новичок jur-gen на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Exclamation Астроводы Рязани и области отзовитесь!

Доброго времени суток.Жаль что приходиться начинать с проcьбы о помощи но всё-же если кто-то владеет Астрой J хэтч. 5D Цвет technical gray — мокрый асфальт, ПЛЗ напишите в личку. Очень нужно.
    Последний раз редактировалось jur-gen; 17.04.2015 в 15:41.

12. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Народ, если кто поедет в Москву, и будет мимо ВДНХ проезжать, маякните пожалуйста, нужно забрать из магазина две заглушки на багажник (ессно денюжка с меня)т.к в нашей деревне их тупо не найти(дело не срочное..
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

13. Новичок Новичок анастасья на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто мне может помочь с ремонтом астры 93 года в рязани???

14. Местный Опытный Астравод Джипер дважды полковник Джипер дважды полковник Джипер дважды полковник Джипер дважды полковник Джипер дважды полковник Джипер дважды полковник Аватар для Джипер
    Спасибо
    3 / 0

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Дорогие соклубники!
    Попал в ДТП, на чужой машине в Москве. Сам цел относительно. Для восстановления машины требуется большая сумма больше 200-х штук.
    Поэтому обращаюсь к вам. Так как КАСКО нет, то требуется финансовая помощь.
    Буду всем очень признателен, кто сможет помочь хоть 100 рублями.
    Карта Viza сбербанк 4276 88оо 5787 три899 действительна до 12/16.
    Связной 5203 три907 о976 3667 последние цифры паспорта 4755.
    Фото выложить не могу, т.к. рука в гипсе и с телефона не удобно.
    Заранее всем благодарен.

15. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    ломанули аккаунт чтоль?

16. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Джипер Посмотреть сообщение
    Дорогие соклубники!
    Попал в ДТП, на чужой машине в Москве. Сам цел относительно. Для восстановления машины требуется большая сумма больше 200-х штук.
    Поэтому обращаюсь к вам. Так как КАСКО нет, то требуется финансовая помощь.
    Буду всем очень признателен, кто сможет помочь хоть 100 рублями.
    Карта Viza сбербанк 4276 88оо 5787 три899 действительна до 12/16.
    Связной 5203 три907 о976 3667 последние цифры паспорта 4755.
    Фото выложить не могу, т.к. рука в гипсе и с телефона не удобно.
    Заранее всем благодарен.
    Что курим?

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

17. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    Что с ней случилось,Настя?

Парни!! нашел выход на ступичные подшипники на астра Н по приемлемой цене SKF что в коробке , то и на коробке) если заинтересовало кого, спрашивайте все расскажу себе поставил . 2000 км полет нормальный).

18. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    анастасья Астра G. С ней что? Описывай подробнее. Можем и ее поковырять...

19. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от mrsamshorin Посмотреть сообщение

Парни!! нашел выход на ступичные подшипники на астра Н по приемлемой цене SKF что в коробке , то и на коробке) если заинтересовало кого, спрашивайте все расскажу себе поставил . 2000 км полет нормальный).
    А что почём? Я совсем недавно себе поставил скф за 4.3 без датчика абс (с дальнейшей перестановкой датчика со старой ступицы)
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле

20. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    В общем подшипник с датчиком абс и в коробке, фирма SKF стоит 4900 ,доставка в течении двух дней(400 руб) из Нижнего Новгорода . привозят деловые линии на окружную на 185 км гипермаркет строика! Мне пришел через два дня, общем 5300 рублей . Если кто то нашел дешевле буду рад в следующий раз купить в другом месте)

21. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Дешевле только без датчика))) прямые руки и полчаса поковыряться))

22. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    Согласен)) , до этого не знал что есть и дешевле вариант) . Парни у меня такая проблема, был на юге и машина стояла сутки под палящим солнцем.. где щиток прибора с правой стороны отошла панель и по низу стекла где дует печка , то есть отклеился верхний слой.. и что делать не знаю. кто знает каким клеем ее клеить? думаю снять и этим же материалом обклеить, а перетягивать уж очень жалко денег, думаю попробовать сам сначала.

23. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Согласен)) , до этого не знал что есть и дешевле вариант) . Парни у меня такая проблема, был на юге и машина стояла сутки под палящим солнцем.. где щиток прибора с правой стороны отошла панель и по низу стекла где дует печка , то есть отклеился верхний слой.. и что делать не знаю. кто знает каким клеем ее клеить? думаю снять и этим же материалом обклеить, а перетягивать уж очень жалко денег, думаю попробовать сам сначала.
    Воу, а можно фото?

24. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    тогда поможешь?)))

25. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    тогда поможешь?)))
    Если жабо повело, то я хз как это исправить, принцип крепления там клипсы и резинка уплотнитель сверху, ну а если в салоне) то это нонсенс)

26. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    дела.. может нагреть феном и жестким валиком попробовать раскатать?

27. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    дела.. может нагреть феном и жестким валиком попробовать раскатать?
    Хуже уже не сделаешь, попробуй на приорах такая болячка есть, но из-за стоимости ее дешевле поменять, а на опеле эта хренота стоит прилично(

28. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    Короче через знакомых знакомых узнал каким клеем тянут панели в сто RABOKOLL 406 нужно искать)

как снимается панель то?) и где бы его в Рязани найти.. он часто используется в ремонте обуви и склейки кожи.

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)