я вот фигею над такими людьми Регистрация:
09.06.2014 Сообщений:
3 конечно приезжай, тут все с радостью тебе его дадут, людям гемороя то не хватает в жизни, что бы потом еще свой бокс искать в пушкино..... конечно если в залог оставишь кредитку с пин кодом безлимитную, то может кто то еще и задумается
особенно от человека с 3 сообщениями!!!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Залог будет боооольше 6)) минимум цена нового бокса)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
)))))))) согласен с MAIKE!! Зарегистрировался недавно, так как не было в этом нужды! Нет особого времени на форумах общаться! Ездит машина и Слава Богу!) Но я реальный человек, есть семья, ребенок! Дабы заслужить доверие, готов пригласить этого человека к себе домой на чай, познакомить c семьей! Есть страницы в "вконтакте", в "одноклассниках"!))) Готов и залог оставить! ) Спасибо!
Спасибо большое, ulcerman!! Не вдруг, а точно всё будет нормально! Главное чтобы нашелся еще один добрый, понимающий человек с автобоксом, из Пушкино или рядом с ним!!
ulcerman Артем, то что я верю в добро человеческое, ты как никто лучше знаешь и всегда, по мере возможности,
стараюсь помогать людям, не преследую абсолютно никакой корысти
Сообщение от ulcerman
А вдруг все нормально будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот именно (вдруг и авось) тут как раз и смущают)))
Кто-нибудь покупал кузовные части неоригинал? интересует, в частности, переднее крыло. На экзисте полно вариантов. Вот хочу понять, есть смысл неоригинал посмотреть или всеже покупать оригинальное.
лучше найти на разборке оригинал б.у.если скован по финансам, (кстати на АК на разборке можно и в цвет подобрать) или если не сильно повреждено отрихтовать, зашпаклевать и покрасить покоцанное, неоригинал - кот в мешке, как правило подогнать не получится, места крепления не совпадают....
На разборе в мск есть за 5 рублей то крыло, какое нужно и вроде моего цвета. Но это надо ехать и смотреть. Оригинал 4500 стоит + покрас. Выправлять нет особого смысла, вмятина на ребре. Вот на ауди я покупал крыло самый дешевый неоригинал за 2100, встало как родное. Поэтому и хочу узнать, есть ли смысл на опель смотреть подобные.
Кто-нибудь покупал кузовные части неоригинал? интересует, в частности, переднее крыло. На экзисте полно вариантов. Вот хочу понять, есть смысл неоригинал посмотреть или всеже покупать оригинальное.
Привет, если надумаешь брать с экзиста-можно будет взять ещё дешевле так, на всякий случай, в любом случае крыло перекрашивать надо будет, есть знакомый маляр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
привет клубни,очень нужна ваша помощь!нужна хата в луховицах на месяц,лучше 2х комнатная,отправляют в командировку,тока сообщили,сможет кто чем помоч?само сабой чистату и порядок гарантирую,заранее спасибо
привет клубни,очень нужна ваша помощь!нужна хата в луховицах на месяц,лучше 2х комнатная,отправляют в командировку,тока сообщили,сможет кто чем помоч?само сабой чистату и порядок гарантирую,заранее спасибо
ах да бюджет 15-22рубчиков
Актуальнее в ветке московской области найти! В рязанской слабо верится, что кто то поможет.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Привет всем, нужен квартирант для подселения, парень студент (18-22г),
у знакомых сын снимал квартиру с другом, друга забирают в армию, знакомый оплату двушки на одного не тянет, может у кого есть нуждающиеся (район театралки)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
ребята, такой вопрос.. друг купил опель н хетчбек не горит лампа в багажнике , а подсветка номера загорается когда открываешь 5 дверь.
Смотрите проводку, в жгуте скорее всего провода сломаны, болезнь семейная
заказал тяги и наконечники на опель Н по vin коду .. наконечники подошли.а тяги нет .. привезли trw а у меня оказывается zf так что если кому-то нужны тяги могу отдать чуть дешевле, чеки есть , тяги ни разу не стояли, все по честному и в коробке. Помогите найти нового хозяина)) пишите в личку кого заинтересовало!
mrsamshorin
Я по-другому заморочился. Запитал управление усилителем от плюса на самом усилке, но в разрыв поставил обычную кнопку. Закрепил на левой стойке. Очень удобно. Везешь кого-нибудь - отключил усилитель, а значит и саб. Сам катаешься - включил... Если хочешь - встретимся, покажу как оформлено.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
То есть , ты сделал управляющий провод к плюсу усилителя? и в него поставил кнопку? я правильно понял?) сейчас бы кнопку намутить как типа подогрев сидений, и поставить ее на панель .... ммм было бы шикарно, там как раз есть свободное место))
да не заморачивайся и повесь управляющий провод на задний красный стопарь который с кнопки включается и провода тянуть никуда ненадо или на птф если сними катаешься всегда , они же на подсветку номера идут( тоже вариант если астра j) если астра h то смотреть надо