Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 980

Тема: Нужна помощь (просьбы о помощи любого характера)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    я вот фигею над такими людьми Регистрация:
    09.06.2014 Сообщений:
    3 конечно приезжай, тут все с радостью тебе его дадут, людям гемороя то не хватает в жизни, что бы потом еще свой бокс искать в пушкино..... конечно если в залог оставишь кредитку с пин кодом безлимитную, то может кто то еще и задумается
    особенно от человека с 3 сообщениями!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Залог будет боооольше 6)) минимум цена нового бокса)
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

3. Новичок Новичок Fakir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))))))) согласен с MAIKE!! Зарегистрировался недавно, так как не было в этом нужды! Нет особого времени на форумах общаться! Ездит машина и Слава Богу!) Но я реальный человек, есть семья, ребенок! Дабы заслужить доверие, готов пригласить этого человека к себе домой на чай, познакомить c семьей! Есть страницы в "вконтакте", в "одноклассниках"!))) Готов и залог оставить! ) Спасибо!

4. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    MAIKE
    MISHGAN62
    LittleChief
    Что же Вы такие злые и не верите в добро человеческое. А вдруг все нормально будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

5. Новичок Новичок Fakir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое, ulcerman!! Не вдруг, а точно всё будет нормально! Главное чтобы нашелся еще один добрый, понимающий человек с автобоксом, из Пушкино или рядом с ним!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ulcerman Артем, то что я верю в добро человеческое, ты как никто лучше знаешь и всегда, по мере возможности,
    стараюсь помогать людям, не преследую абсолютно никакой корысти
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    А вдруг все нормально будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот именно (вдруг и авось) тут как раз и смущают)))

7. Участник Астравод condor скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 0
    Кто-нибудь покупал кузовные части неоригинал? интересует, в частности, переднее крыло. На экзисте полно вариантов. Вот хочу понять, есть смысл неоригинал посмотреть или всеже покупать оригинальное.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    лучше найти на разборке оригинал б.у.если скован по финансам, (кстати на АК на разборке можно и в цвет подобрать) или если не сильно повреждено отрихтовать, зашпаклевать и покрасить покоцанное, неоригинал - кот в мешке, как правило подогнать не получится, места крепления не совпадают....

9. Участник Астравод condor скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 0
    На разборе в мск есть за 5 рублей то крыло, какое нужно и вроде моего цвета. Но это надо ехать и смотреть. Оригинал 4500 стоит + покрас. Выправлять нет особого смысла, вмятина на ребре. Вот на ауди я покупал крыло самый дешевый неоригинал за 2100, встало как родное. Поэтому и хочу узнать, есть ли смысл на опель смотреть подобные.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    прокатись не поленись, если твоего цвета без косяков и за 5 рублей то самый оптимальный вариант...

11. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от condor Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал кузовные части неоригинал? интересует, в частности, переднее крыло. На экзисте полно вариантов. Вот хочу понять, есть смысл неоригинал посмотреть или всеже покупать оригинальное.
    Привет, если надумаешь брать с экзиста-можно будет взять ещё дешевле так, на всякий случай, в любом случае крыло перекрашивать надо будет, есть знакомый маляр
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле

12. Участник Астравод condor скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 0
    у самого на экзисте опт4) спасибо

13. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    привет клубни,очень нужна ваша помощь!нужна хата в луховицах на месяц,лучше 2х комнатная,отправляют в командировку,тока сообщили,сможет кто чем помоч?само сабой чистату и порядок гарантирую,заранее спасибо

ах да бюджет 15-22рубчиков

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от павлент Посмотреть сообщение
    привет клубни,очень нужна ваша помощь!нужна хата в луховицах на месяц,лучше 2х комнатная,отправляют в командировку,тока сообщили,сможет кто чем помоч?само сабой чистату и порядок гарантирую,заранее спасибо

ах да бюджет 15-22рубчиков
    Актуальнее в ветке московской области найти! В рязанской слабо верится, что кто то поможет.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

15. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Актуальнее в ветке московской области найти! В рязанской слабо верится, что кто то поможет.
    спасибо,будем искать

16. Участник Астравод Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Аватар для Дмитрий 1986
    Спасибо
    5 / 2
     Х955РС 62
    А нет ли в наших рядах грамотных сварщиков со сварочным аппаратом?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    есть

смотря что нужно

18. Участник Астравод Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Аватар для Дмитрий 1986
    Спасибо
    5 / 2
     Х955РС 62
    Ворота в гараже поднять повыше)))

19. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Привет всем, нужен квартирант для подселения, парень студент (18-22г),
    у знакомых сын снимал квартиру с другом, друга забирают в армию, знакомый оплату двушки на одного не тянет, может у кого есть нуждающиеся (район театралки)

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

20. Участник Астравод Molodoy62 на верном пути Аватар для Molodoy62
    Спасибо
    0 / 0
     в336рр 62
    Всем доброго дня! Подскажите плз. не завалялась ли у кого оригинальная шина бриджстоун туранза ер300 215/50/17? Нигде в городе найти не могу.
    Белая Джейка 1,6МТ

21. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    ребята, такой вопрос.. друг купил опель н хетчбек не горит лампа в багажнике , а подсветка номера загорается когда открываешь 5 дверь.

22. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от mrsamshorin Посмотреть сообщение
    ребята, такой вопрос.. друг купил опель н хетчбек не горит лампа в багажнике , а подсветка номера загорается когда открываешь 5 дверь.
    Смотрите проводку, в жгуте скорее всего провода сломаны, болезнь семейная

23. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    эти два провода уходят в общий жгут а, вот дальше что с ними неизвестно.. я думаю вряд ли что то в жгуте.. но завтра посмотрю, спасибо!

не быть активированным он в принципе не может быть???

24. Участник Астравод condor скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mrsamshorin Посмотреть сообщение
    эти два провода уходят в общий жгут а, вот дальше что с ними неизвестно.. я думаю вряд ли что то в жгуте.. но завтра посмотрю, спасибо!

не быть активированным он в принципе не может быть???
    лампочку хоть проверили?

25. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    condor, ну естественно) это могу, даже ток проверили, а его нет.. думал может на него предохранитель стоит? но проверили все, все исправны.. беда...

26. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    заказал тяги и наконечники на опель Н по vin коду .. наконечники подошли.а тяги нет .. привезли trw а у меня оказывается zf так что если кому-то нужны тяги могу отдать чуть дешевле, чеки есть , тяги ни разу не стояли, все по честному и в коробке. Помогите найти нового хозяина)) пишите в личку кого заинтересовало!

27. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    поставил савб и усилок на штатную магнитоллу , не подскажите цвет провода управления, может кто то заморачивался?)

28. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    mrsamshorin
    Я по-другому заморочился. Запитал управление усилителем от плюса на самом усилке, но в разрыв поставил обычную кнопку. Закрепил на левой стойке. Очень удобно. Везешь кого-нибудь - отключил усилитель, а значит и саб. Сам катаешься - включил... Если хочешь - встретимся, покажу как оформлено.
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

29. Местный Астравод mrsamshorin звездун
    Спасибо
    4 / 5
    То есть , ты сделал управляющий провод к плюсу усилителя? и в него поставил кнопку? я правильно понял?) сейчас бы кнопку намутить как типа подогрев сидений, и поставить ее на панель .... ммм было бы шикарно, там как раз есть свободное место))

30. Участник Астравод qwert4964 на верном пути Аватар для qwert4964
    Спасибо
    1 / 0
    да не заморачивайся и повесь управляющий провод на задний красный стопарь который с кнопки включается и провода тянуть никуда ненадо или на птф если сними катаешься всегда , они же на подсветку номера идут( тоже вариант если астра j) если астра h то смотреть надо
    подпись? не.... не видел

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)