масла соответсвтующие dexos 2 по спектральным и прочим характеристикам практически не отличаются, так что лично я тоже не вижу особого смысла лить что-то еще если брать именно рекомендованное GM. На гарантии пока машина, особо что-то лить не рекомендованное - означает слет с гарантии по движку. Так что уже не стоит. Из дексос 2 масел оригинальное было дешевле всего, сейчас хз. Так что я тоже оригинал лью. Опосля гарантии можно что-то еще лить, главное чтоб было не хуже оно по параметрам и весьма критичен показатель вязкости, т.к. могут начать глючить фазовращатели с другой характеристикой вязкости масла. В общем на мой взгляд, если что, то проще чаще менять масло, если нет доверия к оригиналу, чем лить что-то дорогое и крутое с непонятным результатом) тыс за 7-8 оригинальное точно еще живое будет)
Добрый день, Астраветяне. Нужна СРОЧНАЯ помощь!!! На передней ступице перетерся провод в районе клеммы, поэтому этот провод не восстановить. Требуется бэушная ступица-донор, которая вышла из строя не по этой же причине. А еще будет замечательно, если подскажете где можно произвести сей ремонт. Буду очень признателен и благодарен. Заранее СПАСИБО!
Дмитрий 89209515114
День добрый Астраводы!!!! может не в тему. Новенький как ни как. Может у кого руки золотые помочь мне с ошибкой твинпорта, и его ремонта!!!! или хотя бы советом как делать! могу подъехать даже чтоб на пальцах показали что да как!!! Спасибо!!!!
День добрый Астраводы!!!! может не в тему. Новенький как ни как. Может у кого руки золотые помочь мне с ошибкой твинпорта, и его ремонта!!!! или хотя бы советом как делать! могу подъехать даже чтоб на пальцах показали что да как!!! Спасибо!!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Добрые люди помогите, в выходные хотел отбуксировать свой опель астру H в регион 62, сунулся в багажник, а буксировочного крюка нет, кто нибудь может одолжить попользоваться
или кто нибудь может посмотреть ее около дома, ситуация такая, Астра H 2007г, коробка робот. , утром решил поехать к ОД, вышел, завел, включил скорость, машина задергалась, тронулась и заглохла, все последующие разы все тоже самое.
А машина ездабельна? В плане на нейтралке стоит или подоткнула передачу
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
машина на нейтралке, на место заехал с рывками и раза с 10, глохнет когда передачу включаю и отпускаю тормоз, может щетки, может цилиндр, может просто заменить жижу с адаптацией и точкой схватывания, просто своим ходом доехать не могу и крюка буксировочного нет
kesha_rzn ищи у кого как минимум опком. Скорее всего точка схватывания уплыла из за сцепления.
Я буду только 6 в Рязани.
У машины наверняка за 100 пробег и адаптацию на изике ни когда не делали.
Машина должна сама показать ошибки. Надо читать обязательно
ну опком есть у меня скажем, но я понятия не имею как делать адаптацию. можно конечно попробовать, думаю информации достаточно для этого в инете. Территориально то хоть где?
Аккуратнее с опкомом на адаптации!!!
Для начала считайте ошибки, осмотрите подтеки тормозухи, проверьте уровень торомзухи в бачке на изике.
Адаптацию похорошему надо было делать после смены сцепы через 1-2ткм.
Если будет время поизучать что и как, тогда помогу. Обещать не буду. Ну и как Саша написал, смотри уровень тормозухи пока, подтеки, завоздушивания и т.д.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр